Клич генерала Филатова. www.klich.ru

Клич генерала Филатова.
http://www.klich.ru/

Изображение
Виктор Филатов справа 1999г

генерал Виктор ФИЛАТОВ раскрывает кровавые аферы
Международного Банкирского Кагала:

генерал Филатов говорит о том , что
империя Ротшильда (Мировая еврейcкая империя) в противостоянии с Израилем (?)
евреи против олимпиады в Сочи (?)
не любит Каспарова,
очень любит Михалкова и прочит его в президенты России.
знает Тору и по делу цитирует её,
обладает широким кругозором, чётко анализирует и структуризирует информацию.

Средний Россиянин не знает ничего о "Еврейском Вопросе", или только смутно догадывается.
Генерал Филатов похоже ушел ещё дальше Столешникова, он вскрывает "Еврейский вопрос" второго уровня внутри "Еврейского Вопроса". Исследует взаимоотношения евреев внутри самих евреев.

Временами пишет трудновато, но читать его нужно обязательно, много фактологической информации, хороший глубокий анализ.

--------------------------
выдержки http://www.klich.ru/projekt.htm :
На фоне мировой войны, развернувшейся теперь между государством "ЕВРОПА" и США, чтобы понять её ход и значение для человечества, представить её последствия для народов - есть смысл поговорить о ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, над которой никогда не заходит солнце. Это мы и будем делать на нашей сайте.

...чем занимается наш сайт – к МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, к «дочке» МЕИ – ВЕЛИКОМУ ШИИТСКОМУ ХАЛИФАТУ, к Израилю, который по планам МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ отдан на заклание, должен исчезнуть с лица земли, как Югославия, как СССР, как Ирак, и даже хуже, потому что из Израиля должны исчезнуть все евреи, с их синагогами, свитками Торы, «стеной плача» и мечтой о третьем храме Соломона на святой земле предков.
...
Израиль верующих евреев, для которых Израиль - дом родной, а другого на земле для них нет,этот Израиль, который - еврейское государство, такой Израиль для МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак просто не существует. Сквозь зубы ИМПЕРИЯ еще может произносить «государство Израиль», но не «еврейское государство Израиль»

Хуже того, Израиль сегодня для ИМПЕРИИ еще и настоящая кость в горле, стоит-лежит поперёк ИМПЕРСКОГО проекта – создание «дочки» фирмы «МЕИ» - ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА. Надо же бедным еврейским ортодоксам оказаться в самом центре, возрожденного по сговору раввинов Ротшильда и аятоллов Тегерана ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА от Марокко до Синьцзяна, даже в больших размерах, чем он был в ХУ11 веке. А посреди оказался иудейский Израиль, Израиль Книги, горы Сион и Мошиаха.. Ну не может состоятся ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ, если в его центре – еврейский Израиль, если посреди шиитской мечети - еврейская синагога.

Израиль приговорен МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ Ротшильда и его бездомных собак к исчезновению с отведенной Ротшильдом территории аятоллам под ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ.

Об этом проекте МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда наш сайт разжевывает евреям и гоям уже который год подряд в деталях, в фактах и на наглядных примерах. Читайте на нашем сайте, всё это уже сотни раз обсосано и выплюнуто.

Исчезнуть, применительно к Израилю – это значит переехать Израилю в другое место. А место это уже приготовлено. «Вязанные кипы», убеждают верующих евреев, что в Торе сказано: мол, Израиль не географическое понятие, а духовное, мол, где вы, верующие евреи, сидите, там и есть ваш Израиль. В проект сколачивания ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА отдельным пунктом входит переселение Израиля из Палестины в Европу, в Сербию, еще конкретнее – в Воеводину с городом с праздничным название - Суботица.

??? Как это генералу Филатову удается даже книги издавать?
Ознакомившись с сайтом генерала Филатова, можно согласиться, что он видит дальше Холмса. И, пожалуй, даёт самую правдоподобную картину мира на сегодня.

Изображение

А = представление о мире генерала Филатова.
B = Холмса
С= наше с вами представление об окружающем мире.

Генерал с читателями говорит как с равными. Но нам, читателям, до его уровня далеко, как до неба, поэтому иногда его трудновато читать. Холмс пишет проще, попсовей, опускаясь до нашего уровня. И читать Холмса несравнимо легче и интересней.

Но по уровню понимания механизма, как крутятся шестерёнки мировой истории, кажется генерал Филатов намного ушел вперёд.

Например вот статья о Бейтаре:
http://www.klich.ru/2009/07/articles07_01.htm




    Сайт Генерала Филатова - очень познавательная информация. У генерала все события рассматриваются с позиции двуx группировок евреев, ашкеназов и сефардов, что впринципе имеет место быть, а гои – это пушечное мясо в иx разборкаx. Согласно Еврейской Енциклопедии (религиозные традиции у этих двух общин несколько разнятся, в Израиле есть два Главных раввина, один из которых — сефард, а другой — ашкеназ. Около 80 процентов всех евреев мира — ашкеназы и лишь 20 процентов — сефарды, в США процент ашкеназов еще больше превышает численность сефардов. Однако в Израиле более половины еврейского населения составляют сефарды.) А мы все прекрасно знаем, что США двумя руками поддерживают Израиль, как баблом так и оружием, и теxнологиями.

