"Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.

Мое личное мниение - этот барыга Фролов - классический разводила наивных гойских долбоёбов. Как он всю жизнь свою с самого детства разводил доверчивых ДЛБ так и сейчас нашел для себя хорошую нишу, денежную и безопасную, не посодют. Все барыги рано или поздно причаливают к такому безопасному берегу, но обман гоев не прекращают никогда. Сначала период первоначального накопления капитала (по Марксу). Он чреват посадками и высоким уровнем стресса, потом барыги от этого уходят в тихую гавань.
Он теперь спокойно продает свои офигительные медицинские знания по 7000р, 3000руб за штуку, пиздИть- не мешки ворочать, вот полюбуйтесь:
http://ufrolov.ru/vystuplenie-frolova-y ... 2014-goda/
2ч.23минуту включите
Они всегда там, где можно нагреть ДЛБ обоих типов и получить монету. Им все равно на чём - вот он уже в коралловом клубе http://ufrolov.ru/coral-club-info/ примазывается к Бутаковой ( подробности), а вот список его интересов http://ufrolov.ru/o-sebe/, кстати, полгода назад он был намного скромнее. К Фёдору Углову примазывается барыга, чистым именем спекулирует. Сегодня он торгует водой в коралловом клубе, завтра читает лекцию о вреде молока. Главное всегда быть на гребне, поймать нужный тренд, вовремя усечь,что сейчас модно у долбоёбов, что они готовы сегодня слушать. Сейчас у ДЛБ модно здоровое питание, пожалуйста, аферист Фролов прочитает лекцию и проведет семинар за бабки. Вчера были модны элитные аквариумы , барыга Фролов поставлял аквариум с золотыми рыбками по цене полугодовой зарплаты ГДЛБ.

Я таких барыг-аферистов сколько повидал на своем веку, вырос среди таких ловких и языкастых, за версту их вижу. Фролов работает на себя, иногда на Евреонал, как все иверы и НИКОГДА на гоев! Это надо хорошо понимать.
Столешников работает на гоев, ему и в голову не придёт брать деньги за свои наработки.

По молоку - не надо даже углубляться в непонятные слова типа ферменты, лактоза, казеин и прочее. Лучше чем природа человек не может ничего придумать всё равно. Человек не создал самолет - просто повторил птицу и кальмара, это придумано природой миллионы лет назад. То-же с молоком. Молоко идеальный ценнейший продукт созданный природой для вынашивания потомства в недееспособном возрасте. В нем есть абсолютно всё необходимое для роста и развития живого существа. Лучше ничего нельзя придумать для полноценного строительства любых клеток организма. Ведь новорожденные ничем кроме молока не питаются.
Но на производство этого ценнейшего продукта уходит много жизненных сил и ресурсов матери, поэтому природа предусмотрела относительно короткий период лактации. Всё лучшее - детям!
Теперь подумайте сами - как это может быть вредно для взрослых?
И они продолжали идти в реку под волшебную дудочку иверов.

Изображение

А технология одурачивания очень простая у иверов. Достаточно привести в качестве аргументов о вреде молока мнесколько научных медицинских слов, всё равно долбоёбы их не понимают. Обязателен при этом белый халат, очки, Очень желательно назваться супер-пупер крутым дохтором-профессором, показать вереницу дипломов. ДЛб доверчивые верят докторам в белых халатах. Никто ничего проверять не будет, всё равно не понятно, говори что хочешь.
kostoprav писал(а):Кальций фигня. Вот там, где я раньше жил, в воде уран содержался в хорошей такой пропорции, крупной. Вот от этого люди умирали, а от молока скопытиться НЕВОЗМОЖНО


