Илья Маслов, великий русский поэт. Наш современник. Ликвидирован в 24 года.

Думаю, там дело было так. Илья Маслов был действительно выдающийся мыслитель своего времени. Это иверы разглядели сразу. Достаточно послушать его интервью
https://yadi.sk/public/?hash=TC%2BvyMCY ... 0%B8%D0%BE чтобы понять это. Конечно, такие люди есть еще на просторах нашей огромной страны, но они сидят тихо, не высовываются, кто про них знает и узнает ли вообще . Илья же был человек сетевой, общественный. Благодаря интернету его могла слышать вся страна. Рано или поздно, обладая таким потенциалом и интернетом, об бы нашел реальных единомышленников его уровня и (влился в какое-то русское движение) нет, не влился, а организовал бы реальное русское движение. И, как философ-теоретик с чистыми мозгами и офигительной эрудицией оказал бы огромное влияние на русское сопротивление. Конечно, не ДПНИ имеется ввиду.

Удел таких личностей в истории не шашкой махать, а вооружать идеей народные массы, как Ленин/Сталин/Мао...

Это иверы прекрасно понимали.

Сначала иверы окружили его своими, это было сделать не трудно, тем более, что он сам имел примесь и ему было естественней и интересней находиться в иверском окружении. "Институт еврейских жен" работает исправно в любом городе, и в Новгороде тоже. Так можно было попытаться завернуть его в нужном направлении. Как с Сахаровым это случилось, например. Но Илья был мощнее, он был на такой высоте, что эти мухи могли только оказывать на него местное, локальное влияние. Его идеи и дух оставались на недосягаемой высоте. Такому колоссу предлагать иметь всё материальное в обмен на пересмотр идей и работу на хозяина, как предлагали Ю. Козенкову, было просто глупо, Это был невозможный вариант. Естественно они выбрали «Лучшего из гоев убей».

Изображение

там по работающей пока ссылке есть много фотографий, в том числе фото его могилы, аудио запись интервью. Послушайте товарищи гои на каком уровне рассуждает этот человек.

vgyh »

А в "клинке арийцев" раскрывается тема арецев и тов-арецев из с-ив(б)ири?
письмо
Здравствуйте!

Насчет этой темы http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=2865

Старые ссылки с творчеством Маслова я удалил. Вместо это собрал ПОЛНОЕ
собрание вообще всех материалов относящихся к его творчеству и
личности. Там ранее нигде не публиковавшиеся работы (никому не
известные), новые найденные песни,
новые фотографии из личных архивов друзей Ильи. Работа проделана
большая. Буду рад, если вы запостите в тему ссылку
Ссылка yadi.sk/d/yV8ycGJ5zk9QY

ЖЖ там тоже есть



Извините, в связи с письмом от РосКомНадзора ту ссылку пришлось
удалить. Новая ссылка на полное собрание Ильи Маслова - https://yadi.sk/d/HaMnMyG6zmUMK

ПАРОЛЬ 1683166


----------
PS
Зачем так усложнять? Надо наоборот, упрощать, а не усложнять. Ссылки пропадают, картинки соответственно тоже пропадают в других темах. Например выше могила пропала. У людей в закладках ничего не открывается.
Бардак и неразбериха. Такой больщой обьём информации лучше бы , чтобы был доступен в легком виде, без всяких паролей м сложностей. А то будет как всегда - ГДЛБ скачают на 500 гигабайтный диск, и сразу забудут про него. Затеряется между порнухой и блокбастерами.

Может когда нибудь гои созреют, кто- нибудь заплатит 1000 рублей в год и сделает сайт Маслова онлайн. Сейчас любой школьник может это сделать на коленке.
Вот же сделал товарищ сайт Игоря Кобзева http://www.ikobzev.ru/
От автора

Здравия всем.
Меня зовут Евгений.

Идея создания в Интернете страницы о русском поэте Игоре Ивановиче Кобзеве возникла у меня после прочтения его поэмы "Падение Перуна". Это произведение дает представление об основах славянской культуры, глубинных связях русского языка и национальных традиций со старой, дохристианской верой. Завораживает язык поэмы, проникнутый духом древнерусской культуры. Каждый стих не читается, а буквально поется.


Хорошее дело сделал товарищ, Игорь Кобзев отличный, очень нужный гой френдли автор. Но Илья Маслов это совсем другое измерение!...!

« Родноверие

tumblr hit counter