Иван Дроздов. отлично пишет о засильи иверов в обычной жизни

Ответить
Большим открытием для меня был в прошлом году Иван Дроздов, его автобиографическая четверология:
"Последний Иван" http://libereya.ru/biblus/drozdov
"Оккупация" http://www.xpomo.com/rusograd/drozdov3/drozdov3.html ;
"Унесенные водкой о пьянстве русских писателей": http://www.xpomo.com/rusograd/drozdov.html
и вот очень интересные "Разведённые Мосты" - этого его последняя книга и только её я не нашёл полностью и бесплатно на Инете, но я её летом купил и с большим интересом прочёл: http://www.knor.ru/cgi-bin/base.pl?a=1530012

Дроздов - это самый большой вклад в гойскую мысль за последнее время с появления книги проф. Столешникова А.П. "Реабилитации не будет" http://www.zarubezhom.com/antigulag.htm. Это книги, просто разные по характеру.

Иван Дроздов - он сообщает богатый личный опыт, своей 80-летней журналистской работы в сугубо еврейской советской литературной среде; в отличие от Кожинова, полностю сохраняя ясное сознание происходящего; а ведь он всю жизнь в ней варился, дослужившись до главного редактора большого литературного журнала! 99,9999% людей на месте Ивана Дроздова сломались, включая того же Кожинова.

Проф. Столешников же - это даже не шаг - это качественный прорыв в гойском осмыслении важнейших российских событий первой половины 20-ого столетия. Столешников - это импульс! Это брешь в глухой стене, брешь в монолите! Проф. Столешников - это не подведение итогов, как у Дроздова, - это начало большой работы! Это мощнейший стимул мысли и переосмысления прошлого, настоящего и будущего гоев!




"Док, дайте салютующий выстрел в честь гойского писателя Ивана Дроздова, лишний раз хорошего человека почтить - всем только польза. Вот он говорит о евреях в тч о Ходосе см. https://www.youtube.com/watch?v=6ARQ7yJt5pE
Непримиримый борец и исследователь сионистов, "паразитолог"
Его книги выложены на: http://ivandrozdov.ru/
Подземный меридиан 1972 г.
Последний Иван 1998 г.
Оккупация 2000 г.
О нём : https://ru.wikipedia.org/wiki/Дроздов,_Иван_Владимирович
О нём в Избранном Кафедры http://zarubezhom.com/izbrannoe.ht - Да, Уотсон, Дроздов отлично пишет о засилье евреев с точки зрения обычного человека в обычной жизни.

« Иверология

tumblr hit counter