Иверы метят территорию, гои не врубаются.

Ответить
Как показывает практика и озвучивает профессор Столешников, иверы в условиях мимикрии превосходят гоев по умственным способностям. Точнее, используя наглость, хуцпу, вероломство и другие алиенские качества, иверы привыкли удобно устраиваться среди гоев и паразитировать на них в обыденной жизни.
Но этого им мало.
Им надо не только пользоваться плодами гойского труда но и постоянно подпитывать свое тщеславие сообщая своим о своем присутствии всякими тайными знаками и символами. Как пишет Холмс они тщеславны и сыпются на переусёре.
Таких примеров много, они находятся ближе носа, иверы их видят сразу, а гои обычно не замечают. Не зря же самые доступными предметами 24/7/365 виеры сделали для гоев водку, табак, порнуху и уже интернет.

Предлагаю сюда выкладывать самые значительные метки иверов для ознакомления.

Например:
1. Пилотка.
пилотка — Женский половой орган. Перевод с иврита.

Да, обычная солдатская (позже пионерская) пилотка, может кто не знает, была придумана иверами для гоев. Рядовой состав РККА и Советской армии состоял полностью из гоев, иверы располагались выше. В РККА пилотки были введены в 1919 году. Эти пилотки были темно-зеленого цвета с красноармейской звездой, красными кантами и хлястиком, к которому пристёгивали черный подбородочный ремешок. А уже с середины тридцатых годов в советской армии были введены пилотки повсеместно.
Кто из гоев тогда, при отсутствии интернета, мог знать перевод с иврита женского полового органа? А сейчас пилотка повсеместно убирается из армии, заменяется на берет, сегодня есть гугль, скрыть перевод от гойской массы уже невозможно.
Была интересная статья в сети про то как придумали и ввели в обращение пелотку-пилотку в 1920-е годы. надо поискать
Пидору который пилотку придумал я бы балду по ее подобию тупой ножовкой по металлу медленно-медленно распилил=)) Уши обгорают до крови на первых же полевых, пока не задубеют-мля измучишся, ухи на поворотах заносит из-за волдырей=)) От солнца не защищает, на голове ни хера не держиться, ночью не греет, пот от глаз не отводит и т.д.

Изображение

пример 2.

Что это?
Этот член стоит 2 миллиарда гойских рублей, подарок россиянским гоям от иверов за их деньги.

Изображение


А теперь с другого ракурса:

Изображение

Стоимость 10-метровой стелы из белого китайского мрамора вызвала шок даже в администрации президента РФ. Невнятные объяснения семьи Б.Н.Ельцина и скульптора Георгия Франгуляна о том, что для добычи такого куска мрамора потребовался сверхдорогой ручной труд китайцев, что миллиарды ушли на транспортировку мрамора из Китая в Москву, а потом на Урал, вызвали лишь улыбки у специалистов. Особенно у тех, кто помнит, что на Урале расположены крупнейшие месторождения этого самого мрамора. Так или иначе, мимо стройки прошли очередные 2 млрд. народных рублей

здесь подробно http://oleg-kulagin.livejournal.com/394296.html
Еще интересное как иверы вертят гоев на _ую.

начинать смотреть с 2:22
https://www.youtube.com/watch?v=V87nDrI ... d5Hg#t=173
Юрий Гальцев и Андрей Жигалов - угадай в какой руке конфета, Юрмала 2012

Здесь опять даблспик. Гои смотрят, им вроде смешно типа клоуны потешаются. Иверы смотрят и сразу понимают, что это про них, про их реальную жизнь внутри гойского большинства.

« Разоблачения.

tumblr hit counter