Емельянов Еврейский нацизм и азиатский способ производства. Еврейское образование в России.

Помогите пожалуйста найти книгу Валерия Емельянова "Еврейский фашизм".
Все ссылки в сети убитые.Не помогла и статья с этого сайта как найти книгу в сети...
Если есть возможность - ссылку на любой файлообменник, или файл как вложение на
anarhist-1523@yandex.ru
Заранее благодарен. Юрий.

arhiv »

Вот здесь она вроде есть http://www.truetorrents.ru/details.php? ... filelist=1
Она идет под названием "Еврейский фашизм" Но кажется надо качать всю эту кобовскую базу 300 мв.

а вот тут отдельно
http://www.gofuckit.ru/biblioteka/1969- ... acizm.html

Основной книгой Емельянова считается «Десионизация», из-за которой его исключили из партии и упекли в психушку. А книга «Еврейский нацизм» была издана уже после его смерти. Эту книгу запрещали уже дважды, а она не менее значительна чем Десионизация.
В книге Емельянова "Еврейский нацизм и азиатский способ производства"
Почти половину книги занимает приложение - "Еврейское образование в России". Крайне интересная работа. Если этого приложения в файлах нет, ищите обязательно.

Емельянов В.Н. Еврейский нацизм и азиатский способ производства
- М.: "Русская правда", 2005. - 128 с.

Книга включает в себя статьи
"Еврейский нацизм и азиатский способ производства",
"Еврейское образование в России",
"Законодательное отношение к евреям" (выдержки из российских законов с середины 14 в. по середину 19 в.),
а также Постановление Совета Народных Коиссаров №18 от 25 июля 1918 года "О борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами".

Очень много фактического материала о роли евреев в управлении СССР.

Marex »

http://www.gofuckit.ru/biblioteka/1969- ... acizm.html

К сожалению вышеуказанная ссылка идет на платный СМС архив !!!
Marex писал(а):К сожалению вышеуказанная ссылка идет на платный СМС архив !!!


А книгу из второй ссылки можно скачать например отсюда: http://media-mera.ru/kob/books вот прямая ссылка - http://media-mera.ru/wp-content/uploads/books/Other_authors.rar не 300 мб, а 14,7 мб - там тоже архив с книгами.
Но там тоже не целая книга, а какая-то её часть - 26 страниц.

Marex »

Спасибо Ясень, но хотелось бы прочитать всю книгу, если вдруг у кого нибудь будет полная версия, дайте ссылку плиз, а то креатив жида Абрама заинтриговал аж!

http://dostavilo.ru/2010/01/zapreshhyon ... ij-nacizm/

Шалом, дорогие мои!

Давненько я не радовал вас, мои милые гои, новостями о иудеях. Как говорил мой
израильский друг Лёва Шнипельсон: новости, они как евреи – появляются ожидаемо, но всегда неожиданно. Таки я это веду к тому, что все русскоязычные евреи обрадовались сегодняшней новости, которую мы все ждали уже не один год. Вы хотите знать, что это за новость? И даже не торопите меня, я вам сейчас всё обстоятельно расскажу.

Сегодня в Красноярске сотрудники Центра «Э» оперативно-розыскного бюро ГУ МВД России по ФСО пресекли распространение книги покойного Емельянова Валерия Николаевича «Еврейский нацизм и азиатский способ производства», направленной на возбуждение ненависти, унижению достоинства группы лиц по национальному признаку. Ну, вы поняли, мои милые гои, по какому именно национальному признаку. Экспертизу текста проводили сотрудники Красноярского педагогического университета им. В.П.Астафьева, по результатам которой прокуратора города признала книгу экстремистской. Копию вступившего в силу решения суда направили в Министерство юстиции РФ с целью включения книги в федеральный список экстремистских материалов. Ой-вей!

Кто же это такой – Емельянов? Это был знатный человечище! До сих пор его труды находят отклики в сердцах русских националистов-антисемитов. Основной книгой Емельянова считается «Десионизация», из-за которой его исключили из партии и упекли в психушку. А книга «Еврейский нацизм» была издана уже после его смерти. Впрочем, сионистский поисковик Гугл вам в помощь.

