Яхве-Иегова: оскоплённый Сетх! (Подтверждение инопланетного происхождения Иеговы и авраамических религий)

kess1990 » 21 ноя 2012, 13:09

И еще, Раб Божий Дионисий! Раз уж Вы мне на Русской Земле цитируете иудейского пророка Исайю о добре и зле, то я Вам процитирую в ответ иудейского религиозного деятеля рангом повыше, Иисуса Христа:

"Ибо всё, что имеет в себе жизнь - движется и лишь то, что мертво недвижимо. Бог же, есть Бог живых, а Обманщик - Бог мертвых".

Иисус, Евангелие "От Ессеев", хранится в архивах Ватикана

Не мощах ли и о раскапывании могил речь идет?

www.zarubezhom.com » 18 апр 2013, 00:12

Письмо на сайт Зарубежом.

"Здравствуйте, Док! Поздравляю Вас с очевидным прорывом!!!
Имею в виду материал про рога Моисея, про его и Аарона неземное происхождение, про липовую "братскость" Аарона Моисею, про "уста" Моисея через Аарона, а также ролик на Ютюбе про нечеловеческое происхождение крови "мессии" и про статью Karl Skorecki из Хайфы, где он говорит про нечеловеческое происхождение жидовских священников - коганов и левитов. Примите некоторое изложение происшедшего, может быть подойдет в тему:

А вот это очередной прорыв http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _Moses.jpg Это скульптура Моисея работы Микеланджело. Того самого Моисея, что якобы "водил" 40 лет жыдов в Синае.

На башке у него - РОГА!

Вот почему жыды носят шляпы - для прикрытия рогов у левитов и коганов. И даже корону для мошиаха уже изготовили с двумя отверстиями под рога - смотрим фото
http://www.fayloobmennik.net/2777302
Среди носящих шляпы есть, конечно, и безрогие, т.е менее родовитые (или даже почти безродные по их меркам) жыды. Но тем самым они прикрывают ноской шляп тех, кто реально шляпами прикрывает рога.

Еще одна скульптура Моисея и тоже с рогами
http://www.wga.hu/art/s/sluter/moses/w_moses6.jpg

А вот типа старший брат Моисея Аарон http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... udorog.JPG
Рога неявные, но вполне угадывающиеся за маскирующим сооружением на башке.

Соответственно, митры (папахи) у правослабнутых священников и аналоги их (клобуки) - у католиков и прочих - имеют то же назначение, что и шляпы и цилиндры у жыдов и папахи у их левитов и коганов. Ибо все они вышли из жыдов. Пиздец всей их заморочке с религией! Причем такой простой пиздец, который понятен всем - без заумных речей и доказательств.

ИБО РОГА У МОИСЕЯ НИКУДА НЕ СКРОЕШЬ !!!

Но дальше больше. Еврейский профессор Karl Skorecki из Хайфы совсем недавно в 1997 году в отчёте: "Y chromosomes of Jewish priests," опубликованном в научном журнале Nature, показал, что левиты и коганы имеют разное распределение генов в сравнении с остальной еврейской популяцией. Т.е. даже в еврейской среде Коганы и Левиты (потомки Моисея) - не евреи в полном смысле слова, а другие (чужие). Ну, и соответственно, левиты и коганы коренным образом отличаются от гоев. Источник тут http://www.cohen-levi.org/jewish_genes_ ... dition.htm
Открытым текстом. Падлы - устали скрываться. Но ведь и для жыдов это признание как гром среди ясного неба: их священники - не их породы!!! И даже не человеки.

И все это прорывное знание также подтверждено в соответствующем ролике на Ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=Yjg6bB3V ... 87200B91E9 Внимание к самому началу и концу ролика. На вопрос о происхождении крови мессии выступающий гордо отвечает, что это кровь мамы (человека) и нечеловека, что у мессии не 46 хромосом, как у землян, а всего 24, из них 23 - от человека (матери) и 1 - от нечеловека!!! Т.е. от инопланетянина.

Соответственно, все те особи (назовем их помягче так), что служат "господу Богу" в обличьях священников, изначально знают нечеловеческое происхождение первосвященников и реальное назначение митр, клобуков, шляп, которые они в церквях и прочих местах имеют право не снимать. И мы теперь знаем - для чего появилось это "право". Все звенья сложились в причинно-следственную цепь и произошел прорыв. Прорыв в знаниях, аналогичный прорыву с молекулой гемоцианина у синекровых в виде звезды Давида. Поздравляю Дока, Кафедру, аспирантов и сочувствующих! С уважением,
аспирант из Москвы".

http://zarubezhom.com/ 2013-04-14

ninjitsu28 » 19 июл 2013, 00:20

Неувязочка с Матф 20.30. Процтированно слово в слово а контекст совсем не тот. Автор про скопцов и служителей Сетха а "священное" писание о том что 7 братьев имели одну жену (безплодную) и потом попадут в рай.

« ХРИСТИАНСТВО в России