Школьный стрелок -убийца Сергей Гордеев -- простой ЕВРЕЙСКИЙ мальчик ... НИ ОДНО СМИ об этом не сообщило.

Ответить
Наглядный пример, чем отличается еврей от мусульманина.
Feb. 6th, 2014 at 4:15 PM

А вот чем: еврея-преступника отмазывают с помощью СМИ, а мусульманина- преступника наоборот – замазывают. Вместо со всеми мусульманами чохом. По принципу их коллективной и личной вины уже по факту рождения.

И это правильно: с одной стороны представитель богоизбранного народа (И отличник в учёбе!), а с другой – дикий полуграмотный чучмек. Как можно их ровнять?

.

1--ПРО ЕВРЕЙСКИХ СТРЕЛКОВ...

Про "ОШИБКУ ВСЕХ СМИ", скрывших от нас фото НАСТОЯЩЕГО СТРЕЛКА-УБИЙЦЫ я сегодня уже писал сегодня.

Простой ЕВРЕЙСКИЙ мальчик. По странному стечению обстоятельств НИ ОДНО СМИ об этом не сообщило...
Вот если бы это был таджик или дагестанец, чечен или узбек, ну на худой конец молдаванин или армянин! Тогда бы все либеральные СМИ трубили бы во все трубы! Мол, понаехали! Наших убивают! Все на Манежку и в БирюлЁво! Кровавый режим заселяет наши города чурками!
Да вы и сами это знаете не хуже меня.
Но тут-другой случай. Убийца -ЕВРЕЙ!
И что же мы видим? В день убийства ВСЕ СМИ дружно выкладывают фото РУССКОГО, ни в чем не виноватого пацана. А настоящего подонка (Ну не подонка. Скорее всего психбольного. Следствие установит, если свои не отмажут) от нас скрыли. Более того, акцент делается на то, что он РУССКИЙ!
Но вот ПРАВДА всплыла

Вот он-ЕВРЕЙСКИЙ СТРЕЛОК-УБИЙЦА:

Изображение

Изображение


В комментариях меня часто спрашивают: Ну и что? А при чем тут национальность? А за чем на этом заострять внимание?
Это вопрос не ко мне. А к тем СМИ, что разжигают национальную рознь, натравливая Русских на Кавказцев, Украинцев на Русских и т.д. Кому это выгодно? Попробуйте догадаться...(Если не поймете-расскажу)...
Но если дело касается ЕВРЕЯ, то все как воды в рот набрали! И боже упаси кому то заострить на этом внимание!
В этом плане очень показателен пример ВОРА-ФАРБЕРА. Помните, там судья "НАМЕКНУЛ" на национальность этого подонка...Что тут началось!!! Чуть ли не премьер Израиля и Главный раввин звонили путину и просили разобраться с "антисемитами"! Все либеральные СМИ, во главе с Эхо Москвы несколько дней мусолили проблему национализма и нетерпимости.
Спрашивается: А ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ? ПОЧЕМУ ИХ ТАК КАРЁЖИТ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ О ЕВРЕЯХ?

.

2--Полиция и СМИ совершила подлог фотографии Гордеева с целью скрыть настоящее лицо убийцы в московской школе.

На самом деле это фотография совершенно другого парня от которого сейчас в метро и магазинах и на улице, люди в страхе шарахаются. Потому что все узнают в нем сумасшедшего убийцу и маньяка Сергея Гордеева, но ЭТО НЕ ГОРДЕЕВ !!!!!.

...

петр бородин
6 февраля 2014, 13:53:58 UTC сегодня
ссылка Свернуть Развернуть
Новый комментарий

