Михаил Шерстнёв. Больше ничего не напишет.

Михаил ШЕРСТНЁВ

ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ ГОРОД

Предисловие

Книга только для взрослых. Её не рекомендуется читать лицам, не достигшим возраста половой зрелости, а также тем, у кого от старости угасло половое влечение.

Произведение написано по многочисленным просьбам любимых поклонниц и непосредственных участниц событий. Не смог отказать. Девочки, ради вас старался. Что я ещё могу сделать для вас хорошего, кроме как написать для вас и про вас. Мои эротические изыски - это гимн вам, алексинские красавицы. А в Алексине красавица - каждая женщина.

Место действия, время действия, все персонажи, а также события - абсолютно вымышленные. Любые возможные совпадения с действующими лицами, организациями и ситуациями чисто случайны.

Не надо искать никаких аналогий даже в рассказе «Даша», где в каждой девочке представлен обобщённый образ святого ангела, спустившегося с небес для спасения души человека. В конкретизированных именами людях представлено изображение чистой любви и целомудренных в духовном плане отношений. Добро всегда свято, чисто и целомудренно, кем бы и как оно не совершалось.

Несмотря на кажущуюся ирреальность жизни алексинцев, как ни странно, пишу только правду, и ничего, кроме правды. Даже сам удивляюсь, какой я правдивый. Но истинные события всё же настолько превосходят по необычности и непредсказуемости самую буйную фантазию автора, что всей правды ещё не пишу. Тогда уж точно не поверят.

Вместе с тем автор не возражает, если кто-то будет ассоциировать себя с героями его произведений. Узнавайте и радуйтесь. Кто своим портретом недоволен, успокойтесь. Лет эдак через пятьдесят вы будете счастливы от воспоминаний того, что вытворяли в молодости. Потерпите.

Приношу извинения руководителям алексинской администрации и правоохранительных органов за тот ужас, который иногда описываю. Бывает хуже. Бытовой кошмар имеет место не только в Алексине. Это типичная картина для всей России. Просто Алексин совершенно случайно подвернулся под руку. В нём родился автор.

Часть алексинского населения укоряет меня: «Страсти какие-то пишешь!» Какие страсти, граждане? Это я вашу Жизнь описываю. Зато, говорят, мои книги читают даже мёртвые. Ну что, ребята, начнём читать - вперёд на мины?...


Скачать книгу:
https://yadi.sk/i/HEQvSA1Ctzh3F

« Иверология

tumblr hit counter