Много познавательных док. фильмов и лекций! (и про Коб/Кпе/Петрова...)

Наш сайт не сторонник углубления в КОБ, для общего развития с нуля оно, может, и не вредно. КОБ это лучше, чем пивасик или совсем ничего.
Но, при погружении в такие проекты надо всегда помнить, как и в любых других популярных течениях сегодня - они (КОБ) гонят 95% правды, и 5% лжи.

А вы можете конкретно указать на факты лжи в КОБ?, приведите 2-3 примера лжи.
Нет, не можем. Для этого надо отслушать тысячи часов лекций с карандашом в руках.

Применительно к КОБУ можно даже сказать - не оголтелая ложь, она бы не прошла, а преднамеренный увод с сторону. В такую кошерненькую сторону.
Встречали например у Петрова выражение "так называемые евреи"?
Достаточно немного сместить акценты и уже совсем другой смысл имеет явление. Телевизор включите и полушайте новости.

И вот эту тему посмотрите применительно к Петрову
СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ СКРЫТОЙ МАНИПУЛЯЦИИ
http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=440

nez »

Всем здравия.

Я конечно тысячи часов с карандашом не сидел, но много просмотрел лекций по КОБ.
Хотел бы прояснить, как мне кажется важных моментов.

КОБ <>(неравно) Петров и КПЕ. Т.к. Автором КОБ является авторский коллектив ВП СССР. Единсвенный человек который связывает этот коллектив с людьми это Зазнобин В.М., а не Петров с его партией. Так же Петров со своей партией породили издателя: Прогнозно-аналитический центр Академии Управления, который кроме книг ВП СССР издаёт книги своих авторов(просто для тех кто хочет изучать именно КОБ а не "графоманство" около КОБ авторов, читайте только книги ВП СССР).
Краткий FAQу про авторский коллектив здесь:
http://dotu.ru/contacts/

После всего написанного, хочу сразу добавить, что абсолютно согласен, что КОБ может быть проектом сильных мира сего, но пока я не встретил того, чтобы меня оттолкнуло, но естественно это не является критерием истины. Кстати если рассуждать о 95% правды чтобы протащить 5% лжи, тут резонно спросить, а что есть истина и кто кроме бога(если в него верить) может иметь о ней представление? Любую информацию мы анализируем на основе своих знаний(возможно ложных), своих моральных ценностей(возможно не правельных) и только в своём личном информационном пространсве(а окружает нас лож и обман, кроме близких людей).

Если на всё кивать и говорить что это проект, то можно далеко пойти. И Ваш сайт может быть "их" проектом, и холмс, и филатов, а если верить в Бога, то всё человечество это его проект.

П.С. Ни в коем случае не пропогандирую, просто решил что первая часть поста увеличит меру нашего понимания.

Limon »

К предыдущему посту..

Ну надо понимать что любой проект который как-то может им навредить или уничтожается или покупается, думаю это всем понятно.Про механизмы лжи мне очень понравилась лекция Ефимова в УФСБ
http://teledu.ru/video/13d34a1c-60dd-4d ... 78e10035fb конечно есть откровенный бред,но некоторые вещи объясняет очень доступно.

Volas »

@@@@Например, он много того, что гворятв КПЕ (Петров). Или "чудиновская тема", что санскрит произошел от русского... А после того, как Трехлебов начал ссылаться на фильм, который шел по телеканалу "Россия" "Всемирный потоп как предчувствие" и на очень сомнительные псевдонаучные мнения о катастрофах 2012 г., мне стало понятно, почему стоит настороженно относится к Трехлебову, ну как-то не серьезно. что за детский сад нафиг - катастрофа 2012 года... Посморел бы хотябы этот ролик 2012 - РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТЕОРИЙ.@@@@

http://www.rian.ru/spravka/20051028/41922429.html

http://wap.radeira.forum24.ru/?1-15-0-0 ... 1264258968

Это к русскому и санскриту. Трехлебов порой конечно допускает самомнение и т.п. однако помоему он практически единственный к кому стоило б прислушаться в 90% случаев(ах ну петрова стоит послушать тоже для развития, интересно ,что толкнуло его принять ведичекую концепцию и почему он сразу умер?). 2012 это отдельная тема и тут уж не стоит париться -- осталось просто чуть подождать.

« другое

tumblr hit counter