РОЛЬ ХРИСТИАНСТВА В ИСТОРИИ РУСИ (МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ)

Дайте правды! писал(а):Я конечно ламер, но требую правды!!! Уже столько времени потратил, но так и не нашёл как посмотреть дату написания поста!!! ???


Уважаемые товарищи долбоёбы!
Обратите пожалуйста внимание на то, что наш сайт старается максимально облегчить читателю доступ к сути вещей. Мы попытались убрать с ваших глаз всю второстепенную информацию, отвлекающую ваше внимание от сути написанного. Мы убрали из оформления форума всех зайчиков, аватары, счетчики, дни рождения, рейтинки, опросы, время написания и еще кучу бесполезной информации, которая придумана для того, чтобы загромождать и замусоривать мозг долбоёба, чтобы его внимание распылилось на второстепенную муйню и пропустило главное.

Мусор в головах начинается с мусора на своём рабочем месте!

Изображение

Зайдите на любой форум, посетите любой сайт - везде на вас обрушивается море мусорной информации. Это же относится к культуре ведения дискуссий. На всех форумах редкие интересные темы засраны долбоёбами, очень любят долбоёбы меряться пиписьками. Или профессионально засраны иверами, они всегда чуют что именно надо замусорить для гоев.
Вы заходите на yandex.ru, хотите что-то поискать. вам необходима только одна строчка - куда ввести искомое слово. Однако это их пространство, они тут-же начинают забивать ваше подсознание пакетами отвлекающей второстепенной информации и рекламы.

Долбоёбу и так трудно сосредоточиться, сконцентрировать внимание - это сейчас общая беда. Иверы успешно перевели долбоёбов н6а клиповое восприятие действительности. Внимание рассеивается, мысль не удерживается, логические цепочки не выстраиваются.
Наш форум пытается выстроить максимально доброжелательный интерфейс.
Понятно теперь, почему вы не нашли дату написания поста?

Изображение
Тема понравилась. Не знаю на сколько актуальна сейчас( всвязи с моим долбоебизмом, не могу понять долбоебестическое отсутствие времени) Но! На счёт до Ивано-грозненских времён смущает неосведомлённость автора- давно доказано,что та история была фальсифицирована, то есть переделана, по заказу того самого Ивашки! Апосля чего внучек его и доделал его дело,собрав под угрозой смертной казни все "языческие" писания для "копирования". Вот и не осталось ПРАВДЫ . А петрушкина немчура накатала НОВУЮ историю. И всё из-за чего? Вот тут автор прав!!! Всё из-за того,чтоб не вернулась славянская "демократия" или вече,прописанная в "языческих" писаниях! Не бум говорить , что Николашке Кровавому амнистировались смерти не ток верующих в него подданных,ну и попов,которые в наши дни возвели его в сан святых.... Мож и Чикатило этим удосужиться,но вряд-ли - количеством убиенных не потянет. Ещё раз спасибо , следите за историей. Народ,который не знает своего прошлого- не имеет будущего.
Язычники живут в гармонии с природой а христиане нет.
Мой одноклассник, Евгений Беличенко, по воле судьбы оказался в Африке, Буркина Фасо (в поисковиках отлично индексируется "Охота на крокодила").
Там государственная религия вуду. Доблесть - сделать что-то недругу по чёрной магии, типа слоновой болезни или смерти. Если в гостях вкусное мясо - хвалят: "Сладкое. как человечина".
Каннибализм изжит совсем недавно, благодаря французским колонистам.
А племена Майя с массовыми жертвоприношениями, читая ихние письмена, католический священник сказал, что это писал сам дьявол.
И почему во время жидовского террора 1918-1924 - пострадали священники (Соловки гора Секирка, просто сатанинская ненависть у жидов к православным)
Ответьте Док. не баньте.
Важен очень ответ, т.к. н Вашем сайте нашел много полезного и уже месяц с него не вылажу.
Пострадал русский народ, а не священники. Вот русский народ уничтожали десятками миллионов. Все категории. От рабочих до дворян. А Вы про священников. В процентном соотношении они пострадали менее всего. Церковь всегда была перевертышем. И здесь они понесли наименьший урон по сравнению с народом.
И еще. Понятие "Православные" существует только на бумаге. Одну из разновидностей иудеохристианства назвали в качестве подмены понятий Православием. В иудейской Торе (Ветхий Завет) и в иудейском Новом Завете нет ни одного слова "Православие". И переводится, кстати, Русская ПРАВОСЛАВНАЯ Церковь с английского на русский как ПРАВОВЕРНАЯ. Что касается человеческих жертвоприношений и каннибализма. Иудеохристианство- единственная известная мне "псевдорелигиозная" доктрина, в которой массовые человеческие жертвоприношения заложены в программные установки и до сих пор там присутствуют. Я уж не знаю, кто водил рукой индейцев Майя в письмах, но ОБРЯД ЗАКЛЯТИЯ КАК РАЗ И ПРИДУМАЛ ДЬЯВОЛ! Под видом Бога...А уж сколько людей принесли на кострах и иным способом в жертву Яхве и посчитать то невозможно. Под влиянием этой доктрины истреблены целые народы. Ну а "поедание" тела Христова и его крови, так же как и лобызание мертвечины под видом "святых мощей" вообще комментировать не хочется. Это похлеще чем Вуду будет. При этом надо еще осквернить могилу и расчленить на кусочки то, что осталось от человека. Куда бы не приходил МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ, СИМВОЛ СМЕРТИ, везде кровь, смерть, слезы и ужас. Дай им Волю, они погасили бы Солнце, если бы смогли...
"Госдума приняла закон о защите чувств верующих" http://news.mail.ru/politics/12674420/?frommail=1