В шапке сайта написано, что "Системе не нужны проснувшиеся, а нужны именно ДЛБы. Когда я вижу (читаю) такие пассажи, то понятно, что пишет это именно человек, который еще не проснулся,извиняюсь. Ну ясное дело, что от молока скопытиться невозможно. От него можно со временем приобрести букет болезней, причем ни за что не поймешь, отчего они вдруг нарисовались. Вроде и не пил, не курил, более-менее здоровый образ жизни вел, а минуло 50-55, и пошло-поехало.И молоко-это один из кирпичиков общего человеческого нездоровья.Нельзя утверждать, что это тотальное зло.Надо просто включать мозги. Если не помогает - послушай,т.е. почитай Фролова.
[quote="Харман"]Я вообще в шоке прибываю от заявлений доктора Ватсона

Я тоже. И такие люди недостойны уважения в контексте иверо-гойского антогонизма. В том смысле, что заслужив уважение на поприще борьбы с жидозлом, его авторитет в данном конкретном случае играет чисто на пользу нашим врагам. Аргументов - просто нет. Пустые ярлыки на личность. Налицо зацикленность и ноль обьективности. Смешно - Фролов бизнесмен, зарабатывает на жизнь своими знаниями. Значит - барыга. Да море таких гоев, как он! И что теперь, сидеть всем в фуфайках без света, выглядывая на улицу в оконный проем, затянутый полиэтиленом? Я на таких, как Фролов, призываю равняться всем гоям. А таких, как Д.Ватсон, послать нахер из-за его таких вот спичей. Может, я слишком резок (не люблю любых склок между своими), тогда пусть меня аргументированно одернут.
Туман Развеев писал(а):
Харман писал(а):Я вообще в шоке прибываю от заявлений доктора Ватсона


Я тоже. И такие люди недостойны уважения в контексте иверо-гойского антогонизма.

Так, а ты хто такой, чтоб рассказывать про уважение?

Туман Развеев писал(а):Аргументов - просто нет.

Ну конечно, какие могут быть аргументы о вреде воздуха? Ну примерно такие:

Туман Развеев писал(а):Ну ясное дело, что от молока скопытиться невозможно. От него можно со временем приобрести букет болезней, причем ни за что не поймешь, отчего они вдруг нарисовались. Вроде и не пил, не курил, более-менее здоровый образ жизни вел, а минуло 50-55, и пошло-поехало.И молоко-это один из кирпичиков общего человеческого нездоровья.

Что-то мне опять подсказывает... подсказать... чтоб не было в разделе подсказок...

Туман Развеев писал(а):Может, я слишком резок (не люблю любых склок между своими), тогда пусть меня аргументированно одернут.

