Интересное в ЖЖ - наш сайт рекомендует

Ответить
Наш сайт рекомендует

http://domestic-lynx.livejournal.com/
Умная мадам советского времени. По жизни она не бедствует, содержит МЛМ секту, впаривает ДЛБ разное заграничное говно. При наличии достатка и свободного времени пишет длинные, содержательные, интересные посты с философским уклоном. Читать стоит, комментарии не менее интересные - около тусуются люди не глупые.
притча:
***
Однажды утром возле группы Учеников слушающих Философа остановилась возвращающаяся домой изрядно навеселе некая "Дама Б." и обратилась к Философу:
- Вот вы, Учитель, учите ваших учеников Мудрости уже несколько лет, и еще много лет учить будете, а мне стоит только повести глазами или бедром и они всей толпой побегут за мной, мгновенно позабыв, и о вас, и о вашей Мудрости.
- Ну, что ж... Ты же манишь их вниз, а я тяну ВВЕРХ. Тебе легче...
***
Рысь как раз пытается тоже ВВЕРХ тянуть, но иногда у нее и куда-то в бок получается:)


http://bulochnikov.livejournal.com/

Это стоит внимательно читать, и люди у них в комментах собираются достойные.

Изображение
Горожанин из Барнаула
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/
Бегло ознакомившись с этим дневником скажем так - будет интересно
любителям крутой конспирологии, но надо всё делить на 3 или на 5. И спокойно, не втягиваясь, на досуге почитывать этот богато иллюстрированный дневничок.
Скучно не будет.
Это такая игра - надо об этом помнить и не заигрываться, - автор заведомо сгущает краски, гиперболизирует, притягивает за уши к теме не относящиеся к ней события, трактует фотки от балды но в свою тему... Всё это автор делает для того, что бы вам - читателю было интересно и не скучно. И не важно, что большая часть домыслы и придумки, зато интересно и кровь стынет в жилах.
Игра такая. Как в любой газете, в телепередаче, в театре журналюги и актеры играют со зрителем.

Только Горожанин краски сгущает в правильном направлении, Goy-frеndly .
А как еще надо играть с ДЛБ, чтобы вывести их из сонного, аморфного состояния? Может так и надо вести диалог с ДЛБ? Может Горожанин правильное ноу-хау придумал для ДЛБ?

Амплитуда у Горожанина широкая, на многие события вместе с Горожаниным можно посмотреть под гойским углом зрения. Чего сами ГДЛБ не умеют. Грамотен, образован, кругозорен, ясно излагает, отлично иллюстрирует написанное.
Вот в таком контексте можно знакомиться с дневником Горожанина из Барнаула (как нам показалось поначалу)
ЖЖ Антона Благина

http://blagin-anton.livejournal.com/

Изображение

« Интересные и рекомендуемые сайты

tumblr hit counter