Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей?

Ответить

Сергей Нилус » 21 ноя 2011, 22:41

Сергей Нилус писал(а):Беда ваша в том, что вы приняли за аксиому Н.З, который аксиомой быть никак не может.


маклай писал(а):Что именно мы приняли за аксиому, и что ей не может считаться? То что Иисус Христос за 2000 до всех вас сказал иудеям что они и есть дьявол? Что они и есть змеиное отродье? Не Столешников у себя на сайте открыл это, а в Новом Завете открытым текстом написано,

Всем видно, что маклай дурочку валяет?

маклай » 22 ноя 2011, 09:22

Сергей Нилус писал(а):
Сергей Нилус писал(а):Беда ваша в том, что вы приняли за аксиому Н.З, который аксиомой быть никак не может.


маклай писал(а):Что именно мы приняли за аксиому, и что ей не может считаться? То что Иисус Христос за 2000 до всех вас сказал иудеям что они и есть дьявол? Что они и есть змеиное отродье? Не Столешников у себя на сайте открыл это, а в Новом Завете открытым текстом написано,

Всем видно, что маклай дурочку валяет?

В общем вы свои обвинения не можете чем-то подтвердить. Голословно обвинили и всё. Чисто еврейский метод ведения дисскусси, не утруждать себя аргументами, обхывай, вешай ярлыки на оппонента и всё. Об этом написано в катехизисе советского еврея, который вы исполняете здесь как по нотам.

StreetRacers » 09 май 2013, 18:51

смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=ZmXv1cAWWHI

папка
http://yadi.sk/d/CijefZEY4em7I

звуковая дорожка (4,2 МБ):
http://yadi.sk/d/JlqLeiu34emQO

скачать видео mp4 -- 2 архива по 25 МБ:
http://yadi.sk/d/nFPW5IEa4emSM
http://yadi.sk/d/WavyUJIz4emUI

дезинтегратор » 28 май 2013, 14:14

я считаю что христианство опасно прежде всего тем, что хоть через 10 заповедей, хоть через 20 или через какие либо другие учения инфильтрует человеку в сознание мысль о том, что не нужно ни за что бороться, не нужно ничего добиваться, ведь всё придёт само собой, но только после смерти.
знаете что бывает после смерти? некроз. а затем некробиоз. две стадии разложения организма на простейшие элементы.
вот именно "благословением небес", обещанием лучшей жизни ломают самосознание попавшего к ним в сети человека, отбивают у него волю к активной жизни.
в сознание ими внедряется мысль, что мы здесь, на земле, ёкарный бабай, на своей русской земле всего лишь гости. вы поняли, да, о чём речь?
гости мы не только на своей земле, но и во времени и в простанстве. почему? отвечаю: потому что когда вы употребляете словосочетание ХХХХ год нашей эры или до нашей эры, то имейте в виду, что летоисчисление от рождества христа, еврея по маме (вы ж не будете спорить что их национальность по маменьке считается и не важно кто папа, даже если это и бог), то это их эра. летоисчисление их эры и до их эры. понимаете суть? наша эра исчисляется от СМЗХ, еслифчо.

ninjitsu28 » 19 июл 2013, 02:27

Легион писал(а):Ради такой клоунады даже зарегистрировался. Клоунада реальная, жиды рассуждают о жидах.

Я тоже про 999 заметил, но значения не предал.
На всем что мы едим пьем носим и чем дышим давно уже стоит 666, но ты то конечно об этом уже знаешь. Объяснил бы лохам об этом.
Современное издание библии - это то чем пичкают современных овец, по этому и прицепились. Ели бы пичкали оригиналом цеплялись бы к оригиналу. Логично или самому тяжело к такому выводу прийти?
Тяжело в твоем бреду разбираться, но попробуем.
Основали псевдорелигию на осколках римской империи? Без этой псевдорелигии сейчас бы ни кто не знал о Исусе и иже с ним кроме жидов. Скажи им спасибо, защитник христианства.
И как это сатанист стал защитником христианства? Твои друзья атеисты над тобой всетаки смеялись в первую очередь.
Против Руси войны не изза веры христианской. Христианство это и есть война против Руси. Жиды со своими богами ни какой пользы не принесли на Русь, только страдания и смерть. Педофилия, пидарастия, инцест, алкоголизм, воровство, наркомания, скотоложество и убийства, все заслуга твоего любимого христианства.
Коммунисты (жиды) непосредственно занимались физическим уничтожением элиты и сокращением населения страны. Гитлер ускорил этот процесс и помог создать Израиль и провести селекцию среди евреев.
Мозги запудрены как раз у тебя с твоими многочисленными переводами этого жестокого бреда под названием Суперкнига. Ни кто не собирался отдавать власть христианам, этим убогим существам, рабам. Ни кто и ни когда власть рабам не давал и давать не будет. Тебя прельстил этот бред, в твоем "правильном" переводе? Чушь какая.
Про распальцовку тоже ни каких доказательств правоты. Где когда и у кого распальцовка означала защиту от черных сил? Это ты сам из пальца высосал или тебе это другой гений влил?
Не забывай что на Руси до христианства было "язычество", общеизвестный факт. Тогда все жили счастливо, без греха и в мире со всеми, кроме тех кто с мечем приходил. Тогда был рай на нашей земле. Не вымышленный а самый настоящий рай. Но с появлением христианства в мире все начало меняться. Оно как рак поразило нас из нутри. И все что творится в мире прямые последствия религии которую ты защищаешь.
Человечество в данный момент гниет и разлагается а черви растут толстеют и размножаются а конца и края этому не видно.
Извините что без подробностей ибо думаю что общаюсь с посвященным человеком которому не надо разжевывать.

vgyh » 20 июл 2013, 10:39

сколько можно уже выть и скулить? пора уже делом заняться
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... a9778a0de7

« ХРИСТИАНСТВО в России