Кто хочет убрать Путина? + "Придурки и провокаторы" из Славянского союза!

Ответить

Nikola »

Видео создали: "Придурки и провокаторы" из Славянского союза! - http://www.demushkin.com/content/news/223/4625.html
Всё правильно.
Славянский союз вместе с Демушкиным - это и есть провокаторы. Это не придурки. Это именно провокаторы.

По ссылке 2 видеоролика с нарезками из выступлений Путина за 10 лет публичной деятельности.
Первый ролик. Фразы подобраны таким образом, что у обывателя складывается мнение, что Путин болтается как говно в проруби, сначала говорит одно, через несколько лет другое, а делает третье.

На самом деле всё не так просто. Политик проходит в своём развитии последовательно все ступени, одна за одной.
Выбор глав регионов это серьёзнейшее дело. Если его пустить на самотёк, будет совершнно неуправляемая страна, тем более такая большая как наша.
Для примера - если вот вам, тому кто читает эти строки, дать в подчинение коллектив, человек 50 для начала, и заставить поуправлять им годик. Примерно через несколько месяцев вы поймёте, что теория не согласуется с практикой, ваши розовые очки начнут проясняться, эйфория спадать, а еще через месяц вы будете ругаться матом, и искать реальные рычаги управления, уже не коллективом, а толпой. В масштабе страны, если вы не сьебнёте на острова, наворовав кубышку, а захотите действительно двигать дело, вы поймёте, что нужны работающие рычаги власти, кнут и пряник.
Именно так появился приказ 228 во время войны " Ни шагу назад- расстрел", именно так Сталин успешно управлял Великой страной. Страна - это толпа 150 миллионов человек.
"Психологию толп" Лебона, освежите на досуге.

Вот и Путин, последовательно проходит этапы осмысления, развивается, и всё идёт своим чередом. Поиграли в демократию и достаточно уже. Этот видеоролик, выжимка фактов из него характеризует Путина как здравого политика, а не популиста.

Путин развивается, как политик, как человек.
Подумайте сами, допустил бы Сталин этот цирк с губернаторами? Когда каждый клоун может стать губернатором, для этого нужен только телевизор. А телевизоров уже больше чем людей.

Ролик сделан ангажировано, профессиональными провокаторами, как раз с учётом психологии обывателя, который дальше поверхностных сравнений по словам ничего не увидит.
Обычные PR технологии. Мы вам продадим что угодно, только не отходите от экрана.

Теперь второй ролик.


В нем обыгрывается одна фраза Путина:

Вот тот кто говорит “Россия для русских”… я знаете, трудно удержаться чтобы не давать характеристики этим людям… Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы.


Совершенно справедливо! Абсолютно правильно сказано!

Это слова настоящего государственного мужа, мудрого, зрелого политика, а не ваньки со стаканом портвейна в подьезде.
Лучше не скажешь, хотя, похоже что Путин сказал их по ходу дела, от души, не по написанному сценарию.

Настоящий государственник, не дешёвый популист типа жириновских, должен мыслить стратегически. Россия - многонациональная страна, в ней сотни национальностей и тысячи помесей. Управлять такой страной - надо просчитывать ситуацию на много ходов вперёд, учитывать мельчайшие нюансы.

Что например делать русскому, у которого жена из Белоруссии, а в родственниках есть татары, украинцы, мордва? Думаете он примет ваш тупой лозунг, что Россия только для русских, и откажется от тёщи и половины родственников? Политик с таким тупым лозунгом в зубах будет заслуженно предан анафеме в 21 веке. С Гитлером не сравнивайте, Германия 30х годов это немцы и евреи. Россия 2010-х годов это русские, евреи и 100 национальностей.
Пусть даже по переписи целых 80% считают себя русскими, хотя сейчас прилагательное "русский" к любой нечисти прилагают. Русский народ - должен быть государствообразующим, титульным, но, конечно, не единственным. Он должен, конечно, устанавливать свои законы и следить за их соблюдением, встречать или провожать гостей, регулировать миграционные потоки для своего блага...

В сталинском СССР евреи снимали фильмы, писали книги, режиссеры, сценаристы, писатели могли быть любой национальности, но идеологический контроль сверху, в основном, осуществлялся на благо титульной нации.

Правильно сказал Путин.