А тут между своими склок нет.
Здорова всем интересующимся о вреде молока. Вот на эту ссылку http://ufrolov.ru/o-vrede-molochnyx-pro ... yu-a-gaya/ друг ответил мне вашей ссылкой, что якобы "Это профессиональный жулик. Он просто делает свою работу против вас, за которую ему хорошо платят.")))
Интересно что получит этот жулик, если люди ему поверят и перестанут покупать молоко и мясо) Понесут ему деньги в благодарность?
Что-то подсказывает мне,что заинтересованы именно те, кому выгодно поддерживать мясную и молочную индустрию, чтобы люди как наркоманы сидели на игле и покупали,покупали,покупали, вкусно же, шашлычки, сырок, творожок, сливочки
.
И я не исключение, я тоже считаю себя едо-зависимым. Мы же не хотим давиться сырой гречей или тыквой, это же не вкусно, нам нравится все жирненькое, соленое, копченое, масляное, жареное в конце концов. Этот человек Фролов, у него очень много видео, где говорится не о молоке, а в общем о питании, что человек это не как бык травоядный, у него нет четырехкамерного желудка для переработки соломы и травы, и он не хищник с клыками для поедания сырого мяса, он ПЛОДОядный, челюсть устроена перемалывать твердые плоды, орехи. Он призывает максимально природно питаться, все в природе уже готово для нас - срывай и ешь. И ничего не надо жарить, парить, выдумывать какие-то салаты мешанины.
Что вы имеете против этого ? Каким образом он заинтересован в том,чтобы отговорить людей есть мясные и молочные продукты, что он с этого поимеет?
Что хочу сказать про сыроедение. Фролов сыроед и с него начался мой путь под названием "новая жись"! Кому может стала интересна эта тема, или случайному залетному читателю... Итак, мое обращение к тебе, чувак. Жили раньше наши бабули дедули в деревне, бедно жили, имели по 10 детей (у меня 7 теть и два дяди), работали в колхозе, выращивали редьку, свеклу,капусту, тыкву не были избалованы мясом, яйца куриные продавали и в то время жить по 100 лет было нормально. Теперь хорошо, если человек живет до 70...А если дожил до 90, то тебя приезжает поздравлять комиссия из администрации и показывают по телеку. С запада пришла мода, что надо есть изысканные блюда, вот и пошло и поехало, заболевания, рак, диабет, сосуды, прочая херня, посмотри на америкосов, у них дети болеют диабетом в дошкольном возрасте.. Короче говорить можно бесконечно много. Есть море информации в нете о вреде мяса, молочных продуктов, термообработанной пищи. И те,кто перешли на сыроедение в большинстве своем не из-за обычного любопытства. Перешли, кто либо в довольно молодом возрасте, ибо просто всю сознательную жизнь болен какуой-либо болезнью, астма, холицистит, диабет и так далее, которые готовы испробовать любой метод, лишь бы перестать мучаться и выздороветь. А правильнее было бы не дожидаясь болезни начать здоровую жизнь, с физ.нагрузкой, с сыроедением, с здоровыми мыслями в голове, с любовью к ближнему.
Ты меня воспринимай как того,кто хочет с тобой поделиться важным, добра желает, а не как врага, которого надо переспорить. Не готов отказаться - ради бога. Каждый оправдывает свои слабости и приведет тысячу доводов почему сыроедение- херня. Никто тебя не принуждает. Это никому не нужно, кроме тебя самого.
Я хочу попробовать, потому что есть шанс круто улучшить свое здоровье,мне же за это никто ногу не оторвет, по башке не надает, жить то мне и я выбираю сначала пострадать немножко (при переходе), а потом наслаждаться здоровой жизнью. Все таки в этом есть здравый смысл, его там больше, чем в реальной обстановке у нас.
ВОт чем не авторитет http://www.youtube.com/watch?v=xrIvWkF4mVY&spfreload=10 Рекомендую также вот эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=u_5fOEBU-As
Всем Щастья!
Я хочу попробовать, потому что есть шанс круто улучшить свое здоровье,мне же за это никто ногу не оторвет, по башке не надает, жить то мне и я выбираю сначала пострадать немножко (при переходе), а потом наслаждаться здоровой жизнью. Все таки в этом есть здравый смысл, его там больше, чем в реальной обстановке у нас.
ВОт чем не авторитет http://www.youtube.com/watch?v=xrIvWkF4mVY&spfreload=10 Рекомендую также вот эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=u_5fOEBU-As
Всем Щастья!

Дело не в том что , есть шанс круто улучшить свое здоровье, а в том что, есть-ли возможность это себе позволить?
Этот авторитет может в любое время года (даже зимой) есть свежесорванные ананасы (возможно на балконе у себя) и запивать свежевыжатым гранатовым соком. Кашку может подправить лапками от колибри , ну и т.д и т.п.
Вопрос: может-ли Вася (хоть и не пьющий и не курящий) на зарплату в семь тыщ- пятсот (7.500) русских рублей в месяц имея одного маленького ребенка с женой в общажитии и не имеющего ни родных не близких (которые спились и померли вместе с квартирой), позволить себе отказатся от соленого куска сала и полтарашки молока которые ему дала баба Клава за то что, он закидал ей уголь в подвал на зиму? Когда при стоимости кочана капусты летом в такой-то области Росси стоит восемьдесят (80) рублей?
Вопрос риторический.

« Разоблачения.

tumblr hit counter