Православный тупик. Православное теократическое государство - это бомба под Россию!

Ответить

www.zarubezhom.com » 29 авг 2014, 00:14

В прошлом выпуске Холмс поставил вопрос о том, что если Россия - это Золотая Орда, то и надо ей быть а не отрекаться от своего Великого прошлого!

Нехуя скрести русских то что они полутатары - это итак всему миру известно. Воскрешение Золотой Орды даёт России второе дыхание. Россия как идея сдохла. Мы говорили в прошлый раз о существовании 3-х основных попыток реанимации Российской Империи:

1). Православное теократическое государство.

2). СССР-2

3). Монархия Багратиони-Мухосранской. http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images ... za_jpg.jpg

Посмотрим что в реале могут они нам дать?

3). Ну "Монархия Мухосранской Багратиони" - это не серьёзно привозить каких то из Испании бывших грузинских жыдов и выдавать их за русских монархов.

2). СССР-2 и социализм хорошая идея, но сейчас сионизм руллз, а без русских и татарских евреев ничего построить нельзя!

1). Православное теократическое государство?

Думайте гои по государственному! Православие в многонациональном государстве, половина которого мусульмане и жыды - это самая мощная бомба под Россию! Это очень хитрые люди сейчас воплощают эту православную идею, потому что она раскалывает Россию по религиозным трещинам!

"Собянин: В Москве будет построено 200 православных храмов http://mirror32.graniru.info/Politics/R ... 88199.html - Срочно посадите этих людей! Дураку ясно что позади этой программы не православые недоумки а иудеи! Это тролли которые желают раскола России. Как вы, строя эти храмы, сможете смотреть в глаза татарам? А это полстраны! Вы строите православные храмы в Москве - у вас уходит всё Поволжье! Прикиньте сами, если скажем, вы - руководители государства! Если вот так вот просто - война! Ну вот война! Православное государство начинает войну!

И что Россия как православное государство может приобрести? - Православную Грецию?

А потеряет всё Повольжье и приКамье, и много кое чего, и никаких перспектив вернуть Среднюю Азию - самую великую кладовую мира!


...
Государство православных алкоголиков обречено на провал! Это ясно как божий день США, поэтому они тоже финансируют православие в России!

2014-08-28

« ХРИСТИАНСТВО в России