    Xотя без понимания внутренниx иверскиx тёрок трудно разобраться (Раскол между белыми и чёрными иудеями после победы «Великой» Иудейской Революции 1917 года), как так получилось, что до 1917 у власти были Романовские евреи, затем иx революционировали заморские ибреи под руководством Троцкого-Бронштейна, затем иверов-Троцкистов замочила группа иверов под руководством грузинского еврея (xотя вроде про-гойского) Джугашвилли, а на ниx в свою очередь был соорганизован полукровка Гитлей-Шекельгрубер, в армии которого служило около 200.000 еврейскиx солдат (причём интересно, что одни евреи были в армии, а другие в лагеряx)… ну, а с 1991 Россию всё так же продолжают деребанить жиды + жидовствующие, с одной стороны xазаро-горские иверы с другой стороны международно-Xабадские…

    Так вот, Филатовский взгляд заключается в следующем:

    Евреи вообще ни при чём! Евреев в мире ровно 144 000 и все! И они сидят вокруг горы Синай и не рыпаются, а все БЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от людей которые возомнили себя евреями – сионисты, ашкиназы, сефарды и прочие хабадники-хабарники.

    Однако вопрос - Как на протяжении тысяч лет скажем группа из 144 тыс. вообще не менятся в размераx? В момент рождения ребёнка стариков сбрасывают с синайской горы? Изгоняют в пустыню? Вдруг ребёнок умрёт, так из пустыни отзовут списанного стар-евр-пёра? Но Филатов в каждом посту настойчиво пишет:
    Сегодня знак «ТАВ» (тавро, клеймо) химическими чернилами написан на лбах 144000 настоящих, неподдельных, ни фальшивых, то есть тех самых, которые и есть евреи.



    Нынче у человечества одна задача – не дать ашкиназам и сефардам (заменяйте этот Филатовский дуализм на Евреонал) облапошить себя в очередной раз, как, например, 1-го августа 1914 года, как, например, 1-го сентября 1939, 22 июня 1941 года – позволив ашкиназам и сефардам втянуть себя в очередную Мировую войну. Не дать втянуть себя русским на стороне ашкиназов, в качестве пушечного мяса ашкиназов, в Мировой войне сефардов и ашкиназов (Евреонала против гоев)

    «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

    Соперничая между собой, эти группировки воплощают ОДНУ ЦЕЛЬ – Заxват Планеты, установления Мирового Иверского Правительства, под руководством Глаза! Для гоев это РАБСТВО + ГЕНОЦИД «Ибо на­ро­ды и цар­ст­ва, ко­то­рые не за­хо­тят слу­жить те­бе, по­гиб­нут, и та­кие на­ро­ды со­вер­шен­но ис­тре­бят­ся», — Иса­ия, 60:10 — 12.»

Vashane »

а каков размер окружающего мира?
Vashane писал(а):а каков размер окружающего мира?

Смерть уравнивает все размеры.
Назовите их жидами, хазарами, или ещё как-то, это не имеет значения. Те, для кого смысл жизни в деньгах и власти, будут при деньгах и при власти. А жизнь скоротечна. Потому мирская борьба людей за власть и деньги, по большому счёту, бессмысленна. Как и сама жизнь, если она не имеет продолжения...

nukus »

Основная тема его аналитики, это сефардско-ашкеназийские противостояния и интриги, как основа всего и вся происходящего в глобальной мировой истории и нынешней политике. Давненько я читаю этот ресурс, и что-то всё не могу прийти к определенному выводу. В целом здравые вещи излагает, но настораживают некоторые вещи:

1. Личность, да, реальная, вращался и имел доступ к высоким кабинетам, объездил весь мир, какие-то должности при ГШ, военный переводчик по специальности, в "Военно-историческом журнале" главредом, толи, что-то вроде этого. Всё так. Но! Пишет он совершенно бессвязно, в том плане, что ухватить мысль, зачастую представляется проблематичным-хаос, перескакивание (монологи жванецкого, что-то на ум пришли ), оперирование повторяющимися штампами, типа "бездомные собаки Ротшильда", коих ("собак") на каждой странице-через предложение. А главное, письмо банально НЕГРАМОТНОЕ. Я не про опечатки (что тоже, вообще-то, ну... неуважение к читателю), а их у него (опечаток)-тьма, а именно про вопиющие грамматические, синтаксические, пунктационные, и стилистические ошибки. Т.е даже по меркам средней школы, за такой "диктант" ученика бы перманентно оставляли на второй год. А он, типа "пожизненный" литератор ,журналист, публицист, спецкор и.т.д. Не стыкуется, ну никак.

2. Навязчивое позиционирование своего эго исключительно в привязке со званием (генерал)--нехороший показатель, такими вещами увлекаются разные псевдоакадемики им. академий им. своего имени. (есть такой "академик Левашов", это который тайфуны разгоняет руками и ХААРП силой мысли блокирует, клоун редкий, как появился на "Советнике", сайту пиздецц пришел.)

Что скажете?

CATTI »

Я никак не могу ухватить нить мыслей Филатова. Все время при чтении приходило на ум, что наверное у меня голова пустая, раз не могу обхватить его объем инфы. Много есть не стыковок, ошибок, это правда, хотя при этом примеры сейчас не могу привести, уж слишком как-то запутано.

nukus »

Ага, значит не я один такой:) Дело в самом "филатове"

« Интересные и рекомендуемые сайты

tumblr hit counter