.О чем Вы все спорите? Читайте Чезаре Ломброзо, Владимира Эфроимсона, Генриха Слиозберга, на худой конец Эрика Берна, думайте, вникайте, рассуждайте, делайте выводы. Вполне естественно, что среди евреев - 70 процентов психически больных людей, из них не менее 25 процентов - абсолютные и законченные шизофреники. Виновато здесь все - и многовековая обособленность, деградация в результате массовых, закрытых внутривидовых браков, и шок ( буквальный шок на всю жизнь) полученный младенцем на восьмой день существования в результате процесса циркумцизии ( обрезания), и резко оглупляющее, зачастую имеющее прямо противоположный эффект вредное шовинистическое влияние Торы, направленное на осознание своей избранности и превосходства... Так ли это - да, несомненно. Много ли среди евреев умных, талантливых людей - да, но и дураков - немерено. Иначе зачем же бы они призывали : "лучшего из гоев убей"? Значит они предполагают, что гои - не все животные, что есть и хорошие гои, реально представляющие опасность для аидов.
Тема же поста предложенного господином Булочниковым - не понятна по определению: наверное каждый не глупых русский человек понимает, что уже сто лет мы фактически проживаем в еврейской колонии, да был Сталин, был 37-год, был массовый героизм Великой Отечественной и прочее, но то, что произошло с начала 90-х - превзошло все наихудшие ожидания: евреями была взяты в стране полностью все рычаги государственной, судебной, финансовой и информационной власти. А что касается ТВ, периодики, большинства информационных интернет-порталов, то они исключительно и только - еврейские. Так, что же тут плохого, что евреи защищают своих?
Плохо то, что в государстве полностью отсутствует власть и какое - нибудь управление. Все это - не более чем "потемкинские деревни", и деградация будет все больше и глубже. Ну а то, что во всех проишествиях и безобразиях наряду с кавказцами участвует все большее количество евреев - так это от большей вседозволенности и безнаказанности, все это естественно и прогнозируемо.
Плохо то, что выходом из этого хаоса может быть только большая кровь.



http://bulochnikov.livejournal.com/1269 ... l#comments

http://dmitri-ru.livejournal.com/
У Сергея Гордеева появился новый, оплачиваемый защитник вместо государственного. Им стал известный и успешный адвокат Владимир Левин.

Присяжный-поверенный уже успел побеседовать со своим подзащитным. Пока известно, что защита заинтересована в скорейшем проведении судебно-психиатрической экспертизы подростку.
Новый защитник Гордеева – один из лучших российских адвокатов. Он предпочитает особенно не светиться в прессе, однако дела, за которые он берется часто оканчиваются оправдательными приговорами. Адвокат Левин специализируется на защите представителей власти, в частности спецслужб, военнослужащих, полиции.
дублирую сюда
viewtopic.php?f=37&t=565&p=22964

На Украине хипеж по поводу того что полициейские убили жыда: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1592848 - "Сержант полиции Александр Причипойда в суде признал, что его коллега стрелял в погибшего Александра Цукермана. Как передают Новости-N , Причипойда рассказал, что, когда он с коллегами приехал на вызов, Цукерман погнался за ними с лопатой. Полицейские начали убегать, и в этот момент Причипойда услышал три выстрела. По его словам, в Цукермана стрелял сержант полиции Денис Ляхвацкий. Также, по словам Причипойды, полицейские не били Цукермана. Якобы телесные повреждения у него были уже тогда, когда правоохранители приехали на вызов" . - Ну дя Америки это вообще не дело, полицейским бы ещё и вынесли благодарность. Нападение на полицейских - кейс очевиден. Но Холмс вас предупреждал и такие случае и как раз как лакмусовая бумажка, что всё Правосудие в этом мире двоякое, смотря по тому кто виновник а кто пострадавший, и что для судей, которые это стандартно еврейская Гильдия, все случаи Правосудия делятся на 4 вида потому кто кого, поэтому богиня Фемида с закрытыми глазами. Ну напримере самого понятного преступления - убийства:

1)Еврей убил НЕеврея, гоя. - 1). Автоматически невиновен.

2)Еврей убил Еврея. - 2). Самый сложный кейс.

3) Гой, НЕеврей убил Еврея. - 3) Автоматически виновен.

4) Гой, НЕеврей убил Гоя, НЕеврея. - 4). Самый распространённый и лёгкий.

Так вот в нашем Зазеркалье, решение о Виновности-Невиновности зависит только от этого! И этот случай тоже будет решён из этого, тем более сейчас Украина это махровая сионо-фашистская диктатура, или как говорит Ходос "Хазарский Каганат".

« Разоблачения.

tumblr hit counter