Как найти в сети книгу или нужный вам текст?

admin »

Вы невнимательно прочитали предыдущий мой пост. Речь идёт об активном чтении, в бумажном или электронном виде, всё равно. Это когда можно работать с текстом, делать пометки, сноски, копировать и сохранять по темам кусочки. Что-бы прочитанная книга служила кирпичиком в вашем последующейм творчестве, или постижении мира. Можно через годы вернуться к такой книге и перечитать её, пересмотреть за несколько минут следуя вашим пометкам.

Вы же талдычите про какие-то форматы, пдф файл преобразовать в буклет, разбить на тетради. Кто это будет делать, если для людей просто прочитать - проблема.
Еще раз - эти форматы не индексируются.
С ними невозможно плодотворно работать.
Их невозможно активно творчески читать.

В соседней теме вы вывесили хороший материал про домашнюю вёрстку и переплёт. И за каким вы его сделали в Pdf формате? Вы его для людей писали или что-б лежал?
Ваш полезный материал не индексируется и не находится в сети. Как будто его и нет совсем. Что вам стоило сделать обычные html страницу и повесить её хотя-бы на narod.ru . Она там будет вечно висеть и никогда её не удалят оттуда. Зато на неё будут приходить по поисковым словам - переплёт, форзац, книга... по десятку в день, за год 3500, а может и больше. Вот и польза гоям будет.

А на вашем странном сайте, который читает pdf через заднее место, а две трети занимает не нужная, чужая информация, кто там увидит вашу статью?

Это особенно касается других гойских книг, которые иверы прячут от гоев. Чем больше текста, тем больше будет приходов с поисковиков на вашу страницу, тем больше гоев случайно смогут прочитать то, что от них прячут. На текст размером средней книжки 200-300 страниц может быть в сутки несколько сотен приходов с поисковиков. Умножте на год. Пусть даже иверы забанят вашу страницу - страницы останутся в кеше, всё равно их будут читать. Бесплатных html сайтов куча, геоситиз.ком, чат.ру,
А кому нужен ваш pdf файл? Кто его увидит если он не индексируется? Этот форум завтра опять забанят и даже в архиве вашей статьи не останется.

УДИВЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ГОЙСКАЯ НЕРАСТОРОПНОСТЬ. Иверы придумывают им форматы для нечитания и неиндексирования а гои ими наивно пользуются. Иверы создают руссо-патриотические сайты, сгоняют гоев на свои площадки, а гои воюют там клавиатурами.

Marex, конечно, если вы профессиональный верстальщик, вам и надо пользоваться этими программами, они и созданы для этого, но тут простые гойские читатели, многие даже не понимают что такое пэдээфы.

« другое

tumblr hit counter