Посадите Ленина, твари!

"Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум для народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B4%D0%B0


Обратите внимание, Уотсон, что Дума и не думает о создании закона защищающих русских в целом. Это косвенное признание того, что православные вроде как бы не русские. И это правильно, потому что православие - это иудеохристианство для которых святая земля - Израиль. В результате действий "Бунтующих пизд" Дума-Амуд - приняла ещё один закон направленный на защиту иудеев. Хотя и озаглавленный о защите верующих в целом, опыт всего мира показывает, что только действия против евреев и иудеев приводят к конкретным приговорам.

Правослабные ДЛБ - по одной краткой причине и никакими законами не отвергнуть, что они последние мудаки. Сейчас 21 век, и мы все из страны атеизма. 80 лет ГДЛБ научно доказывали что Богов нет а есть космос. Доказано наукой. Поэтому закон в принципе гласит, что в стране есть официальная группа умалишённых, которых нельзя обижать потому что они умалишённые.

Закон же ничего не говорит по существу предмета, он просто говорит, что нельзя обижать определённые группы людей, потому что они убогие и слабоумные, а слабоумных обижать нельзя. В 21 веке видеть как слуги господа переговариваются по мобильникам, ездят на мерсах и занимаются бизнесом, это, Уотсон, смешно. И это никаким законом не защитишь, потому что они сами себя ставят в идиотское положение.

Если же мы посмотрим в предмет по существу, то не надо даже глубоко копать, чтобы видеть, что вера православных - это вера в иудейского Бога ЯХВЕ http://zarubezhom.com/Images4/YGVE.jpg, ЯХВЕ - это космический клон ящероидов, избранный народ которого - евреи. А Христос, богородица и святые - это посредники - брокеры. Христос же сам говорил что он никакой не бог, а только "мессенджер" - мошиах -мессия. Евреи знают что это так, они всегда рисовали Христа как Змея (ящероида). Например Васнецов (Басик) изображал Христа как чёрного змея: http://nearyou.ru/vvasnetsov/st10.jpg А ранние жыдохристиане изображали Христа как распятого Змея (как Мозеса). http://zarubezhom.com/Images/N-RaspyatySerpent.2JPG.JPG

История, Уотсон, если повторяется, то в виде фарса, с православием сейчас это именно тот случай. Просто по православию вы точно можете видеть сколько в стране генетических ретардов. Даже в Израиле нет столько иудейских ДЛБ. Больше всего конечно ГДЛБ в мусульманских странах. Скоро им всем будет очень стыдно за свою слепую "веру". Но ничего нельзя будет сделать, потому что это отсев умственно отсталых. Они не прошли тест.

РЕЛИГИЯ - это ТЕСТ на ГДЛБ!

Изображение

Это к любой религии относится, потому что религия - это прибежище умственно отсталых у всех народов!

Короче, думские иудеи, ещё одну статью сделали под свою защиту. http://zarubezhom.com/Images2/Duma-ZhidoHazar.jpg А ГДЛБ думают, что это их будут теперь защищать.

2013-04-08

« ХРИСТИАНСТВО в России

tumblr hit counter