сайт www.pravo-slavie.ru - не обязательно должен читать каждый руський.

Последнюю неделю с администратором форума "Узнай правду" мы разговаривали на предмет сотрудничества. Но сотрудничества не получилось. Жаль.

Предложение совершенно простое. Делаем у вас раздел посвященный нашему форуму, а у нас посвященный вашему форуму в которых администрация форумов размещает только наиболее интересные темы своих форумов.

У нас есть очень интересные темы которые обязательно должен читать каждый Рус.

Раздел Безопасность.

Диверсанты в Славянской Вере!
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-7-0-0 ... 1270489137

Диверсанты в Патриотическом движении!
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-7-0-0 ... 1269725148

Литературный конкурс (изощренная подстава)
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-7-0-0 ... 1271407582

Раздел Информация

Демократия
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1271002517

Коммунизм
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1269282890

Фашизм
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1256591788

Язычество
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1234735750

Анастасия. "Звенящие кедры России" (важно!)
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1269611761

ФАРАОН и его рабы
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1266173564

Развенчание "РА"
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1250414632
Ну, пока ничего "особо очень интересного, что обязательно должен читать каждый Рус."
по вышим ссылкам мы не обнаружили.


Диверсанты в Славянской Вере!
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-7-0-0 ... 1270489137
Язычество
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-0 ... 1234735750

Все эти Велимудры и Мезгири - это внутренние родноверческие разборки, не такие уж они мировые фигуры - их кроме 20 человек их знакомых никто не знает, они тусуются в своих небольших тусовках. И никакого катастрофического влияния на россиянских язычников не оказывают.
Другое дело жулики которые пытаются масштабно овладеть головами - идеологи россиянского масштаба - чудиновы, хиневичи, трехлебовы... Их лапшой переполнен интернет и мозги сотен тысяч соотечественников. Вот на них и надо обращать особое внимание и не жалеть времени на их прилюдные разоблачения. Анастасьевцев - тоже миллионы, Мегрэ водит их как котят. Хотя, в первых книгах и было много полезного.
Вот это миллионы наших ребят, им надо помогать просыпаться.

А пару десятков тусующихся родноверов что-то там не поделили...
Не хотелось бы эти внутренние родноверческие дрязги переносить сюда. К тому же, есть и противоположные мнения об упомянутых личностях. Например, Лев Прозоров Озар - весьма внятный историк и полноценный родновер. Может быть, он и полукровка, но такие особенно остро чувствуют межкультурный "шов" и алиенские происки, мы об этом писали.

И вообще, выкладывание тупых обличающих фоток, вырванных из контекста пора уже прекращать. Это детские забавы для "школы уродов". Снять в неловкой ситуации можно любого человека, но использовать их потом в серьёзной дискуссии это тоже удар ниже пояса. Например, молоденькие девушки-язычницы на фоне члена и яиц. Вот смешно. Особенно если ничего не понимать в истоках родноверия. А если немного приложить усилий и попытаться разобраться - уже не будет смешно, а станет понятно, почему члену поклоняются. И по большому счёту, это гораздо правильней поклоняться символу плодородия и продолжения рода, чем истлевшим обрезанным трупам. Дальше, Велеслав с черепом. Всё, сатанист. А почитать чего-нибудь велеславовское, слабо было? Конечно, легче фотку посмотреть, чем заставить себя прочитать десяток страниц.

В интернете трудно различить, кто пишет и с какой целью. Тем более, если дело касается таких огульных обвинений. Обычно те, кто не жалеет времени на обильное и регулярное поднасирание - люди сами собой подозрительные. Боюсь, вы отчасти стали жертвой этой интернет-анонимности, приняв за чистую монету говнофонтанирование группы школьников под названием "сеча" и им подобных. У них намерение опорочить ВСЁ, чтобы убедить себя-школьников, что круче их нет и что они, сидя ночами за комп. игрой, ничего не пропустили в жизни.

В целом этот пост про язычников - большая вонючая куча. Кое что там правильно, и Асов разбирается справедливо, и другие фантазеры, но в общую помойку выкинуто и много нормального.

