Айфон и долбоёбы.

Ответить

кпд »

"Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся".
Или, чтобы впечатлить людей, которым на нас насрать.



В общем, если уж так необходим айфон, его нужно купить. Не хватает на новый -- купи Б/У. Всё, и ты -- с айфоном, и сосать не нужно. Также не нужно продавать почку.

Предупреждая поток дебильных комментариев: если купить нормально работающий б/у айфон, никакой разницы с новым не будет.

Никто не различит с виду, новый у вас айфон или бэушный. Тем более, что сразу после покупки айфона (за 8 тыщ или за 80) вы его сразу же упаковываете в китайский чехол за 300 рублей с заячьими ушами или леопёрдовым принтом, который уродует дорогой мобильник до неузнаваемости.

Главное, чтобы покупка оказалась удачной, обратите внимание на три вещи, которые необходимо проверить в б/у айфоне.

Допустим, перед вами полностью исправное устройство, и продавец утверждает, что не бросал его в ванну, не украл его, не бил его, пользовался им всего 1 месяц, а не 3 года, как на самом деле.

1. Проверить: утопленник или нет?

Если iPhone один раз утонул, ему -- кирдык, хотя и необязательно сразу. Некоторые работают 2-3 месяца после просушки, прежде чем вырубиться навсегда.

Единственный способ убедиться, что iPhone не был залит -- проверить «красные метки». Изменение цвета этих индикаторов говорит о том, что iPhone контактировал с водой.

Где найти эти метки? Вот здесь:

Изображение

Это очень маленькие полоски, которые окрашиваются в красный, если на них попадала вода. Больше инфы о таких метках, а также все их места -- здесь.

2. Краденый или чистый?

Возьмите бывшего владельца айфона и потребуйте при вас отключить на смартфоне функцию Найти iPhone, а затем выполнить полный сброс устройства.

Далее настройте iPhone «как новый» -- есть там такой пункт. Если девайс не запросит паролей от конкретных учётных записей, типа ti***loh@mail.ru -- всё отлично, девайс отвязан и теперь «чистый».

Если айфон запрашивает пароль от любой учётной записи, или владелец отказывается делать полный сброс и первичную настройку при вас -- скорее всего айфон ему не принадлежал, был украден, а вас в моменте пытается кидануть.

3. Сверьте серийный номер на коробке и в прошивке айфона

Откройте на айфоне Настройки -- Основные -- Об этом устройстве, а затем найдите там два пункта: Серийный номер и IMEI.

Изображение

Изображение

Теперь берём коробку из рук продавца, сверяем серийный номер и IMEI на ней и в прошивке айфона.

Если номера не совпадают: сразу тревожный знак – продавец кидала. Если номера совпадают: всё ОК.

Проверили? Радуйтесь и покупайте, ваш б/у айфон ничуть не хуже, чем у других. И, главное, сосать за него ни у кого не нужно!


К пункту номер 2: На сайте Айклауд есть возможность по серийному номеру или IMEI проверить, включена ли функция "Найти мой айфон" и будут ли проблемы с активацией телефона после предыдущего владельца.
Почему владельцев айфонов считают лохами?
Если бы к тебе в подворотне подошли сурового вида ребята и попросили 30 тыс:
- ребят, у меня нет денег.
- ну или заработай, укради, насоси, одолжи. Короче, к 8 марта принесешь, иначе почувствует себя некомфортно. Понял?
- я понял
- иди, будь зайчиком.

Если бы ты принес им деньги к 8 марта, то наверняка потом чувствовал бы себя лохом. Но почему же не чувствуют себя лохами те, кто переплачивают за айфоны? Наверное, потому что часть отданных ими денег тратится потом на рекламу, поддержание нужного мнения у населения и прочий паблик релэйшн.

А вы думали, что многомиллиардные состояния топ-менеджеров Apple и первые места в списке форбс получились из-за того, что им платят за гениальность или все-таки из-за того, что лох с каждого телефона платит неплохую наценку? Как говорят, коммерция - это умение забирать у человека деньги, не прибегая к насилию.

Давайте сравним характеристики 2 телефонов. И поймем, какой из них покупают лохи.

Вот характеристики Apple iPhone 7 256 Gb, а красным цветом выделены аналогичные показатели у смартфона DOOGEE F7 Pro4.0. Если красным цветом ничего не написано, значит эта характеристика совпадает с Айфоном

Тип смартфон
Версия ОС iOS 10 Android 6.0
Тип корпуса классический
Материал корпуса алюминий и стекло
Конструкция водозащита нет
Управление сенсорные кнопки
Тип SIM-карты nano SIM
Количество SIM-карт 1 2
Поддержка бесконтактных платежей есть
Вес 138 г 180 г
Размеры (ШxВxТ) 67.1x138.3x7.1 мм 82.1x159.6x9.5 мм

Тип экрана цветной IPS, сенсорный цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 4.7 дюйм. 5.7 дюйм
Сила нажатия на экран есть
Размер изображения 1334x750 2560x1440
Число пикселей на дюйм (PPI) 326 386
Автоматический поворот экрана есть

Фотокамера 12 млн пикс., светодиодная вспышка 21 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус, оптическая стабилизация
Диафрагма F/1.8
Запись видеороликов есть
Макс. разрешение видео 3840x2160
Макс. частота кадров видео 30 кадров/с
Geo Tagging есть
Фронтальная камера есть, 7 млн пикс. есть, 13 млн пикс
Аудио MP3, AAC, WAV, стереодинамики

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A, VoLTE
Поддержка диапазонов LTE
модель A1660: FDD-LTE (band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30), TD-LTE (band 38, 39, 40, 41); модель A1778: FDD-LTE (band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30), TD-LTE (band 38, 39, 40, 41)
Интерфейсы Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, NFC
Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС
Cистема A-GPS есть
Поддержка DLNA есть

Процессор Apple A10 Fusion MediaTek Helio X20 (MT6797)
Количество ядер процессора 4 10
Объем встроенной памяти 256 Гб 32 Гб - единственный показатель, по которому Айфон превосходит, но у китайца есть Слот для карт памяти объемом до 64 Гб (совмещен со слотом для второй SIM-карты)
Объем оперативной памяти 2 Гб 4 Гб а вот этот показатель очень важен

Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1960 мА⋅ч 4000 мА⋅ч позорное позорище!

Громкая связь (встроенный динамик) есть
Управление голосовой набор, голосовое управление
Режим полета есть
Датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца
Фонарик есть
Цена от 52000 от 17000

Так что, человек, гордящийся тем, что является владельцем айфона, на самом деле является лохом, которого развели на 35 тыс, а он об этом узнал только в данную минуту из прочитанного поста. Или я что-то не учел? Неправильно посчитал?


http://psyteaman.livejournal.com/799498.html




Никогда. Никогда лох, разведённый ушлыми айфоновскими пиндосами не признается, что его просто обобрали. Он будет восхищаться ос, экраном, кнопками, скруглением углов, формой носа жены соседа и проч. А ещё он будет давить на престижность айфона и обзывать нищебродом того, у кого его нет. Если поискать сайт, на котором спецы разбирают устройства по винтикам и выкладывают стоимость комплектующих, то станет очевидно, что секта айфононосцев-это стадо, которое стригут в промышленных масштабах, выпуская модель за моделью, которые мизерно отличаются функционалом и совсем не мизерно ценой. Айфон,как и полный рот золотых зубов-признак отсутствия присутствия. .

« Разоблачения.

tumblr hit counter