сайт "за-руб-ежом.ком" и Христианство.

Ответить

ХренАсДва » 25 май 2013, 10:43

Маклай писал: (Да, с христианством борются с самого его появления. И делают это жиды. Значит они считают его своим заклятым врагом, ведь 2000 лет ведут непримиримую борьбу. Чувствуют в нём опасность для себя. Так вот я понял, что все борцы с христианство или жиды или те, кто попал под влияние их антихристианской пропаганды. За руб ежом - профессионалы, так что они не попали под влияние, они реальные жиды.)


Вы сами то поняли что сказали, "борятся ссамого его появления, и делают это жиды", как и зачем им сним бороться если они сами его создали и завезли на Русь. Ведь что бы управлять народом нужно направить его мышление и мировосприятие в нужном русле, что они и сделали и делают досих пор через своих ПОПменеджеров естественно в связке с государственной властью. Сразу видно что вы не читали ихний блогбастер "библию" ни ветхий ни новый завет или читая эту книгу вы видети там фигу.
Уверен вы даже не знаете кем был и был ли он ввобще Иисус при жизни. А был он раввином который проповедовал и учил в синагогах и это написано в новом завете. А в синагогах учат и проповедуют только раввины если хотите знать, другим просто нельзя, неположено.

модератор » 25 май 2013, 11:31

дезинтегратор - дезинтегрирует, похоже.
дезинтегратор писал(а):не всё так плохо как вам кажется. христианство нам явно проигрывает информационно-идеологическую войну. это факт.
чем выяснять кого из христиан опять пытали, убили или тупо выебли (а у них там все "великомученики"), лучше займитесь обсуждением и реализацией доктрины его уничтожения.
схема тут очень проста.
есть один, проверенный сионистами на протяжении тысячелетий, способ- ассимиляция.
то есть, берём в жёны христианку, предварительно убедившись в её индоевропейском (нордическом) происхождении, ну а уж её идеологизация- дело техники. сделаете всё грамотно и правильно- ваши дети никогда не пойдут в церковь. кстати, таким способом вы как бы убиваете двух зайцев: лишаете христиан подрастающего поколения за счёт их же одноверцев (а без преемственности в глобальных масштабах им однозначный каюк) и противодействуете сионисткой доктрине развернув её же оружие против неё- выравниваете демографический перекос. ведь именно сионисты добиваются снижения рождаемости.


Может это троль - дезинтегратор? Форум дезинтегрирует только, размножая какие-то тупогойские посты. С христианством надо бороться снимая цепи невежества и долбоебизма, а не ассимиляцией.
Анатолий Брагин автор хорошей книги РУССКИЙ ОТВЕТ НА ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС http://braginbook.narod.ru женился на христианке, она ему родила детей и ушла вместе с ними в глубокое тупохристианство. Дезинтегратора наверное будем банить за дезинтеграцию форума.

По вопросу христианства и сионизма не надо фантазировать, лучше прочитать В Емельянова "Десионизация", сразу мысли встанут на правильные места.

А вообще, тема называется "сайт "за-руб-ежом.ком" и Христианство."

ХренАсДва » 25 май 2013, 11:54

Модератор писал : С христианством надо бороться снимая цепи невежества и долбоебизма, а не ассимиляцией.

СОГЛАСЕН

дезинтегратор » 25 май 2013, 14:19

модератор писал(а):Анатолий Брагин автор хорошей книги РУССКИЙ ОТВЕТ НА ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС http://braginbook.narod.ru женился на христианке, она ему родила детей и ушла вместе с ними в глубокое тупохристианство.

то что она увела от него детей, говорит лишь о том, что этот ваш брагин не более чем конченый дятел.
почему- потому что не знал психологии неприятеля. не знал как последовательно действовать с зомбированным христианством субъектом.
модератор писал(а):По вопросу христианства и сионизма не надо фантазировать, лучше прочитать В Емельянова "Десионизация", сразу мысли встанут на правильные места.

я его прочитал ещё 3 года назад. более того- "десионизация" была моей первой книгой на эту тему. однако, смотрите сами на реальность- что стало с его васамф "память"- то же самое что и с андроповским аксо.
и если безоговорочно поверить емельянову, то тогда придётся признавать, что белая раса безусловно проигрывает на протяжении тысячелетий. и вот это как раз и говорит о том что методы противодействия вовсе не те.
римская империя, византия, египет.. они все проигрывали потому что подвергались ассимиляции. ассимиляция- основной сионский конёк и ничего более. не верите- спросите у армян. когда-то они были русоволосые и голубоглазые пока император юстиниан не репрессировал евреев на кавказ.
методы христианства-культа изиды я описал в заметке, но это только половинка. вторая половинка- это культ дагона первоисточника уже католического христианства. емельянов очень близко подобрался к этому ключику, но, к сожалению, либо не успел, либо счёл это несущественным. а жаль.
почему твои библиоведы-брагины (сионистская фамилия, кстати) ничего тебе не пишут о дагоне? можешь ответить?
дабы ты сейчас опять не писал ахинею о каком-то троллинге или дезинтеграции в мой адрес, то имей в виду, эпическая битва между яхве и дагоном описана у сионистов довольно-таки подробно. но ведь, раз ты такой умный, то сам найдёшь в поисковике информацию- ручки ведь не отвалятся.
модератор писал(а):Дезинтегратора наверное будем банить

в этом случае в моей жизни наверное произойдёт нечто ужасное, да?)

« ХРИСТИАНСТВО в России