Евреям о Холокосте.

Ответить
«В течение всей истории было немало случаев ассимиляции и/или перехода евреев в другие религии, - пишет один из толкователей Торы.- Этот путь многие выбирали сознательно - чтобы не разделять судьбу сынов Израиля. Такой выбор далеко не всегда оказывался удачным. У евреев Германии, например, какое-то время все шло хорошо. Но когда проклятие реализовалось (в период Катастрофы), оно в полной мере захватило и их. Тех, у кого от всех связей с еврейством оставался лишь, скажем, еврейский дедушка, нацисты посылали в газовые камеры вместе с «чистокровными» евреями - так фашисты решали задачу расовой «чистки». Многие из таких «евреев» были потомками тех, кто намеренно выбрал ассимиляцию, чтобы присоединиться к «германской нации» и покончить со своим еврейским происхождением. Они искренне мечтали растить своих детей немцами, а не евреями. Но разразившаяся трагедия не пощадила и этих евреев, уверенных, что им, наконец, удалось отдалиться от всего еврейского. Потому что каждый еврей связан с судьбой своего народа.

И нет смысла даже пытаться изменить собственную судьбу - она неотделима от судьбы всего народа. Каждый остается сыном Авраама - даже если он удалился от своего народа «географически», даже если он ничего не знает и не хочет знать о еврейской истории, культуре и традиции».


Вторая Мировая война, которую развязали между собой западные сионисты и восточные сионисты, решала огромной важности задачу, вставшую к тому времени перед отцами машпухи. Одна из частей этой задачи была: наказать от имени Творца всех евреев Германии, вознамерившихся стать немцами, раствориться, исчезнуть в немцах. Наказать всех евреев вознамерившихся стать советскими, «людьми книги», но не Торы, а Маркса. Сам еврей Маркс, громогласно заявлял, что евреи не нации вовсе, и, вообще, евреи подлежат ассимиляции, они исчезнут в самое ближайшее время.

И ведь решили сионисты свою задачу на «5»! Ни один еврей больше не хочет быть немцем, ни один еврей сегодня не хочет быть советским. МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бешеных собак до смерти запугали западных евреев «холокостом», восточных – ГУЛАГом. Холокост был, другого холокоста не было.
Через Первую Мировую войну - ибо не было дома, где не было бы мертвеца". (Исход 12:30), Через Вторую Мировую войну - ибо не было дома, где не было бы мертвеца". (Исход 12:30)

МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда шла к единству мирового еврейства. Косяки дверей домов, где жили евреи, были измазаны не кровью мифического агнца, а кровью конкретных обитателей этих домов в Европе.

Гигантская ложь о холокосте не в 6 млн. убитых евреев. Гигантская ложь о холокосте в истинных организаторах холокоста. Ради чего организовали сионисты холокост для евреев? Надо оставить битву вокруг цифры 6 млн. евреев, погибших в холокосте. Эту битву вокруг цифры, устраивают сионисты с одной целью: чтобы никто не начал копать глубже и в другом месте. Пусть будет столько, сколько дают сионисты - 6 млн.


А другое место для копания – сионисты организовали евреям холокост. Если не знать ничего о МИРОВОЙ СИОНИСТСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак, в которой все «Германии» - только её «фрагменты», а все «Гитлеры» только её назначенцы – гойслужащие, то организатором холокост может, кто угодно, например, 90-летний Деменчук из охранников лагеря, которого сейчас экстрагируют из США, куда-то для всё того же спектакля – скрыть, что холокост придумали, организовали и провели сионисты под лозунгом:

«Народ и партия – едины!»

Надо ответить, надо разобраться, какой ценой сионисты достигли этого поразительно единства мирового еврейства, за каких-нибудь 4-е года Второй Мировой войны. Какова цена беспрецедентного послушания евреев сионистам. Что самое главное: всё это не так глубоко и лежит. Надо только снять с глаз сионистские очки, которые на глазах у историков. Если ты, лиса, не дура, то не ходи за уткой, которая, прикидываясь хромой - жертвой, уводит тебя подальше того места, где «деньги лежат».

