Расология евреев

1512 »

Можно ли залить пару-тройку фоток ,чтобы здесь определили точно - ибрей на фото или нет?

Изображение

Изображение
Можно начать искать закономерности на фото и вспоминать книгу Тихомирова или других, сличать нос, уши, глаза... Но будет противоречиво, и если нет явных признаков вы так никогда и не поймете, кто перед вами.

Но можно попытаться включить свою интуицию и спросить у неё. Будет намного точнее.

Итнтуиция или дар предвидения не что иное как результат аналитической деятельности мозга. Мозг акцептирует информацию обрабатывает её и выдаёт результат. Если у мозга много информации, например, человек долго интересуется этой темой, много читает, собирает информацию, то мозгу легче интуитивно получить правильный ответ.
У женщины обычно интуиция хорошо работает по части мужчин, потому что она ими интересуется с юности. Мозг сам проделывает огромную работу, перелопачивая большие массивы накопленной информации и выдаёт правльный ответ. И вообще, мозг может совершать огромную работу, которую мы даже не можем понять.

Вспомните как вы бежите по кочкам по пересечёной местности. Глаза смотрят вперёд, не под ноги а намного дальше наших ног и сканируют пространство впереди. А мозг тем временем обрабатывает инфу и ваша нога сама ставится в нужное место. Вы смотрите вперед , а ноги ставите правильно уже не глядя. Как такое происходит? Мозг умеет гораздо больше чем мы думаем.

Так вот. Как включить интуицию?

Надо посмотреть на фотографию и предстваить себе, что вот этот вот человек, который на фотографии, - это гой, он землянин, и попробуйте наделить его земными качествами, представить его земные, человеческие поступки, представьте его в разных жизненных ситтуациях. Получилось ?

Теперь представьте, что это крипт, или чистый алиен. Наделите его хуцпой и другими качествами, представьте его в какой-то ситуации и попытайтесь представить себе два варианта его поведения, земной и иберский. Берёт взятку, совращает малолетнюю девочку, продаёт секреты Родины, или наоборот - спасает мотылька из огня или совершает героический поступок ... Что говорит вам ваше подсознание?
Один вариант пойдёт гораздо легче. Другой застопорится.

Для проверки, посмотрите на Фёдора Углова. - Однозначно?
Вопросов вообще нет, даже ничего сличать с книжками не надо

Изображение

С вашим персонажем, представленным на фото, кажется всё тоже однозначно.

Ибреи всегда безошибочно распознают своих, а гои не умеют ни узнавать своих, ни распознавать чужих. Почему? Потому, что подсознание ибреев работает с большим обьемом ибрейской информации, она у них генетически прописана на подкорке. Ибер знает, чувствует все "Варианты поведения ибера в различных земных ситуациях". Многие из этих вариантов для гоя непонятны и невозможны. Он даже представить себе не может что такие варианты могут существовать. И они вообще отсутствуют у него в мозгу для сличения. Следовательно, подсознание гоя может работать со значительно меньшим обьёмом информации, интуиция в этой области не работает совсем. Ответа свой-чужой нет.
Гой будет как маленький ребенок путаться в типажах, и ему легко внушить и толерантность и мультикультурность... Он доверчив и наивен потому, что его подсознание мыслит земными категориями, как лань, как собака. Почему собаки в городе часто попадают под машины? Потому, что десятки тысячь лет они они жили без автомобилей и автострад. У них в голове нет области, отвечающей за взаимодействие с этим новым миром. А вот под лошаль собака не попадёт никогда. Всего 50-100 лет существуют автомобили, эито очень инерционный процесс.

У гоя тоже нет в мозгу области, отвечающей за взаимодействие с неземным миром алиенов. По умолчанию нет, но можно такую область организовать, при желании. Но для этого надо изучать алиенов и, как говорят Филатов и Столешников читать и Тору тоже. А не только смотреть футбол под пиво и порнуху. У алиенов в голове от рождения есть алиенская модель мира, и гойская модель мира. У гоев по умолчанию только гойская.
Вот поэтому гои не различают иберов, а иберы отлично узнают своих по одному взгляду, жесту или даже слову, или даже со спины. Это делает их подсознание.

И в обратную сторону это тоже работает. Всё иберское творчество, всё иберское искусство, вся деятельность, когда она не ограничена внешними рамками, в свободном состоянии выдаёт продукцию, в которой были использованы и земные и инопланетные кирпичи. Поэтому их искусство часто не понятно гоям, оно не вибрирует с ними и ими отторгается на генетическом даже уровне.
Поэтому, не бывает полной совместимости гоя и ибера в личной жизни или на работе. Обьчно, получается кто то сверху и погоняет, кто-то снизу и везёт, и думает что так и и надо.

Изображение
Сколько рас на Земле? Кого "холокостили"?


Сегодня захотелось сказать ещё об одном мифе, который прочно засел в голове потребителя, ну или обывателя, если потребитель не нравится. Хотя сейчас, слово "потребитель" перестало нести негативную нагрузку. Прогрессоры всё - таки имеют чувство юмора! Итак, развенчиваем очередной миф:

Остановите на улице любого человека и спросите его, сколько рас известно ему? Ответ в 90% случаев будет таким: " Ясно ведь,
белые (люди дня),
Изображение



чёрные (люди ночи),
Изображение

жёлтые (люди рассвета - на восходе солнце всегда имеет свечение в жёлтом спектре),
Изображение


и красные (люди заката - на заходе солнце всегда имеет свечение в красном спектре).
Изображение

Всего четыре. Но так ли это? А аборигены Австралии к какой расе относятся?
Изображение

Они выглядят вообще как инопланетяне! Эта похоже ещё и с русским именем))))))


А к какой расе отнести семитские народы, арабов и евреев?
Изображение

К чёрной или к белой? Если мы откроем современные пособия по расологии, то обнаружим огромное дерево рас, подрас, стволов и ветвей. Выделяют в отдельный ствол даже бушменов. А про евреев ни слова! Заговор? На мой взляд очевидный, коли серых запрещено упоминать. Но они есть, тогда становится очевидным, что не четыре расы на Земле. Их шесть как минимум. И есть серьёзные подозрения, что серая раса - искусственно выведенный вид, продукт генной инженерии, что и в ветхом завете сказано. Подробно описано как иегова творил народ для себя. Он очень расстроился, что у него нет своего народа... и сделал себе свой собственный. Только вот не все его, вновьсозданные зверушки, стали верить в своего создателя. Пришлось их мучить в пустыне 40 лет, пока не выбил из них остатки души, не превратил в машины. Только не учёл добрый бог, что многие не повелись на бред Моисея, и не пошли в пустыню, а продолжали Трудиться на земле. И стало их много, и звались они - НЕ РАБЫ, (А РАБы по ихнему).

На закуску, посмотрите познавательный фильм о холокосте (которого не было). Тут великолепный анализ технологии создания фальшивок и их закрепления в сознании миллионов. Так уж человек устроен, такой брак изготовления имеет, что может поверить во что угодно, в самый идиотский бред, и не верит собственным глазам.
Подсмотрено у Изображениеfinnhuckleberry
Вторая часть:
Обновление - фильм МИФ О ХОЛОКОСТЕ

http://kadykchanskiy.livejournal.com/17 ... 363#t96363
Карлтон Кун. Расы европы. про ждов не много, но прикольный труд.

http://velesova-sloboda.vho.org/antrop/coon-the-races-of-europe-photographic-index-ru.html

и сайт тоже хорош.

« ИБРЕИ в России

tumblr hit counter