Чем опасны целители, экстрасенсы, маги, парапсихологи, ясновидящие, гадалки, прорицатели, знахари, лекари, а также загов

Ответить
Чем опасны целители, экстрасенсы, маги, колдуны, шаманы, парапсихологи, ясновидящие, гадалки, астрологи, прорицатели, знахари, лекари, ворожеи, ведуньи, медиумы, нумерологи, хироманты, космоэнергеты, а также заговоры, приворот и др.

Как нельзя точно вред всей этой бесовщины обобщил С. Н. Лазарев.

Для тех, кому не понятно, почему зеланды, свияши, синельниковы и другие маги-целители-шарлатаны оказываются у нас на помойке, в информационном мусоре, продублируем другую тему с форума:
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=11&t=3451

Стремление многих начинающих экстрасенсов получить, доступ к повышенным возможностям, перескочив через ступень мучительного духовного совершенствования, может закончиться плачевно. Поскольку судьба человека, характер и состояние физического тела определяются полевыми структурами, непродуманная деятельность в этой области может причинить вред всему человечеству.

Подсознание человека всегда было надежно защищено. Процесс проникновения в подсознательное был медленным, с естественной выбраковкой негативных программ с помощью этики общества, систем религиозной защиты.
Психоаналитики различных психотерапевтических школ начали штурмовать подсознание человека, и в последние десятилетия этот процесс приобрел невиданные масштабы. При этом происходит грубое вторжение и воздействие на полевые структуры без должного изучения отдаленных результатов этих вмешательств. Как правило, исследователей мало интересует, что такое подсознание и каким образом оно реагирует на вторжение, - им важны конкретные, близкие результаты, а не глубокое понимание процессов, определяющих здоровье и судьбу человека и его близких.

Отсутствие стратегического мышления в биоэнергетике, предпочтение тактических приемов я бы уподобил действиям водителя, который тратит время, отпущенное ему для изучения правил дорожного движения, на увеличение мощности мотора - эффективно, но результат непредсказуем и рискован.

Незнание того, что на человека можно воздействовать биоэнергетически, долго служило защитой. Люди “знания” знали об этой опасности и создавали герметичные школы для изучения биоэнергетики. Великолепной системой защиты являлись этические религиозные учения, проповедующие добро не только в поступках, но в эмоциях, и даже в мыслях. Как это не смешно, но огромную роль в этой защите играла и наука, начисто отрицающая биоэнергетику, возможность энергетического или информационного воздействия на человека.

Существовали и механизмы социальной защиты от тех, кто слишком активно занимался магией и колдовством. Сейчас все блокировки разрушены, мозг открыт. Штурм подсознания, заведующего физиологическими и психологическими процессами в организме, начался еще а прошлом столетии.
Сейчас из стихийного он стал целенаправленным. Психотерапевты, экстрасенсы, колдуны, гипнотизеры грубо вторгаются в подсознание, ориентируясь на внешний эффект, решая чисто практические задачи. Это происходит на фоне полного незнания того, что такое подсознание, каковы законы его функционирования.

Подсознание и биополе - это одно и то же, и любое воздействие на биополевые
структуры есть воздействие на подсознание, на все системы физиологической и психической саморегуляции.
Экспериментаторов - практиков интересует лишь глубина проникновения в подсознание и процессы саморегуляции. И для большей силы воздействия можно использовать даже аппаратуру. Биоэнергетика превращена в науку о практическом воздействии на человека. О том, что вылечив тело, мы можем навредить душе, что болезнь есть защита, блокировка неправильного поведения и непонимания окружающего мира, и экстрасенс должен прежде всего найти причины болезни, помочь понять и избежать ошибки в будущем, никто не думает. Низведение биоэнергетики только к физическому параметру есть ликвидация ступеней познания и этики в пользу чисто практических результатов. Человек, считающий, что его спасут таблетки или колдовские приемы, уже болен.
Главной защитой от болезней является выполнение высших этических законов.


Перечитать ещё.
Перечитать ещё, внимательно.
Перечитать ещё, не спеша, вдумчиво.

Вот по этому критерию и можно обьективно оценивать деятельность любых "целителей", которые сейчас размножились как тараканы.

Некоторые шарлатаны у нас на форуме обсуждаются отдельно, например
Вадим Зеланд со своими маятниками и трансерфингами реальности.
Но это частность, так можно каждого разложить. Гораздо важнее понять принцип, абстрагироваться от частного, увидеть основу, скелет.
Думающий человек уже понимает, что душа человека, его тонкое тело - это не одноразовое изделие. Прошлые жизни, будущие жизни, всё тесно переплетено во времени и пространстве. Перетягивая одеяло на себя в этой жизни, мы обесточиваем себя и своих потомков в будущем. Хотим на чужом горбу в рай въехать сегодня и сейчас.
Выпрашивая у Бога и целителей помошь в тактических, сиюминутных вопросах, никто не думает о стратегических. Но Вселенная умеет сохранять справедливость, будьте спокойны.
Эзотерические практики рекомендуют создать в уме результат своего желания -
визуализацию.

Это означает, что ты из кармы своей вытаскиваешь энергию, все больше и больше, для того, что бы осуществить своё желание. Не понимая, что эта резервная энергия предназначена для того, чтоб ты не сдох когда заболеешь, для того, чтобы ты когда споткнулся, не ударился головой об асфальт... То есть, эта резервная энергия предназначена для защиты крайних тяжелых случаев твоей судьбы. Зачем же их тащить оттуда своей визуализацией?

послушать - 4 минуты
muzofon.com/search/Торсунов/4/
[4:13]Торсунов - визуализация

или здесь

Marex »

СВед писал(а):muzofon.com/search/Торсунов/4/
[4:13]Торсунов - визуализация


Все файлы Торсунова были удалены на музофоне
Всё работает

muzofon.com/search/торсунов/
или
заходите на музофон - поиск- торсунов
Визуализация на 4 странице

Marex »

Извиняюсь.

Там скачивание не работает, а прослушивание работает.
Если вы не научились любить и прощать - не спешите открывать "третий глаз".
С.Н. Лазарев Культ оккультизма.
Почему эзотерика, ясновидение, открытие "третьего глаза" смертельно опасны для всего человечества?
http://www.youtube.com/watch?v=mBkoZX_7KKU
«Та́йна» (также «Секре́т»; англ. The Secret) — псевдонаучный фильм, выпущенный кинокомпанией «Prime Time Productions» в 2006 году, по которому впоследствии вышла одноименная книга Ронды Берн. В фильме обобщаются некоторые идеи «философии нового мышления», в частности — способность человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация страхов и желаний. Идеи фильма в целом имеют сходство с идеями учения о трансерфинге реальности и принципами философии «Нью Эйдж».

Фильм рассказывает о том, что мы, самые обычные люди, можем получать все, чего только пожелаем, и совершенно ничего для этого делать не должны, просто очень сильно этого хотеть

С Н Лазарев об известном фильме "Секрет". много и подробно, для тех, кому интересно.
(Критикует, естественно)
https://www.youtube.com/watch?v=HRwrsVoq-o4


Лазарев о Свияше, Зеланде, Правдиной.
15я минута https://www.youtube.com/watch?v=3VzYKs9NQyU
"Они все ваши идеи упрощают, и продают за свои"
23 минута конкретно про Свияша

« Разоблачения.

tumblr hit counter