Интересующимся мусульманским миром. Радио "Ислам"

Ответить

Ахмед Рами »

Сайт на русском языке ( и еще на 8ми?! языках )
http://abbc.net/russ/index.html
Много любопытной информации о России,
и вообще интересующимся мусульманским миром просто подарок.



Более четверти века назад король Хасан II приказал найти и доставить в Марокко бывшего лейтенанта своей армии Ахмеда Рами, участвовавшего, по крайней мере, в двух заговорах, направленных на свержение монархии и установление исламской республики. Марокканская секретная служба не сумела справиться с коpолевским заданием...

Сегодня этот симпатичный, моложавый и удивительно энергичный человек – один из самых популярных и одновременно самых ненавидимых людей в Швеции. Его политические взгляды обсуждаются в парламенте и, говорят, иногда даже в правительственных кругах. Им написаны и изданы четыре объемистые книги, в которых он убедительно доказывает, что в Швеции, как и повсюду на Западе, подорваны национальные основы жизни и правят люди, не имеющие ничего общего с подлинной демократией и стремящиеся к осуществлению враждебных каждому народу целей пресловутого "нового мирового порядка". Об этом же Рами, ставший, между прочим, шведским гражданином, не устает повторять и в передачах своего "Радио Ислама".

Понятно, что такого рода взгляды приходятся не совсем по вкусу "сильным мира сего" и вызывают у них, мягко говоря, заметное раздражение. Несколько пет назад его (араба, стопроцентного семита!) обвинили в антисемитизме, и ему довелось познакомиться со стокгольмской тюрьмой, где его продержали полгода. Любопытно, что он оказался едва ли не единственным политическим заключенным во всей Швеции.

Тем не менее Ахмед Рами нисколько не сломлен и вовсе не унывает. Тюрьма, пожалуй, лишь закалила его и прибавила уверенности в своей правоте. Передачи "Радио Ислама" продолжаются, и мужественный марокканец не намерен прекращать борьбу за то, чтобы "народ каждой страны был бы действительно независим и не подчинялся бы меньшинству, узурпировавшему впасть".


это выдержка из интервью

Я считаю,что конфликты в Боснии,Косове и Чечне были спровоцированы специально для того,чтобы помешать возникновению такого союза между Россией и мусульманским миром и разжечь конфликты,в которых не выигрывает ни одна из конфликтующих сторон. И весь мусульманский мир попался в устроенную ему ловушку.Ситуация очень напоминает мне бой быков:евреи и контролируемые ими СМИ выполняют роль матадора, который размахивает красной тряпкой ''исламской угрозы '',а Россия,как бык,бросается на нее,не понимая,что главная угроза исходит от матадора,а не от этой тряпки.
То же самое происходит и с мусульманским миром:воображаемого врага,Россию,он принимает за настоящего.В действительности же еврейские матадоры убивают нас всех.

« Интересные и рекомендуемые сайты

tumblr hit counter