Сайты Бориса Карлова. http://mp3-kniga.ru http://sheba.spb.ru http://sheba.myjino.ru

Ответить
Сайт Бориса Карлова.
http://sheba.spb.ru/info.htm
Тот самый, который озвучил Юрия Козенкова и Климова.

Правда у него в друзьях есть немного Вашкевича, Чудинова, Кургиняна.
Но мысль присутствует, фундамент крепкий, изложение оригинальное, направление гойское, политическую ситуацию понимает правильно.
Можно смело рекомендовать для прочтения.

Это маленький пример незашоренности мозгов:

ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ
Вообразите себе такую картину: по многокилометровым галереям Эрмитажа, прямо по паркету, плотным потоком носятся посетители на велосипедах и самокатах. Бесколёсные посетители боязливо жмутся к стенкам, все углы, лестницы и проходы завалены брошенными велосипедами. Полотна и скульптуры великих мастеров уже не те. Они улучшены: подкрашены яркими цветами и усеяны рекламными логотипами. Вместо окон — стеклопакеты, вместо золочёных рам — рекламные полосы, на манер хоккейных стенок.
Теперь помножьте всё на 10000 — и вы получите современный Санкт-Петербург… прости-господи, язык не поворачивается так его называть.
«Город должен жить и развиваться!» — долдонят оккупанты, незаметно перемигиваясь и хрюкая в ладошки.
Пока я, ваш корреспондент Инквизитор, пишу эти строки, в самом центре города, на углу Невского и Фонтанки («центрее» не бывает), оккупанты ломают под «хотель» для своих заезжих паразитов Литературный дом. Как всегда подленько, скрытно, под шумок новогодних праздников.
Это какие же надо было раздать взятки, чтобы разломать исторический памятник на углу Невского и Фонтанки? Сколько они ещё купят себе шуб и бриллиантов, коллекционных вин и проституток? Кажется, они никогда не насытятся и не скажут «хватит».

Veyron »

http://sheba.spb.ru/confid.htm

Изображение
Родился 4 июля 1958 года в Ленинграде.
Предки по мужской линии — крестьяне из русской глубинки; по женской — донские казаки. Кто-то из них, на манер Вакулы, улетел в Питер за царициными черевичками, да здесь и остался. Непосредственно родители доучились до технической интеллигенции: отец преподавал в институте, мать чертила (странное слово).
Сынок прошёл через всё: детсад, лагеря, школу, ПТУ, армию, службу в милиции, институт, бессчётное количество работ и случайных заработков.
Читал в детстве чрезмерно много, «как Горький». Записывался в три-четыре библиотеки одновременно. Читал в читальных залах, под одеялом с фонариком, еле живой после тренировок, под партой, на ходу, во сне бойко читал тексты несуществующих книг...
Сам начал что-то сочинять в возрасте 30 лет, чудесным образом, вдруг. До того тупо сидел над каждой поздравительной открыткой. Графоманией не заболел, в 90-х надолго это дело забросил. (...) Пока не загорелся продолжением «Незнайки», сны о котором (продолжении) преследовали всю сознательную жизнь.
Первые книги вышли в свет в 1999-м — те самые, о которых грезил с девяти лет, но которые, увы, раньше никто не сочинил...
И вдруг, в тот же миг, грандиозный проект книги-мечты ушёл в песок, растворился без следа. Обладатели прав на Носова запретили оба романа о новых приключениях Незнайки. Наследники просто пригрозили издателю вмешательством главы Российского еврейского конгресса Генри Резника. Писатель Николай Носов был женат на еврейке...
N.B. Сам Н.Н. не скрывал того, что позаимствовал героев из «Приключений Мурзилки и лесных человечков» Анны Хвольсон. Ещё до его рождения вовсю строчили продолжения этих книжек, и он сам на них вырос. Это нормальный процесс, без которого литература существовать не может.
В октябре 2004-го случилось третье рождение Незнайки, он обрёл новую, секретную жизнь под псевдонимом. В текстах больше нет «патентованных» имён и вообще «коротышек». Нового героя, гнома, зовут Карлуша.
Следующие романы «Игра в послушание» и «Мурзилка» не имели почти никаких детских ассоциаций. «Игра в послушание» — о послушании 10-ти Заповедям, сказочный экшн для взрослых; «Мурзилка» — приключения «книжных человечков» в современной Москве.
Взрослые произведения «Очертя голову в 1982-й» и «Плагиат« решены в стиле трэш-фантастики (или «психофантастики»). Это приблизительно то же самое, что в музыке называется панк-роком. Первая вещь сочинялась кусками, с большими перерывами, на протяжении лет десяти. Вторая написана быстро, по заказу издателя («примерно то же самое, только без политики»), сдана по договору в «Амфору» в 2003-м, но так и не вышла; к этому времени все пути для русских авторов были надёжно перекрыты; шла зачистка от гоев во всех мало-мальски значимых профессиях. В последующие годы больше уже не существовало ни одного писателя нееврея (пусть вас не обманывают русские фамилии), за исключением тех, которые сделали себе имя ещё в СССР. Несмотря на искреннее желание редактора, к 2004-му всё окончательно заглохло. Великолепные иллюстрации А. Борисенко так и остались пылиться в его мастерской.
Известие о том, что «Борис Карлов» — это вовсе не богоизбранный еврей Борис Карлов, а гой-самозванец, едва ли не хохол, с обыкновенным русским именем (отчеством и всеми пра-пра отчествами), с обыкновенной смешной русской фамилией Шебашов, — распространилось в чёрных «убойных» сиономасонских списках и дошло до издателей.
Писательская среда — это элитная строго ограниченная и охраняемая, почётная и приятная еврейская синекура, куда после 1991 года гоев близко к порогу не подпускают.
Я долго не мог этого понять и несколько лет находился в ступоре от непонимания проявлений враждебности ко мне и даже хамства.
Примерно к 2004-му издатели начали шарахаться от меня как от прокажённого. Побарахтавшись, я плюнул на всё и увлёкся записью аудиокниг. Всю правду о еврейском фашизме, по сравнению с которым третий рейх — мальчики из церковного хора, я узнал совсем недавно. Я даже испытал некоторое облегчение от того, что всё получило объяснение. Остались лишь обида и стыд за то время, когда бился головой об лёд…
Совпадение. Boris Karloff (актёр) и Н. Н. Носов родились в один день — 23 ноября.
Борис Карлов (1958) родился на полвека позже Н.Н.Носова (1908).
Коротко об интересном. Карлов по-шведски — Карлсон. Астрид Линдгрен, которая придумала Карлсона, также как и БК, детей не любила. С определённого возраста дети лживы и насквозь фальшивы. Любить детей и любить детскую литературу — не одно и то же.
АНКЕТА. Русский, православный, разведённый, характер нордический.
Настоящее имя: Шебашов Владислав Юрьевич. Писательский псевдоним «Борис Карлов» заимствовал из ужастиков 1930-х.
Огромен, необщителен, неулыбчив, политически грамотен. По убеждениям — православный сталинист.
У Бориса Карлова есть еще 2 сайта

