Икона Казанской Божьей матери. Как иверы обманывают гоев - правослабнутых ДЛБ.

Ответить

www.zarubezhom.com » 01 авг 2013, 09:59

В рамках показа Холмсом того, как иверы обманывают гоев, Холмс вам укажет где конкретно находится
Настоящая Икона Казанской Божьей матери!

Снимок Холмса в Сокровищнице "Трежери" Мюнхенского Королевского Дворца "Резиденция". Икона находится здесь. http://en.wikipedia.org/wiki/Munich_Residenz

Здесь есть экспозиция дворца и особо ценные вещи выделены в "Трежери" - особо охраняемый отдел. Это настоящая - оригинал 1579 года

Каза́нская ико́на Бо́жией Ма́тери.

Снимок Холмса. Июнь 2013 года. Снимать там можно, заплати и снимай.
http://zarubezhom.com/Images5/G-KazanIkona.jpg

ВИКИ: — чудотворная икона Богородицы, явившаяся в Казани в 1579 году. Одна из самых чтимых икон в Русской православной церкви". Оказывается, что, следует из музейного экскурсовода в Мюнхене, икона Казанской Божьей матери была вывезена из Москвы в то время когда Московское царство было польским воеводством на законных основаниях патриархом Филаретом. Русская Вики: 17 (27) августа 1610 г. был подписан соответствующий договор между хазарскими боярами Москвы и гетманом Жолкевским, и Москва (хазарские бояре) целовали крест Владиславу и приняли присягу". - И о чём, Уотсон, не любят говорить в России,

Московское царство в 1610 году потеряло свою государственность и стало одним из воеводств Империи Речи Посполитой, и ввиду своей незначительности и периферийности подчинилась не непосредственно Императору Сигизмунду - а лишь его сыну Владиславу. Вследствие этого, назначенный именно поляками патриархом - предатель родины - патриарх Филарет, будущий родоначальник династии Романовых, переехал в стольный град Варшаву (Баршебу), а не потому что, как нам втюхивают, дескать, его поляки"пленили". Вместе с собой патриарх Филарет взял самые православные святыни и в том числе и Икону Казанской Божьей матери. Так Чудотворная Икона оказалась в Варшаве! - Всё на строго законных основаниях - её с собой увёз патриарх Филарет в Варшаву вместе со своей патриархией в Варшавский патриархат (ВАРПАТ)!

Но после начала 30 летней войны в Европе в 1618 году, когда полякам стало не до заброшенной в лесах Москвы, Филарету удалось бежать из Варшавы в связи с суматохой. Дальновидный и хитрый как дъявол Филарет, который как ивер высшего ранга был в курсе всех евреоналовых дел; Филарет понял, что Польше в связи с началом 30-летней войны в долгосрочной перспективе не светит; и он кстати, не ошибся; поэтому Филарету удалось бежать, но реликвии он с собой прихватить уже не мог, поскольку бежал из Варшавы-Баршебы НЕ-ЛЕ-ГАЛЬ-НО!! Ну представляете из столицы сбежал патриарх! Польский Сигизмуд же тогда начал ублажать Мюнхен; ведь поляки католики и Мюнхен - католики, и подарил ничейную теперь икону Казанской Божьей матери мюнхенскому герцогу Виттельсбаху!

А ведь патриарх не только одну икону вывез, когда переезжал в Варшаву всем патриархатом, а всю сокровищницу - перевёз в другую столицу! Так что это "благодаря" патриарху Филарету оригинал иконы Казанской Божьей матери попал в Мюнхен, где никому не нужен.

http://zarubezhom.com/Images5/G-KazanIkona.jpg

Как видите, Уотсон, оригинал Иконы Казанской Божьей матери 400 лет лежит в Мюнхене, в отличной сохранности, но почему-то чудес с ним не происходит.

Оригинал НЕ мирроточит и от стен НЕ отходит!


В то время как его многочисленные копии в России творят чудеса; говорят уже не только от стен отходят, но уже и хулахуп крутят. Хотя в России уже даже не вторая а уже неизвестно какая по счёту копия, потому что их постоянно воруют; зато копии в России постоянно творят чудеса! Почитайте: http://www.kommersant.ru/doc/220908

А в Мюнхене оригиналу ничего не делается - лежит спокойненько на том же самом месте уже 400 лет! Таким образом, пока православные долбоёбы на карачках ищут копии:

Изображение

оригинал уже 400 лет висит спокойненько в Мюнхене на совершенно законных основаниях и никаких чудес не кажет. Но разумеется иверский клир никогда этого гойским долбоёбам не скажет, о чём они и делают знаки пальцами: http://zarubezhom.com/Images/SuzdalMitr ... larion.jpg а ГДЛБ сами не догадаются никогда, посему как врождённые долбоёбы.
Снимок Холмса в Трежери Мюнхенского дворца:
http://zarubezhom.com/Images5/G-KazanIkona.jpg

Хотите убедиться? - Езжайте в Мюнхен. Там вы её увидите!

Но не надо путать Икону Казанской Божьей Матери во дворце, с другой русской иконой Николая Чудотворца в Мюнхене, которая лишь 19-ого века и тоже с которой сейчас носятся: "В Киев из Мюнхена (ФРГ) 17 мая прибывает чудотворная икона «Николай Утешитель». http://risu.org.ua/ru/index/all_news/or ... uoc/52342/ - Это не та икона! Икона Николая Чудотворца не находится ни во Дворце ни в Трежери поскольку не представляет ценности. Но в Киеве пишут что, дескать, исцеляет народ, то есть ГДЛБ! http://www.unian.net/news/572372-nastoy ... hitel.html



А то что русские гойские долбоёбы - долбоёбы конченные - вот Холмс предоставит второй снимок, сделанный Холмсом лично из Мюнхена. Это российские казаки при полном параде собирают милостыню на центральной пешеходной улице Мюнхена:

http://zarubezhom.com/Images5/G-MumhenKazaki.jpg

И вот интересно, фоткает Холмс казаков, слышит рядом женщина всхлипывает. А русских там туристов много. Холмс спрашивает по русски женщину: "Что? Нравится как поют?" Да нет, отвечает по русски:"Их деды в Германию на танках вошли а эти мылостыню на родине Гитлера клянчат, совсем докатились, за державу обидно".

КоньБледный » 01 дек 2013, 11:51

А что, казачки хорошо на себя поработали! Пошли потом пиво немецкое пить и снимать мюнхенских шлюх:)) Пиар.ход, зарабатывание марок, какая им разница, перед кем выступать, если бабло не пахнет!

« ХРИСТИАНСТВО в России