Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем...

www.zarubezhom.com » 23 мар 2012, 23:34

Все-таки, изучая Библию, Док,важно пользоваться жыдовским словарем. Ведь она писалась жыдами, переводилась жыдами для жыдов. Для пастырей, а не овец. Меня всегда убивала бессмысленность фразы из Нагорной Проповеди

"не мечите бисер перед свиньями".

Что-то более глупое сложно придумать,но фразу знает каждый. Смотрим Библию:

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Оп-па,уже бисер стал жемчугом,а ведь это далеко не одно и то же.Зачем же спрятали слово "бисер"? Жыдовский словарь говорит,что слово

"БИСЕР" на иврите значит "ВЕСТЬ". БИСЕР=ВЕСТЬ.
Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая
весть») — жизнеописание Иисуса Христа http://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелие
ИТАК:
Иисус Христос в Нагорной Проповеди ЗАПРЕЩАЕТ жидам подпускать гоев к чтению библейских книг. И НАЗЫВАЕТ ГОЕВ СОБАКАМИ И СВИНЬЯМИ.
Удачи!


Уотсон, если "бисер" на иврите"весть", то призыв "не метать бисер перед свиньями"
означает не нести знание и информацию гоям.

www.zarubezhom.com » 02 июн 2013, 13:28

письмо на сайт Зарубежом:

Ах вот еще очень важное забыл, аспирант когда писал лайф стори затронул тему церкви, мол когда отчаялся церковь не вариант ибо там хотят заработать на свечках да иконах. Так вот тут он ошибся. И очень сильно и критично, ибо если бы они хотели просто заработать. Поясню:

Повторюсь, это очень важно для молодых аспирантов понять.

Религия вообще была создана для ловли полукровок!

Элита в ней не нуждается.
ГДЛБ это уже готовый продукт, и в ней он тоже не нуждается.
А вот полукровки которые висят ни тут ни там, как раз таки очень охотно влетают на этот трюк.


Как работает схема.

Элита не дураки и они понимали что их любимое занятие тыкать свой удлинитель в гоек может создать неловкие моменты в виде полукровок, которые тоже захотят снимать лавры, но так как на всех места нету, то создана была религия, и когда полукровка начинает просыпаться, что то понимать, но в целом картину не видит, он может отчаяться и искать правду, и тут то может случится критическая ошибка.
Это церковь.
Ты туда приходишь, а там ловец душ уже ждет, он прекрасно понимает кто ты, и зачем ты здесь, он знает что ты не ГДЛБ, ибо сюда они не ходят, он прекрасно в курсе о твоей проблеме "крови" и его обучали для того что бы ловить полукровок, накидать ошейник религии, и опускать полукровку, потенциального врага, в пса, раба божьего.

Ведь рассудите, логично к чему все сводится в религии? В осознаном бытие в шкуре ГДЛБ. Терпи, терпи, видишь несправедливость? НЕ ВЗДУМАЙ ВМЕШАТСЯ ЭТО ГРЕХ, а обидчиков яхве накарае после смерти.
И таким макаром сколько полукровок сгинуло... Им вовремя инфу не подали, и они угодили в дезу от религии и их поиск истины заблочен. Они стали ГДЛБ. Это как у фильмах про вампиров. Он тебя укусил и ты стал таким же как и они.

На верхах прекрасно осознают опасность полукровок, потому и религия и куча разных восточных путей и разной ереси напридумывали очень много. И реальное число полукровок которые прорываются сквозь всю эту дезу из 1000 один. А то и один на 10 000. Но как говорил в фильме матрица евроанал устами героя, у системы бывают сбои, 0.1% подключенных к матрице вырываются из нее, и для того что бы их контролировать мы придумали СИОН. Это дословно что он сказал. Думаю пояснять о чем идет речь нету нужды, все кто читают прекрасно понимают о чем идет речь".

« ХРИСТИАНСТВО в России