Патер Дий Александр (Хиневич) - язычник или провокатор?

Ответить
Друзья, вот вы под напором фактов, откидываете ложные учения и даже презрительно топчете. Это конечно хорошо, ЕСЛИ ЕСТЬ НА ЧТО ОПЕРЕТЬСЯ, если уже есть фундамент.
А если нет? Что тогда остаётся? Пустота? Это еще хуже, чем хиневичи.
Пустота это совсем плохо.
А ведь и у них есть много полезного для гоев.
Может надо не откидывать их чёхом, а брать у каждого полезное ?
Или, даже, оставаться спокойным, циничным наблюдателем за их творчеством до поры до времени.
Когда придёт опыт, зрелость и понимание, лжепророки сами собой отпадут.
"славяно-арийцы"-инглинги созданы и управляются МОССАД (?)
http://www.youtube.com/watch?v=rD9B3k4IKMQ
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... EL6q_FRwJc
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... 6BZfWwPEq0

Iris »

Правы все, а Зарубежом правее. Действительно, в наше советское время славяне с арийцами никак не отождествялись, ни разу! Истинный ариец - это фашист из фильма про Штирлица или из карикатуры Кукрыниксов на Гитлера.

Я заканчивала филологический факультет, преподаватели были очень достойные и об Ведах уж всяко бы обмолвились хотя бы в разделе фольклера. А то получается, выскочили эти Веды лет 20 назад, как черт из табакерки, и требуют, чтобы их любили и жаловали. А я читать не могу, что не истинное, у меня интуиция.

Кроме того, этот Хиневич на фото в белой рубашке с красивейшей вышивкой напоминает мне одного начальника налоговой инспекции - редкого подонка и еще попа в одном монастыре, который не стесняясь исповеди сливал правоохранительным органам и дольше всех исповедовал своих осведомителей из учреждений, а вся очередь ждала часами. Это было лет 10 назад. Сейчас уж мало кто туда ходит, а работников сократили большинство на $-й. Лица, выражения глаз один к одному. Не могут быть в одинаковых оболочках разные по сущности содержания.

« ЯЗЫЧЕСТВО. РОДНОВЕРИЕ.

tumblr hit counter