Сноуден был израильский шпион в США.

Ответить
2015-03-07

Тоже ОЧЕНЬ большая новость для аналитиков "сайбервор". "Сноуден попросил политического убежища в Швейцарии http://www.vesti.ru/doc.html?id=2405249 - Уотсон, объясняю непрофессионалам. Сноуден был израильский шпион в США.

Изображение

Их тут дохуя и больше, каждый американский еврей мечтает прирабатывать!

http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/Mossad3_jpg.jpg

В Москве Сноуден на свободном режиме, в Москве его никто не ограничивает, кроме его собственных представлений о личной безопасности. Это значит что он имеет 100% общение с Израилем и израильской разведкой.

Если Сноуден вдруг ни с того ни с сего запросил политубежища в разумеется сионистской Швейцарии, (в Зурике), то это означает что израильская разведка предупредила Сноудена о возможной перемене власти в Кремле, в результате которой в Кремль придёт Хунта типа Киевской, и тогда Сноудена в одну секунду вывезут в Вашингтон!

А США хоть и делают одно дело с Израилем, но они кое-какие вещи не прощают даже в общем своим! Например предательство! Израильский шпион Поллард сидит у них уже 30 лет, отбывает пожизненное, хотя Израиль постоянно требует его выпустить.
А не помните, что США вообще казнило двух еврейских шпионов Розенбергов - мужа и жену! Которые украли у них атомные секреты! Беспощадно!

Чтобы вы знали, Сноуден, совершил преступление именно такого порядка, он просто что называется, нассал в лицо США, унизил их, выкрав практически все секретные файлы из Госдепа! Эти электронные файлы представляют собой бесценные досье для Израиля как орудие шантажа США! Сноудена США хочет не то что убить, а растворить в соляной кислоте - настолько гавернмент США ненавидит Сноудена!

Дело в том, что в этом досье есть много чего например по делу 9/11 что просто показывает что 9/11 совершило правительство США, и США в страхе от одной мысли от того что произойдёт утечка. Поэтому правительство США не успокоится пока Сноуден не будет труп. Самое показательное в этой всей истории со Сноуденом, Уотсон, это как раз то, что Сноуден всё ещё не труп, и почти весь мир стоит на его защиту, что есть только результат координированых усилий Евреонала и показывает силу Клона которая выше США! Вы представьте себе на минуточку? - Вчера Сноуден - никому не известный компьютерный админ, а сегодня уже "все прогрессивные", все СМИ мира стоят на его защиту! Вот это сила Евреонала! Сила Клона! Гои к этому не имеют никакого отношения.

Вопрос с места Холмсу: а почему Сноудена не может укрыть Израиль если тот израильский шпион? -

Ответ Холмса: потому что Сноуден американский гражданин! Если Израиль даст убежище Сноудену, то он этим войдёт в прямую конфронтацию со своей материальной крышей - США, и на карту будет поставлено всё! А это только официально 4 миллиарда долларов ежегодной помощи США Израилю а на самом деле в 100 раз больше, и поставки вооружения США Израилю! Ну то есть на карту будет поставлено само существование Израиля! На это Израиль пойти не может, поэтому Израиль лихорадочно ищет по всему миру место, где он бы мог спасти Сноудена от килеров американской "Спешал Оперейшенс Комманд". До этого Израиль нашёл сионистскую страну Россию которая не боится рвать с США ради Израиля! Один этот факт уже ого-го что говорит аналитикам!

Молодой еврей просто недооценил последствия для своей жизни того что он сделал. Украденные Сноуденом у правительства США электронные файлы - всё сразу в Израиле а не у Сноудена! Поэтому даже Путин не может забрать ничего у Сноудена и сам Сноуден, хоть пытай его, тоже ничего сказать не может, потому что Сноуден просто выкрал, ну типа, 5 миллионов цифровых файлов, которых он не читал и даже не был в состоянии читать - ну 5 миллионов файлов! На "Зарубежоме" типа 100 всего файлов и то никто не может прочесть. Если сейчас в СМИ и появляется какая то информация, якобы, "от Сноудена" - это Израиль выбрасывает дозу для шантажа США в нужном направлении, ну например чтобы напасть на Иран!

Так что Путин держит Сноудена в России по просьбе Израиля. У Сноудена на руках ничего нет чтобы дать Путину, всё в Израиле с самого начала, как Госдеп обнаружил кражу! Видите, Уотсон, как при этом все, и США и Путин избегают упоминания об Израиле! Вот что важно!

Слона в комнате нельзя показывать!

Это как в спорте, журналисты много говорят о спортивных соревнованиях но никогда не упоминают судью! Ну потому что это наименьший общий знаменатель, который можно не упоминать. Ферштеен? Холмс понятно вам объяснил про Сноудена? И то что Сноуден рвёт когти из Москвы, говорит лишь об одном, - для Путина США готовят бАААльшой сюрпрайз! Типа как Саддаму, Каддафи и Ассаду. Лукашенкина жопа тоже автоматически сразу горит!

« Разоблачения.

tumblr hit counter