Как я пришел к родноверию или в славянство.

Ответить

скептик » 16 фев 2016, 16:35

Вынесено из комментариев http://cont.ws/post/200987

Огнеслав Шевченко 13 февраля 15:38
Я вам расскажу,как я пришел к родноверию или в славянство.

Я читал мифы и легенды разных народов мира.Изучал религии мира.Филосифию.Геополитику. Историю официальную и не официальную. Разные документальные исторические расследования,тайны и загадки прошлого.Археологию. Астрономию.Себя изучал и пришел к такому выводу:
В моем генеологическом древе до 1900 года , примерно,только восточно-славянские фамилии (русские, украинские и белорусские), имена и отчества христианские греческие, римские или еврейские (у большенства такие!... Иван, Леонид, Валентина, Павел и так далее). Лицо и строение тела -европейское. Значит, я-представитель белой расы(ни евреев,ни татар,ни монголов, ни негров у меня в роду нет). Раз уж ученые делят людей на расы,то я к белой отношусь. Пока так получается.

Какая религия у европейцев? Я стал изучать. Христианство в основном. Но Христианство-еврейская вера. А евреи-это семиты. Это не белая раса. И я ничего не понимаю, там у них, ни в Библии,ни в Талмуде,ни в Торе. Какие то Абрамы,Моисеи... Кто они такие? И почему то не евреев не любят и хотят их поработить и грабить всячески.А почему нет моих родных Светозаров, Яромиров, Бориславов ,Владимиров там... Ну потому что-они совсем другие, с другим мне не понятным языком и даже Библию перевели на все языки, но мне не интересно читать, как там Исаак родил Иакова. А где мои Ярославы и Милены?

А вот в мифах и легендах скандинавских очень много чего можно найти интересного и знакомого. И в индийских мифах и легендах, и священных книжках, типа Вед, тоже очень много знакомого. И там говорится,что делать и как жить!
И я все понимаю и одобряю.
Мне нравится жить в природе и любить ее. И я тоже хочу большую семью. И чтобы все дети мои носили славянские имена и славянскую одежду. Я не хочу никого грабить и обманывать, как учат еврейские книжки и современная жизнь, в которой евреи ,опять же, всем командывают, развязывают войны, кризисы, коррупцию и тому подобное!


Насколько мне известно,то нет переходного звена между Сапиенсом и до него , который был). Значит,люди не являются потомками древних людей. А прилетели на землю на космических аппаратах и заселили ее.Все это можно найти в мифах и легендах и в древних строениях,типа пирамид.

И наша солнечная система тоже вращается вокруг центра галактики. И сейчас была галактическая ночь или ночь Сварога. Закончилась она в 2012 году, кто то пишет, что в 1995-96 году.По этому они (далекие предки) не могут добраться до земли с других галактик, так пишут. И что наша система попала на территорию пекельных миров или темных сил. Сериал ВАВИЛИОН 5 вспоминается мне!
Я верю в это,потому что логично и складно получается!

Вот, любят говорить, что Родноверие придумали недавно. А Викингов тоже недавно придумали? А историю Ариев со всеми картами и письменными свидетельствами? Индия вся помешена на Ведах. Миллиард человек. Может и пирамид нет? Нет. Это все есть! И существуют города на дне океанском с дорогами (Гугл ерз в помощь, правда там уже много подредактировали,но все равно найти можно).П ричем, как раз в Северном Ледовитом океане. Где Гиперборея была.
Короче,никуда от этих загадок и тайн не дется. А многие тайны уже разгаданы и стали просто фактами замалчиваемыми.

« ЯЗЫЧЕСТВО. РОДНОВЕРИЕ.