Охотник.Э Макдоналд Новая книга для резниковских запретов

Ответить

Уильям Пирс »

Эндрю Макдоналд (Уильям Пирс) - "ОХОТНИК"

Но есть нетленные книги – те, что способны год за годом питать и ум, и душу, и волю читателя
Охотник», написанной под именем «Эндрю Макдоналд» знаменитым американским расовым мыслителем Уильямом Пирсом. Враг при жизни признал его «наиболее опасным представителем Белого сопротивления» за рубежом
Изображение

«Охотник» написан в конце 1980-х,

Мученическая судьба России – а именно, последствия еврейской большевистской революции, ввиду времени написания книги – предстает в «Охотнике» как ужасающее свидетельство начала кровавого похода еврейства против народов Белой расы.

Книга обращается к истокам переживаемой нами сегодня чудовищной схватки света и тьмы и погружает читателя в так называемый «еврейский вопрос». Она становится художественным исследованием западни, в которую угодила наша цивилизация и замечательным пособием по изучению врагов человечества.

Герой Пирса приходит на страницы произведения отважным, волевым, полным здоровых устремлений человеком, но поразительно мало сведующим относительно происков еврейства в прошлом и в современности. Ведя свою собственную расовую войну, – настоящую, с кровью, не растрачиваемую на слова и сомнения – он выбирает нужные, но второстепенные цели, сражается с последствиями зла, не видя его первопричины.

Но вместе с арийскою доблестью ему дан и арийский ум.

Под влиянием весьма неожиданных единомышленников, прежде него обратившихся к еврейскому вопросу, изучает он с недоверием взрослого сложившегося человека летопись наглого наступления семитского бродячего племени на Белое человечество. И перед лицом очевидного отбрасывает он нелепое почитание «несчастного и преследуемого» народца, слепо воспринятое им из источников массового обмана.

Познав же истину, меняет он направление своих ударов. Теперь его возмездие обращается против тех, кто в первую очередь этого заслуживает.

Зло не останавливается доводами и уговорами. Посланцы чуждых народов, заселяющие наши страны, не слышат жалобный лепет коренного населения, что они – незванны и непрошенны. Но те, кто не слышат, должны почувствовать. Доходчивым средством выступает насилие. На каждой странице книги утверждается настоятельная потребность применения силы и жестокости во имя выживания Белого человечества.

Лишь горстка людей готова сражаться за свою свободу и будущее своего рода, – те, чья духовность позволяет ощущать долг перед прошлыми и будущими поколениями своего народа, те кто не отделяют свою жизнь от требования прожить ее достойно.

Возможно ли возрождение Белых народов через действия достойного меньшинства? Поднимется ли с колен хотя бы малая часть обычных людей, обретут ли они необходимую для выживания отвагу, присущую их предкам? И есть ли надежда пробудить чувство долга пусть даже среди немногих тех, кому присяга наказала живот положить за родину свою и народ?

Книга не вкладывает в головы читателя предвидение «чем все закончится» и даже намеренно оставляет без него. Но все, что в ней изложено, достаточно человеку с арийскими генами для вывода и решения. Книга просвещает, но сделать за нас ничего не может

подробнее тут
http://www.russkoedelo.org/novosti/arch ... 04_2006_01

« другое

tumblr hit counter