Как клон предупреждает своих о готовящихся терактах и других событиях

Ответить
Кажется я догадалась, как клон предупреждает своих о готовящихся серьёзных событиях по всему миру. Но для начала предыстория.
В феврале попалась мне в интернете эта страница. http://kadykchanskiy.livejournal.com/66 ... l#comments
Обратите внимание, что изображено на билбордах. Сначала на предупреждающий текст, а потом на фон. Фон как бы намекает на некую декорацию вокруг чего то или рядом с чем то, в виде абстрактного и простого рисунка.
На билбордах типичные представители богоизбранного народа.
А теперь непосредственно к теме.
Есть в интернете так называемые стереокартинки, это когда, на казалось бы абстрактной картинке, при определённой фокусировке взгляда, выступает объёмный текст или надпись. В интернете полно информации о том как смотреть на такие картинки, да и их самих пруд пруди, только наберите это единственное слово. Ну вот например такая.

Изображение

Как я думаю, у клона есть какой то сайт или ещё что то, где есть похожие картинки, причём скорее всего они висят себе как реклама, где ни будь сбоку можно притулить ничего не значащий слоган. А понимающий настроит своё стереозрение и всё, что не касается гоев прочитает. А билборды могут быть как предупреждение и намёк, куда стоит срочно всем представителям клона в интернете заглянуть.

Как видите всё очень просто, прям как в Библии сказано: Имеющий глаза да увидит...

« ИБРЕИ в России

tumblr hit counter