И разве его слова не согласуется с высказываниями известных русских, которые в ролике тупо ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТСЯ (?) высказыванию Путина
“Россия для русских и по русски” - Император Александр 3.

Я готов написать на своём знамени “Россия для русских и по русски” и поднять это знамя как можно выше. - Скобелев М.Д.

Хозяин земли русской - есть один лишь русский. Так было и всегда будет. - Ф.М. Достоевский.

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. - Ломоносов М.В.

Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким нацилоналистам его из меня не вытравить. Менделеев Д.И.

Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски. Ильин И.А.

Мы русские и потому победим. Суворов А.В.

Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. - Столыпин П.А.


Всё правильно. И где тут противоречия со словами Путина " Вот тот кто говорит “Россия для русских”… Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят..." ?
И Путин говорит за то-же. Трезвый политик должен мыслить реально.
Это все равно что сказать - телевизор теперь будет только для членов "Единой России", все остальные вон из страны. Бред?

ГОВОРИТЬ ЧТО РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ, те, которые хитрее и коварнее самих русских, и которые понимают, что так не может быть в здравой политике в 21 веке, и это путь в никуда.

Россия, безусловно, не только для русских, но без Русских и не будет России, а без России не будет тех малых и больших народов которые её заселяют, их культуры и их свободы. Без России их ждёт судьба североамериканских индейцев и они должны это понимать, а мы должны понимать свою ответственность за Россию перед всем миром и перед самими собой и своими потомками. Пока что мы вроде спим или у нас похмелье. Проснуться надо было уже вчера.

Конечно, при нынешней власти этого нет и близко, титульная нация зажата в тиски, национальное самосознание активно вытравливается, законы принимаются антирусские, цепных псов дрессируют и натаскивают на коренное население, народ душится различными удавками... Устанавливать русские законы и следить за своим русским порядком пока некому.

А что провокаторы? Славянские союзы, демушкины и еще куча платных наемников? Как обычно. Выхватывают фразу из контекста, и обыгрывают ее прилюдно на пользу своим хозяевам, рассчитывая на то, что народ дальше своего носа не видит.

Вот полная фраза:
Вот тот кто говорит “Россия для русских”… я знаете, трудно удержаться чтобы не давать характеристики этим людям… Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы.

А вот как её знает народ:
кто говорит “Россия для русских - придурки и провокаторы

Согласитесь, есть разница.

А обыватель всегда встречает по одёжке и провожает тоже по одёжке. И никогда никуда не углубляется. Услышал фразу, вроде да, Путин мудак, против русских, мочи его.

Второй ролик перекликается с первым. В любом обществе 5% героев, 5% откровенных дебилов и 90% инертная масса, которая управляется только кнутом или пряником.
Путин, в 2010 году это уже знает, а в 2000 году еще мог не знать, поэтому и говорил искренне.



Есть конечно у Путина и ляпы.
Самый, конечно, неприятный момент за все 10 лет, это фраза с подводной лодкой - "Она утонула" с идиотским выражением лица. А вы сами попробуйте, в публичной политике за 10 лет ни одного ляпа не выдать. Бывает человек устал, нервное напряжение, вокруг камеры, обязательно выхватят что-нибудь неприглядное.
модератор, слишком грубая манипуляция и подтасовка понятий, давно я такой бредовой демагогии не встречал..

Вам за это ШНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ТОЛЬКО ДАТЬ, да нах послать!
KiN-dzaDzatOR писал(а):модератор, слишком грубая манипуляция и подтасовка понятий, давно я такой бредовой демагогии не встречал..

Вам за это ШНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ТОЛЬКО ДАТЬ, да нах послать!

обосновать свою позицию можете?

nukus »

Да уж... Путин высказался ясно и однозначно, нет же, нам предлагают трактовку, типа вы ничего не понимаете, вам надо разжевать, прямо , как с жидовскими евангелиями-одие в один. "Прокляни отца и мать свою"-не-е-е-е, вы, паства неправильно поняли, там ведь всё иносказательно... А Путин ? Мразь, чмо, придурок и провокатор. Хотя, нет...он-НИКТО. Так, серая моль (его погоняло в КГБ в свое время)
Два еврея хорошо кроют Америку , власть и особенно Путина, но это и подозрительно. Почти не трогают Израиль. Скинуть Путина? , и кого поставить? Каспаровых ? Слушайте это радио, да не теряйте бдительность...