Начинать надо с выяснением того, кто вложил деньги в холокост. А как говаривал незабвенный Жириновский: все деньги у евреев. И очень может статься, что цена холокоста окажется больше, чем 6 млн. – тем чудовищнее будет преступление сионистов против евреев, ибо не было дома, где не было бы мертвеца". (Исход 12:30)

...
«Катастрофа (холокост) – сильнейший стимул еврейской самоидентификации...
«Колокол Герцена» разбудил, нет – напугал до смерти евреев, захотевших послать на поц иудаизм со всеми раввинами.

Так было задумано.



http://www.klich.ru/2009/05/articles05_03.htm

EVE »

Переведены все части фильма, и, пожалуй, этот фильм можно отнести в копилку избранного видео о «лохокосте». Автор фильма смог показать наглядно ложь и подлог основываясь только на реальных фактах, в том числе используя стенограмму «Нюрнбергского процесса» Смотрите и делитесь с другими!
http://poiskpravdy.com/bolshe-chem-tabu ... ernational

Изображение
музей холокоста, лохокост, кандалы, насильно, очередь, овчарки, надзиратели, принуждение, холокост в школы
Иудеи из века в век с содроганием ждут обещанной им ЖАТВЫ ХРИСТА, поэтому буквально при каждой кровавой заварухе, которую они сами же и устраивают в мире, иудейские писатели спешат опубликовать в своей прессе сообщение о холокосте 6 миллионов евреев.

А что означает греческое слово ХОЛОКОСТ?

Его буквальный перевод ВСЕСОЖЖЕНИЕ.

Вот вам прямая связь с ПЕЧЬЮ ОГНЕННОЙ из притчи Христа-Спасителя.

Вы думаете иудеи просто так пугают всё мировое еврейство ХОЛОКОСТОМ?

Отнюдь нет, только исключительно из тех соображений, чтобы СТРАХОМ перед будущим наказанием за все грехи удержать еврейское "стадо" в "единстве" и подчинении раввинату.

Поэтому. начиная с 1869 года в газете "New-York Times" при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про "Holocaust six millions Jews". В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!!

Изображение
Картинка кликабельна, её можно увеличить до размера 1600х1096 пиксей.

Ниже ВИДЕО, которое демонстрирует выпуски газеты "New-York Times" за 1915-1945 годы, где опубликованы статьи со словами "Holocaust six millions Jews". Автор этого видео справедливо спрашивает: КОГДА же и ГДЕ умерли 6 миллионов жертв холокоста???

http://www.youtube.com/watch?v=jJ2X8UWH ... r_embedded

Этого материала уже вполне достаточно, чтобы в масштабе всей планеты начать процесс расследования злодеяний этих "плевел" и СТРАШНОГО СУДА над ними в соотвествии с учением и заветами ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ.

В продолжение этой темы рекомендую прочесть мою статью "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества".

19 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин
http://blagin-anton.livejournal.com/680217.html#cutid1
Про холокост и антисемитизм

Недавно кто то там в Европе написал статью о том, что нацисты убили не 6 миллионов евреев, а «всего то» несколько сот тысяч. И евреев в мире было до Гитлера 12-14 миллионов и в 50е годы тоже их было 12 – 14 миллионов. Значит, убили не много. И, возможно, за дело. А следовательно, никакого геноцида не было. Его выдумали зловредные жиды для оправдания захвата чужих земель. (Дескать, никакие мы не оккупанты - от холокоста спасаемся).

Наши профессиональные антисемиты подхватили: вот ведь, опять жиды всех наебали!

Я в той дискуссии не участвовал, чтобы не опошляться. А вот сейчас решил разобрать: как там было на самом деле с геноцидом еврейского народа в Третьем рейхе?

Для начала сверим цифры.

