Клич генерала Филатова. www.klich.ru

Водитель МТ-ЛБу » 18 янв 2016, 19:02

ПИСЬМО ОТ АЛЕКСАНДРА КЛИМОВИЧА:

«КТО ОНИ – ЕВРЕИ?


Здравствуйте, Клич! Читаю Ваш сайт несколько лет, иногда интересно, иногда трудно понять, еще читаю зарубежом, от куда иногда Вы цитируете столешникова, еще недавно читал книгу Козенкова - Голгофа России - 2. Я не могу разобраться подскажите, кто они - евреи? Столешников пишет что они аватары с другой планеты, цель которых уничтожить землян гоев и этим евреи и занимаются через прививки, войны, через разрушение экономики, когда гоям негде работать и они пьют от безделья, Козенков пишет что СССР разрушили евреи-сионисты, которые были у власти (кроме Сталина, который спас гоев от смерти), через простых евреев, которые как солдаты исполняют приказы. Еще пишут что евреи России сейчас хотят развалить Россию и создать Хазарский каганат. пишут что мир был бы намного лучше если бы не евреи... Еще читал что евреи считают (так у них в священных книгах написано) другие национальности животными, с которыми можно делать все, и это не грех... А Вы пишете что большинство героев во время ВОВ были евреями, так кому верить. Или убийцами человечества есть только еврейские сионисты, а простые евреи нормальные люди... Еще не пойму, Вы пишете что надо спасать Израиль, который сейчас с Россией, но ведь Израиль бомбит Палеститу, где тысячи жертв... Разъясните, или порекомендуйте где об это почитать. Спасибо.


Клич:

Это очень хорошо, что разные люди ищут ответ на этот вопрос. Это очень хорошо, что у каждого на один и тот же вопрос, свой ответ - значит, поиск будет продолжаться.

Кто такой писатель? Это человек, который прочитал 10 книжек, и написал одиннадцатую. Это значит, что надо знать все точки зрения, чтобы иметь одиннадцатую – свою.

Кстати, на вопрос: «кто они – евреи»? - ответ ищут и сами евреи и, может быть, активнее, чем неевреи.

Вы упомянули проф. Столешникова. Мне нравятся его работы. Мне нравится, как он интересно и глубоко пашет тему. Рекомендую.

Я не пишу о спасении Израиля. Идет мировая информационная война против России. На всякой войне побеждает тот, кто правильно выбирает союзников. Израиль – правильный союзник. К тому же, в Израиле 1,5 млн наших соотечественников, остальные - из Одессы.

Палестинцы – очень плохие союзники. Поляки – нация спекулянтов. Итальянцы – макаронники. Французы – лягушатники. Палестинцы – нация предателей, провокаторов и неверных.. Я с ними сталкивался вживую, нос к носу, в Багдаде во время американских бомбардировок. На своей шкуре испытал, что такое для них мы. Нас они держат за дурачков и дойную корову.

Кстати, они ударили тогда в спину Саддаму Хусейну, и он публично назвал их предателями, и выгнал из Ирака, который палестинцев приютил, обогрел и накормил. На Ближнем Востоке палестинцам не доверят никто. На Ближнем Востоке палестинцы всеобщая обуза и опасность.

По всему миру они наклепали комитеты в защиту Палестины. И гребут деньгУ лопатами. Бомбёжки их – для них дар божий, их экономика, их очень прибыльный бизнес. Палестинцы делают все, чтобы эти бомбежки не прекращались. Никогда. Попробуйте прекратить, остановить бомбежки палестинцев. Они вас в тот же день персонально зарежут за это.

Израиль наш надежный союзник. Да – нервный. Да – осторожный. Да – не складывает все яйца в одну корзину. Да, они играют свою игру. Ну, и что? У нас сегодня совпало. У евреев есть горький опыт. Союз с Израилем крепок и надежен, потому что мы друг другу нужны. На равных. Мера за меру. Без лживых и лицемерных братских, славянских и православных объятий. «Родные сестры» России: Украина, Белоруссия, Болгария, например. И что? Самые большие в мире пакостницы России. Не успеваем утираться. Одним словом – славянские, православные палестинцы.

«Кто они – евреи?».

Сегодня они - наши надежные и сильные союзники. Я это уже вижу, я это уже ощущаю по грохоту боев на мировой информационной войне против России и Израиля. Даже сам еврей Киссинджер, кажется, в нашем с Израилем окопе. Даже враг Израиля – Клинтониха воркует голубкой вокруг Израиля. СМИ Запада, в США, например, начали печать такие статьи о Россия, о Путине, что некоторые из них я бы смело повесил у себя на «КЛИЧЕ». Что я уже и делаю. Если бы у меня были деньги, я бы уже сейчас многих евреев пригласил к сотрудничеству на моём сайте .

В.Филатов.


Походу генерал Филатов - всё, приехал! 80 лет, пора и честь знать, со всем уважением.

Старость действительно ужасна... (Л. Н. Толстой)

« Интересные и рекомендуемые сайты