Читатели креветки нашли хорошо иллюстрированный линк: И наша там работа есть, газету брайтонскую сам сканировал. Значит дошло. Приятно, чёрт побери, когда видишь свою работу на других местах. Это и есть награда. Но я повторюсь.

Понятно, что Путин ассоциируется с этим сегодняшним кошмаром. Но вы обратите внимание на то, кроме этих гойских желторотых юнцов, кто хочет убрать Путина? - США хочет убрать. Американские евреи хотят убрать. Брайтон хочет убрать.
Американский криптоеврей Эндрю Качинс - эксперт ЦРУ по России прямо же заявил 2 года назад, что если Путин перизберётся президентом - его застрелят на Рождество 7 января 2008 года: http://www.carnegie.ru/ru/staff/66575.htm и http://www.compromat.ru/page_21934.htm Не хотят они его. Путин тогда сделал смертельный фокус, сальто-мортале, подмену Медведевым, чтобы остаться хозяином.

Израиль хочет убрать Путина. Почему, Уотсон, они должны удовлетворяться в России полукровкой? Везде 100%-е криптоевреи рулят - а в России полукровка. Что 100% евреев в России нет? Готовый Медведев уже есть! А Путин его блокирует и все хотения англоязычных евреев Путин блокирует. Вы же не живёте в США, не знаете, что американские евреи спят и видят убрать Путина. Он им заблокировал нападение на Иран.

Молодые гои хотят полковника Квачкова. Это волюнтаризм. - Путь СНАЧАЛА попробуют посадить Квачкова. А горлопанить на улицах просто против Путина, потому что криптоевреи разрешили валить Путина - это означает только одно, что дефакто русские национал-патриоты в этом вопросе работают на американских евреев в деле убирания Путина.

Путина надо не убирать. Путина надо поддержать!

Вы только вдумайтесь -
в Кремле - только один Путин полугой. Больше ведь никого.

Путина вашими руками евреи уберут. С кем гои останутся?


А ведь скоро из тюряги выпустят злого как змея Ходорковского - гои же не догадаются его пока он на зоне - отправить к Троцкому на свидание. Вот вам и новый Троцкий сорвётся с цепи. Ему его босс Ротшильд, см фото: http://www.zarubezhom.com/Images/OpenRussia1.jpg отвалит денег больше чем Троцкому. Сайерет Маткаль из Израля уже Тамбовский ГРУ разгромил и легко ушёл невредимым как невидимки. Ещё подъедут американские и английские зодеркоммандос, и устроят в России римейк 1918-1923 годов http://en.wikipedia.org/wiki/File:Bolsh ... vostak.jpg.

Вам понятна ваша перспектива? - Вы ещё все там худо-бедно живы в России потому что ещё жив Путин. Убрав Путина, вы перепилите сук на котором ещё висите, если вам этого со стороны не видно - очень плохо. http://krevetka-flo.livejournal.com/301088.html

Нет, - если вы может реально завтра поставить чистого гоя президентом России - докажите это делом. А валить Путина - сейчас эти делом все евреи занимаются, и российские гои впридачу, - поздравляю! Если по честному, я уж не знаю, ребята, как вас и спасти. Изучайте Научную Иверологию, но только быстро. Времени уже у вас нет.

Сейчас один аспирант пишет.
"Ваш сайт читаю 4 года. В 2009 году я окончил перестижный московский ВУЗ и поступил в гос. аспирантуру учиться на управленца. В этом году собираюсь тщательно готовиться и поступать заново в ещё более престижную аспирантуру на финансиста-управленца, в тыл к врагу".

- Вот речь не мальчика, но мужа. Гой понял, что предстоит длительная борьба за существование на этой планете, и что

у гоев только один шанс выжить - это осознать себя гоям в глубоком отличии от иверов, в их антагонизме; и исходя из этого начать разрабатывать свою гойскую философию, гойскую науку, искусство и религию - всё, что давно для себя разработано иверами. Пора прекращать вариться в иверском соку. Этот сок переваривает гоев.