Сами евреи и нацисты считали евреев по разному. И тот антисемит – автор статьи посчитал евреев по-еврейски. По синагогальным спискам прихожан. Надо ли говорить, что далеко не все евреи ходят в синагоги? А нацисты считали евреем всякого, у кого в крови было ¼ крови предка, записанного евреем. То есть, если хотя бы один из дедушек или одна из бабушек числились евреями, то и внуков записывали евреем. Некоторые узнавали, что они, оказывается, евреи только по дороге в концлагерь.

И вот всего евреев, в том числе и таких «евреев» нацисты убили 6 миллионов.

Так что цифры в обоих случаях примерно правильные. Вопрос в том, кого считать евреем. Впрочем, в этом и сами евреи путаются, не только антисемиты. Причём, хотя тогда ещё не было генетического анализа, но нацисты пытались вычислять евреев с целью их последующего уничтожения именно генетическими методами: по записям рождений и черепа измеряли. Не по происхождению, культуре, вероисповеданию или воспитанию. Так что всё происходившее в третьем рейхе с евреями вполне подпадает под определения геноцида.

Теперь по общей численности евреев. Говорят: какой же геноцид, когда евреев было до Гитлера 12 миллионов и сейчас примерно столько же?

Действительно, уже по крайней мере последние сто лет численность евреев в северном полушарии держится примерно на одном уровне – 12-14 миллионов. Что казалось бы странно при очень высокой для европейских народов рождаемости в традиционных еврейских семьях.

Я полагаю, что объяснение демографического парадокса в том, что на земном шаре только 12-14 миллионов могут прокормиться при традиционном еврейском образе жизни и традиционных для этого образа жизни занятиях. И только эти евреи имеют преимущество от еврейского образе жизни, оправдывающие его опасности и все неудобства, с ним связанные. Остальные же, которым не хватило еврейских пряников, не видят практического смысла держаться за своё еврейство. И они постепенно, из поколения к поколению ассимилируются с окружающими народами. И этот процесс идёт уже не одно тысячелетие.

Этим и объясняется, что освободившееся место после любого геноцида евреев на протяжении их истории максимум в следующем поколении заполняется. Численность евреев восстанавливается и еврейское население опять перестаёт расти. И возобновляется процесс ассимиляции евреев.


Именно поэтому еврейских предков у современных людей, в том числе и у антисемитов, несчитанное количество. В Германии при нацистах сохранились церковные записи на 14 поколений немцев (Сейчас уже на 17). И во времена нацистов для СС-овцев требовалось подтвердить отсутствие евреев на глубину 14 поколений.

Так вот: практически никто это сделать не мог. В том числе и высшие чины. И им приходилось химичить в своей родословной, чтобы соответствовать требованиям.

На это смотрели сквозь пальцы. (Точно так же, как у большевистских вождей было с пролетарским происхождением.) Хотя, если надо убрать конкурента из власти, прабабушка-еврейка могла и всплыть.

Но даже при таком попустительстве насчёт чистоты расы приходилось мириться нахождением галахических евреев в Вермахте и даже в СС. Без которых нельзя было обойтись. Таким Гитлер лично выдавал именные удостоверения, что владелец которого считается немцем, а вовсе не евреем, как глядя на него, можно было подумать. (Или, на худой конец, греком. Как Канарис.)

Особенно таких было много в Германском военном флоте.

Об этом я писал в статье «Евреи на службе в Третьем рейхе.»

Следует добавить, что нацисты записывали в немцы только нужных им германских евреев. Да и то, этим правом – записать еврея немцем – обладал только лично Гитлер. Как вы понимаете, он далеко не всех удостаивал своей личной подписью. А негерманским евреям (особенно восточноевропейским) такое счастье и вовсе не светило. Тех холокостили безжалостно. И даже за деньги сионистских организаций отказывали в выкупе.

http://bulochnikov.livejournal.com/2277 ... l#comments

« ИБРЕИ в России

tumblr hit counter