Литературный конкурс (изощренная подстава)
http://neopravoslavie.borda.ru/?1-7-0-0 ... 1271407582

Ну хотят люди как-то сплачиваться вокруг сильных и положительных исторических фигур, ну и хорошо. Пускай встречатся, пишут рассказы, стихи, слетаются на слёты, знакомятся. Лучше же, чем водку жрать и телевизор смотреть. Много там правослабных? Ну и ладно, может скорей прозреют.

Один культурный работник жаловался Сталину, дескать, трудно работать с писателями, они же все евреи. Сталин сказал ему: «У меня для вас нет других писателей, работайте с этими».

Разброд и шатания в головах росиянских родноверов наблюдаются как раз по причине наличия огромного количества левашовых-чудиновых-хиневичей-трехлебовых-асовых-шемшуков-бабиковых... Вот кто устраивает всеобщий бардак, а не Озар-Прозоров. Побольше бы таких думающих Озаров на российском горизонте.

А, кстати, тем, на кого вы выплескиваете свой гнев, вот они-то, как раз, без труда определяют идеологических шарлатанов, с полоборота. А вот сами допотопные "разоблачители неправильного российского родноверия", часто оказываются фанатами патеров-диев, трехлебовых и по макушку забиты чудиновщиной. Вот ведь как интересно!


Судя по вашим сайтам, у вас много энергии и желания делать дело, но вот как-то используется эта энергия пока не очень эффективно, "из пушки стреляете по воробьям". Это как, если расплодилось много ворон, а вы хотите их убрать, то стреляйте лучше по помойкам. Уберёте помойки - вороны сами улетят.
Модератор!...РЕСПЕКТИЩЕ!....разложил как по по полочкам!
Это не шутка?

модератор писал(а):Например, молоденькие девушки-язычницы на фоне члена и яиц. Вот смешно. Особенно если ничего не понимать в истоках родноверия. А если немного приложить усилий и попытаться разобраться - уже не будет смешно, а станет понятно, почему члену поклоняются.


Вы что действительно хероверы???
Семаргл писал(а):Это не шутка?

модератор писал(а):Например, молоденькие девушки-язычницы на фоне члена и яиц. Вот смешно. Особенно если ничего не понимать в истоках родноверия. А если немного приложить усилий и попытаться разобраться - уже не будет смешно, а станет понятно, почему члену поклоняются.


Вы что действительно хероверы???

а ты не дурачек часом?...тебе вежливо разъясняют, а ты бычка с тупой включаешь...
Мы - нет.
Но увидев вот такие фотографии, где девочки с соломенным чучелом, или идолы, похожие на мужской половой орган, мы попытались разобраться - почему?
Потратив немножко времени, выяснили что это совсем не смешно, а имеет внятное и логическое обьяснение.
Вообще, тема фаллоса в мировой культуре и в родноверии в частности, достойна отдельного большого поста.
Семаргл, вы будете удивлены, но одна из сил, которая побуждает вас заниматься делом, это и есть инстинкт продолжения рода (в различных его сублимациях). А символом этого является как раз то, что у вас в штанах. Вся ваша деятельность на этом свете замешана на этом основном инстинкте. Конечно, не сам фаллос достоин внимательного изучения, а те процессы, которые он собой символизирует.
модератор писал(а):Мы - нет.
Вообще, тема фаллоса в мировой культуре и в родноверии в частности, достойна отдельного большого поста.


Ну ладно хоть успокоили, хоть модератор не членовер, посетители, ладно, могут быть разные.
А пост действительно должен быть обстоятельный начиная от эксгибиционизма, до самых темных мотивов которые еще Ломброзо описал по этому поводу.
Одно дело иметь мотив в штанах, другое дело размахивать этим мотивом. Тут уж все черные комплексы психиатрии выходят на первое место.


Например, Лев Прозоров Озар - весьма внятный историк и полноценный родновер. Может быть, он и полукровка, но такие особенно остро чувствуют межкультурный "шов" и алиенские происки, мы об этом писали.


Упырь Сванидзе и очумевшая правозащитница Гербер издали учебник "Российский язык для 1 класса"! http://www.nenovosty.ru/russky-yazyk.html. Задача очень проста - урезать, оглупить, опошлить, низвести наш РУССКИЙ язык, а через язык нашу культуру, наше мышление. Почему жиды пишут учебники для наших детей? Как же они осточертели со своими реформами! Совсем из берегов вышли. Кирилла с Мифодием, Перта I и Луначарского опять недостаточно! Любой народный язык – это достояние именно этого народа и никакого другого. Никакой другой народ не имеет права что-то менять в языке другого народа. В арабском мире, к примеру, есть закон, по которому сурово наказывают всех, кто посягает на арабский язык.

