Исповедь Сверхчеловека.

Anatoly Zilberman 12 » 11 ноя 2013, 21:53

http://vk.com/wall-31295820_6802

Наша толерантность в действии. Мы много писали, что гои живущие в одной стране должны ненавидеть друг друга, вот и назрел очередной конфликт, за которым все будут пристально следить, а о нас забудут еще больше. Свиньи не понимают, что проблема не в самых чурбеках, которых они видят на улице, а в законах которые мы принимаем позволяя волосатым гоям заселять территорию России. Которым мы даем паспорт гражданина РФ и равные права.

Пока существует проблема внутреннего противостояния волосатых гоев и рузке гоев, до нас тупым животинам нет дела, и это не может не радовать. Наша машина по отвлечению внимания работает идеально, кошерные братья. Совсем скоро на вопрос о главных проблемах России, гои будут говорить не о нас, а о волосатых животных, которых мы используем для отвлечения внимания. Слава великому Израилю!

Изображение

Anatoly Zilberman 13 » 11 ноя 2013, 22:01

http://vk.com/wall-31295820_7404

Читай доклад о грязи и мерзости высказываний в социальных сетях. Акцентируй внимание гоев на экстремистских, антинародных настроениях в интернете. Делай это для эффекта на гоев, чтобы потом можно было смело и с их в том числе одобрения,(надавив на мораль гоев) ввести цензуру в интернете.

Все начинается с мысли, и нас очень беспокоит свобода мысли гоев в сети, потому мы обольем грязью, возможность свободного общения, выберем самые мерзкие сайты, группы и посты. И через время мы примем закон о тотальной и беспросветной цензуре в интернете. Так мы будем контролировать ваши умы и заберем свободу выражения в виртуальном мире, тупые гои.

У вас не должно быть свобод помимо тех, которые мы вам позволяем иметь, гои.

https://www.youtube.com/watch?v=Gc4_j4m8UDU

Изображение

Anatoly Zilberman 14 » 11 ноя 2013, 22:02

http://vk.com/wall-31295820_6520

Создай игру для времяпровождения тупорылых гоев, совершенно примитивную, с шаблонным одним и тем же всегда сюжетом, с мультяшной графикой. И гои будут проводить сотни часов просто напросто убивая время. Не развиваясь, а деградируя, становясь выгодными нам задротами.

Гои задроты — это ленивые, зависимые от компьютера существа, которые всю свою молодость проводят в виртуальном мире. Игры от которых тупеют свиньи, это еще одно наше гениальное изобретение.

Изображение

Anatoly Zilberman 15 » 11 ноя 2013, 22:05

http://vk.com/wall-31295820_6327

Отбери талантливых комиков и создай передачу для гойской молодежи. В ней артисты должны будут шутить однобоко, плоско и примитивно, тем самым ты закопаешь таланты комиков и привьешь русским гоям скверное и пошлое чувство юмора.

Мы уже писали как важно, чтобы гои изменили здоровым ценностям приобщаясь к деградирующим. Камеди клаб одно из таких прекрасных творений, где под покровом юмора, мы привязываем нужное для гоев мышление. Выпить, побыстрей размножиться, нарожав для нас новых рабов, получить все и сразу и животные, грубые манеры, вот какими мы хотим видеть молодых гоев.

Изображение

Anatoly Zilberman 16 » 11 ноя 2013, 22:08

http://vk.com/wall-31295820_6162

Наполняй магазины едой содержащей химикаты, корми куриц гормоном роста и продавай их гоям, подкрашивай напитки красителями, которые по сути являются ядом замедленного действия. Сам же ешь кошерную пищу и не трави свой организм, кошерный брат.

Питаясь искусственной, вредной для организма едой, гой отнимает у себя 15-20 лет жизни, что не даст ему дожить до пенсии. Нам не нужны рабы, которых мы будем кормить бесплатно, химически вредная еда и напитки являются идеальным решением этого вопроса.

Изображение

Anatoly Zilberman 17 » 11 ноя 2013, 22:15

http://vk.com/wall-31295820_5932

Чтобы поддерживать выгодную религию и не дать гоям освободиться от рабского учения, пресекай на корню атеистические мысли, приняв закон о защите чувств верующих. Статья будет предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Атеизм — это ключевой шаг к критическому восприятию действительности, опасный для нас. Потому следует сажать проповедников этого освобождающего учения сроком на три года, чтобы стаду было не повадно думать так, как нам не выгодно.

Изображение

Anatoly Zilberman 18 » 11 ноя 2013, 22:19

http://vk.com/wall-31295820_5476

Создай еще одну проблему для отвлечения гойского внимания от твоих махинаций. Под эгидой толерантности разрешай гей парады, говори о праве выбора каждого человека на выбор желанной для него ориентации, подводи все к тому, что быть геем в России через десять лет будет нормой. Наша схема уже действует, официальный цифр не существует, но ежели в советском союзе гомосексуалистами были единицы и провести гей парад было самоубийством и сумасшествие, то нынче цифры долбящихся в анал гоев в сорок раз больше и постоянно увеличиваются.

Гои геи — это вырождение нации, ключевой элемент в ее моральном и физическом распаде. Мужчиной с сущностью женщины, легче управлять нашим кошерным братьям.

Изображение

« ИБРЕИ в России