http://mp3-kniga.ru/

На этом сайте мы имеем честь представить вашему вниманию несколько рубрик: Радиоспектакли,
Аудиокниги и
Детская иллюстрация в СССР.
Некоторые из них являются продолжением уже существующих на других сайтах студии БК-МТГК, другие направления являются совершенно новыми и предполагают дальнейшее развитие.

«Золотой век радиотеатра» — наш старый многолетний проект. Смысл его существования в реставрации и улучшении звучания старых радиоспектаклей «золотого века» радиоискусства в СССР.
Работа со звуком ведётся нашей собственной студией «БК-МТГК». Насколько нам известно, наш проект по реставрации спектаклей и выкладыванию их в сеть бесплатно и без навязанной рекламы, для скачивания по прямым ссылкам mp3 файлов, пока ещё является единственным на просторах глобальной мировой сети интернета.

На любительских безвозмездных основаниях «кружок БК-МТГК» подновил также старые записи песен для детей, ретро-эстрады советского времени, в том числе замечательного вокального квартета «Аккорд», ВИА 70-х и отдельные номера популярной классики — исключительно для личного пользования!


Записывать аудиокниги своими собственными силами студия БК-МТГК начала ещё в 2003-м году. Вплоть до 2007-го мы занимались исключительно записью авторских альбомов нашего вождя и сверхписателя Бориса Карлова. Но, позднее, почувствовав личную ответственность за сдачу и гибель нашего отечества, принялись записывать просветительские материалы Григория Петровича Климова и Юрия Евгениевича Козенкова.
Работы этих авторов помогают нам вскрыть первоисточники тяжелейшей и смертельной болезни нашей страны, указывают пути её исцеления, раскрывают адовы тайны глобальной закулисы — наземной человекоподобной армии тьмы КНЯЗЯ МИРА СЕГО диавола и легионов его человекоподобных солдат, офицеров и генералов.


И, наконец, новейшее направление работы нашей студии — создание и пополнение музея детской книги «Библиофил». Мы находим, покупаем, сканируем и «сшиваем» в электронные DJVU/PDF книжки, выкладываем их для вас на полки музея. Среди экспонатов нет современных книг, все они теперь принадлежат капиталистам. Но советская власть, когда искусство принадлежало народу, сохранила нам и нашим потомкам самые лучшие образцы полиграфии, литературы и художественной иллюстрации. Число экспонатов растёт с каждым днём, и конца этому чудесному ручейку не видно. Будет жить наша страна — будет пополняться наш музей. Умрёт страна — некому будет читать.
Берегите Россию. Спасите её, избавьте от проказы, залечите раны и берегите. Берегите и защищайте — не так, как те, кто её предал и сдал, они будут вечно гореть в аду. Родина у вас одна, больше вы никому не нужны.


Смотри также наш сайт Советская обучающая и познавательная литература для молодёжи
http://sheba.myjino.ru/

« Интересные и рекомендуемые сайты

tumblr hit counter