Почему деструктивная информация так открыто изложена в Библии?

«Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе». Быт.22:2.
Авраам назван отцом всех верующих.
"Рабы, повинуйтесь господам своим во плоти со страхом и трепетом..." (Павел, К Ефсеянам,5,6)
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего
и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом
и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником."
(Евангелие от Луки, 14:26)
“Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч”

Поражает во всём этом библейском хозяйстве, что там все так откровенно о мерзостях написано. Нормального человека просто начинает тошнить. Чего только стоят похождехия Авраама. А готовность зарезать своего ребёнка !? Существует какой то космический закон или договор между темными и светлыми что бы намерения излагались открыто или это какой то трюк. У меня создаётся впечатление, что библия написана для естественного отбора здравомыслящих и выявления больных и подлецов.
Дайте пож. свои соображения почему в библии деструктивная информация так так открыто изложена.
Причём самого Христа никто в процессе воскресания не наблюдал. "Камень был отодвинут и тело исчезло". Камень могли и люди отодвинуть. Явившегося Христа никто из апостолов не узнал. Откровенно описан блеф. Для чего?
...
pacifida писал(а):Дайте пож. свои соображения почему в библии деструктивная информация так так открыто изложена.


Знаешь pacifida, кто тут давно на форуме, эту библейскую тему уже давно раскусили и выкинули из головы вместе со всеми христианскими сказками, чтобы не отвлекали от более важных размышлений.
В поисках истины через эту тему пройти, конечно, надо, и многие тут изучали ее достаточно глубоко и всесторонне. Но потом становится просто неинтересно копаться в библейских цитатах, ей-богу.
Вот взять хотя бы Холмса-Столешникова. Он сам начал с Библии много лет назад и подробно там всё изучил и покопался. Есть у него на сайте отдельные файлы по всем Евангелиям. Через Библию он прошел и пошел дальше.

Проф. Столешников А. П. Введение в Новый Завет. http://zarubezhom.com/zavet.htm

31. Евангелие Иоанна (Это главное Евангелие). http://zarubezhom.com/Ioann.htm

32. Евангелие Матвея http://zarubezhom.com/Matvey.htm

34. Евангелие Луки http://zarubezhom.com/Luka.htm

35. Евангелие Марка http://zarubezhom.com/Mark.htm
Да, Сергей, возможно я сформулировала неверно. Лучше подойдёт вопрос "Для чего?" Или "Как получилось что алиены выложили в Библии все свои подрывные планы. Нормальный человек, прочитав библию в христианство не пойдет. Цель у алиенов набрать побольше рабов и стравить народы. Эти цели выложены открыто. Вот что удивляет.
Столешников:"...Мы должны сконцентрироваться только на чистом слове Иисуса Христа, на евангелиях, и в первую очередь на евангелии Иоанна."

Это еще более удивляет.

"...25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой..."
(Иоан.12:24-26)

Вот на этом нужно сконцентрироваться!?

Вы вообще то за кого?
В обиходе приходится слышать что в каждой нации есть свои негодяи и есть нормальние доброжелательные люди, что нельзя всех евреев грести под одну гребёнку.
Вопрос:
Если бы еврею не прививали с рожденья понятие, что он есть господин над другими народами, и воспитывали бы его как родновера, напр., то получился бы из еврея родновер?

Вопрос к тому, чтобы уяснить где начинается идея богоизбранности. В генах или в воспитании?

jasvami »

pacifida писал(а): где начинается идея богоизбранности. В генах или в воспитании?

Богоизбранными называются идущие впереди в вопросах познания Бога. Когда-то таковыми были евреи-иудеи, что и выражено Христом: "..ибо спасение, - от иудеев". Ныне Богоизбранными являются славяне-русы, среди которых и пришел Христос нынешнего пришествия.

« ХРИСТИАНСТВО в России

tumblr hit counter