ЭТО НУЖНО ВОЗВОДИТЬ В РАНГ ЗАКОНА.
Любые пейсатели пускай едут в землю обетованную и там шепелявят на своем воровском жаргоне.
Русский язык, это наш последний редут, залог сохранения нации.
По мне бы так даже полукровки не имеют права быть писателями на русском языке. Самовыражайтесь за токарным станком, с газовым резаком, или просто на рынке торгуйте ананасами. Но язык, РУССКИЙ язык, это достояние русского народа.

А в данном случае так и БЫЛЬ РУССКОГО НАРОДА.
Лев Рудольфович может взять свой молоток с которым он на фотке красуется и спуститься в шахтный забой. Пожалуста, разве кто против. Однако Лев Рудольфович берет тему Руси, Русского народа, и начинает ее марать человеческими жертвоприношениями. И таких пейсателей пруд пруди, какого иЗТОРЫка не возьми так он обязательно или немец или еврей. Брысь нечисть от Руси матушки.

И вообще, выкладывание тупых обличающих фоток, вырванных из контекста пора уже прекращать.

Действительно разные точки зрения.
Эти фотки сделаны самими членоверами в период обострения и они ими гордятся. Фотки полностью в контексте. Есть даже фотки с голыми членоверками с удовольствием оголяющие свои гениталии. Тоже абсолютно в контексте шабаша, который проводиться с названием ИСТИННОЙ РУССКОЙ РЕЛИГИИ.
И это значит вне контекста? Ум есть такое сказать?

А почитать чего-нибудь велеславовское, слабо было?

Вот смешно

Так не только читать, его же еще и смотреть можно, все наглядно у них на сайте. Они этим гордяться и совсем не стесняются. И это уже совсем не смешно.
Проституцию возводить в ранг народного праздника??? Погань на Руси разводить???

Ну если из языческих штанишек многим еще вырасти не получается, как и данному форуму, уж больно глубоко чужебесие вращеское вросло в русскую душу, то про пейсатых писателей, такое сказать и называть себя "узнай правду" это прямое кощунство.

Один культурный работник жаловался Сталину, дескать, трудно работать с писателями, они же все евреи. Сталин сказал ему: «У меня для вас нет других писателей, работайте с этими».

С такими пейсателями можно построить Советскую Иудею. Чем Сталин и занимался.
Когда больше 80 процентов всех властных должностей занимали иудеи, а в процентном соотношении они занимали менее 1 процента от населения страны.

Теперь становиться достаточно понятно, что у каждого "СВОЯ ПРАВДА", и обычная для каждого здорового, честного, умного Русича ПРАВДА, это совсем не то что пропагандируется на местном форуме.

Ну хотят люди как-то сплачиваться вокруг сильных и положительных исторических фигур, ну и хорошо. Пускай встречатся, пишут рассказы, стихи, слетаются на слёты, знакомятся.

Действительно, такое безобидное дело, навесить на щит Святогора жидовский магендавид, а Муромца записать в иудствующие монахи. Совершенно безобидное дело, сплачиающее поджидков всего мира.

Быть здоровым человеком и скакать вокруг гениталий - это не нормально для Русича.
Быть Русичем и быть поганым почитателем магендавида - это не нормально для Русича.
Тут, в простых истинах здоровья, красоты, разума и Русского Духа и выясняется кто желает искать Правду и жить по Прави, а кто желает хероверить, поганствовать, извращать Быль Руси, навещивая на щиты героев Руси магендавиды, как бы "искатели правды" себя не называли, как бы маскировались под массой красивых слов.
Рецепт постоянно остается один и тот же, дайте 90 процентов правды, и потом под эту правду протолкните ложку лжи, и тогда ложь усвоится и станет похожей на правду, а потом можно громко кричать "Узнай Правду".

« ЯЗЫЧЕСТВО. РОДНОВЕРИЕ.

tumblr hit counter