Книгу «Еврейский нацизм» все русскоязычные евреи хотели запретить уже давно. Так, в 2005 году уже знакомая нам Федерация еврейских общин России (ФЕОР) написала открытое письмо, полное иудейской скорби и возмущения. Процитируем небольшой кусочек из него:

…Международную книжную выставку-ярмарку в Москве ежегодно посещают до трех миллионов человек, в этом году в ней участвуют представители 54-х стран мира. Допуск издательств вроде «Русской правды» к участию в мероприятиях подобного уровня наводит на мысль не только о попустительстве, но и о поддержке шовинистов и националистов в стране, только что отметившей 60-летие Великой Победы над нацизмом.

На стенде издательства открыто предлагаются книги «Еврейский нацизм и азиатский способ производств» и «Десионизация» идеолога националистов В. Емельянова, а также сочинения других экстремистских авторов. Там же распространяются газеты в основном антисемитского содержания, в которых публикуются приветствия в адрес убийц правозащитников и пропаганда неполноценности некоторых народов России.

Этот факт вызывает серьезную озабоченность. Федерация еврейских общин России в своих обращениях неоднократно призывала правоохранительные органы провести квалифицированную оценку подобных акций. С таким же призывом ФЕОР обращается и к российскому обществу. Разгул ксенофобов необходимо остановить, ведь вся их деятельность направлена против России, которая никогда не была и не может быть моноэтническим государством.


Полный текст можно прочитать по этой ссылке. http://www.e-slovo.ru/259/2pol1.htm В том же году подобное письмо, адресованное Союзу книгоиздателей, написали и другие еврейские общины (сколько ж их у нас, ой-вей!), например, Российский еврейский конгресс (РЕК) и Московское Бюро по Правам Человека (МБПЧ). Ознакомиться с ним можно по этой ссылке. http://www.jewish.ru/news/cis/2005/09/news994225016.php

Однако, вернёмся к изначальной новости из Красноярска. Это удивительно, дорогие мои, но непонятно, зачем признавать одну и ту же книгу экстремистской дважды? Как так дважды, удивитесь вы. А вот так. В 2009 году в день рождения вождя мирового пролетариата Мещанский районный суд города Москвы удовлетворил требования прокуратуры о признании экстремистскими содержания ряда печатных изданий, среди которых была и книга Емельянова «Еврейский нацизм и азиатский способ производства». И там тоже имеется заключение этнолого-социо-психологической экспертизы. Вы-таки мне до сих пор не верите? Тогда сходите по этой ссылке http://www.regions.ru/news/2210643/ и убедитесь.

Хотя может быть это такая специфика работы МВД? Может быть действительно признавать одну и ту же книгу экстремистской в каждом регионе нужно заново? Мне это неизвестно. Но мне известно точно, что сегодня проклятый антисемит был вновь повержен мировым сионизмом! Если бы я был здравомыслящим человеком, то я бы сказал, что запрещать книги не нужно, но так как я – еврей, то… это таки замечательно, дорогие мои! На этой радостной ноте я заканчиваю своё несколько скомканное повествование и ухожу кушать вечернюю мацу, настоенную на сами знаете чьей крови.

С уважением, всегда ваш, жид Абрам.

arhiv »

Нашел! Нашел по тексту.
Единственное место в сети где лежит "Еврейское образование в России".
под фамилией Шевцов С.П ?
http://posledniichas.narod.ru/new/obr.htm
читать неудобно, строчки широкие. Но другого нет.

А первую работу "Еврейский нацизм и азиатский способ производства".
искал по тексту, нигде нет. Значит в открытом виде она нигде не лежит или не приндексирована. Остаётся искать зипованное по названию.
На всякий случай оглавление этой книги в бумаге:

Еврейский нацизм и азиатский способ производства. стр 3-82
Еврейское образование в России. стр 82-119
Законодательное отношение к евреям стр 119-126
Постановление СНК "О борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами" стр 126
ясень писал(а):
Marex писал(а):К сожалению вышеуказанная ссылка идет на платный СМС архив !!!


А книгу из второй ссылки можно скачать например отсюда: http://media-mera.ru/kob/books вот прямая ссылка - http://media-mera.ru/wp-content/uploads/books/Other_authors.rar не 300 мб, а 14,7 мб - там тоже архив с книгами.
Но там тоже не целая книга, а какая-то её часть - 26 страниц.



Скачал архив Other_authors.rar, там много интересного...
Не видевши бумажного оригинала трудно судить о полноте текста, может
26 стр. - просто разница между печатным изданием и переводом в электронку?

« Иверология

tumblr hit counter