И валить надо не Путина, надо очистить его еврейское окружение и ситуация сразу измениться. Путин вам сам тогда скажет:"Ребята, я свой, гойский, я просто один был среди криптоевреев а вы мне не помогали ни капельки". Валить надо Медведева уже, если на то пошло http://www.zarubezhom.com/Images/Medvedev-Krypt.jpg и всю кремлёвскую рать; и главное - ликвидировать как класс всю критоеврейскую новую буржуазию. России нужен гойский Троцкий, если уж не упоминать имя Сталина всуе!


http://www.zarubezhom.com 8/01/2010

хотя я не большой сторонник кремля и Путина но
антипутинисты вопящие (и,кстати, Дедюхова, к сожалению , там же)
ничего не говорят "что же именно будет после насильственной смены власти?"
а в этом заключается весь вопрос

для России будет благо, если никаких социальных потрясений в ближайшее время не будет, и в том числе, никакой резкой смены власти потому что нужные процессы уже идут снизу. Снизу идет настоящая, негорбачевская, перестройка общества, это процесс небыстрый, конечно.
Если Мендель устроит переворот с помощью введенных на "празднование 9 мая" НАТОвцев - то в России опять случится хаос и все выгорит дотла, абсолютно все, что только-только начало отрастать.

Плавно и постепенно - это лучше чем с потрясениями...
Переворот это будет такой шаг назад что оправится после него будет очень очень тяжело.

Поэтому я сейчас любого кто критикует но при этом ничего конкретного не предлагает - считаю провокатором

Окончательно дезинтегрировать Россию - вот основная задача врагов человечества.
http://krevetka-flo.livejournal.com/402396.html



Еще с форума передачи "На самом деле"
<< Re: Вопросы к ведущим
Ответ #11 - 27.12.2009 :: 08:55:20
Шалом!

У меня, господа ведущие, к вам несколько простых, но крайне важных, для определения целей вашей деятельности вопросов. Уверяю вас, что именно эти, главные вопросы, периодически возникают у подавляющего большинства слушающих вас людей.

Судя по вашим передачам, вы давно призываете к насильственной смене власти в России. То есть, к "перевороту", или даже к "революции". О какой же "революции" в РФ, вы мечтаете? "Справа" или "слева"? "Фашизм" или "коммунизм"? А может быть, опять "демократия"? Если да, то какого цвета? Какова в ней будет роль еврейского лобби? Организаций вроде: "Хабад", "Моссад", "Бейтар", "ЦРУ", "МИ-6" и так далее... Сколько ещё крови моего несчастного народа потребуется для вашей "новой революции"? Какими вы видите "наши", так сказать "послереволюционные" отношения с государством Израиль? А так же США, ЕС и вообще агрессивным блоком НАТО? Кем, видите себя, в этой "революции"?

Господа ведущие, обрисуйте пожалуйста слушателям картину послеГейволюционного стГоительства. Кто, так или иначе будет пГоГабами, а кто опять рабами я и сам догадываюсь. Изобразите-ка нам в деталях, что мы там будем стГоить. Разясните аудитории какая же паГтия поведёт мой несчастный народ в "светлое будущее"? А так же расскажите народу о своей партийной ориентации и прошлом. Если не секрет, гражданство каких стран, кроме "этой страны", вы имеете?

б-гоизбранные, естественно, повизгивают http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yab ... 1263335959
.


Первый коммент гоя, второй от ивера из Израиля:
Изображение
из свежего www.klich.ru

ОБЪЯВЛЕН ГОН НА ПУТИНА

Иногда начинает казаться, что иго ашкиназское победить невозможно, сбросить его - сил нет таких на земле. Люди, возомнившие себя евреями, как и в 1917году, почти поголовно – правители России, а кто не «возомнился», не крутанулся под армейский 15 минутный гиюр – испытательный срок для записи: «национальность» – «ЧП» - «человек преступный», «еврей». тому подложены ашкиназки Эсфири – Молотов, Ворошилов…Медведев, Грызлов, Громов, Собянин… Жена Путина - русская, её, бедную, ашкиназы затюкали капитально, и уже в монастырь свезли, а на самого Путина коллективный Мордехай – ашкиназские СМИ, навесили какую-то девку из «бухарских евреек», этакая Моника Левински, кремлевского разлива.
...
Режиссерами спектакля о ребёночке Кабаевой от чеченца в горах, но якобы от Путина – Винер и Усманов. Однако, художественным руководителем является Березовский. Идет гон на Путина.

(«Катехизис еврея в СССР»
Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию, в конце концов, их начнут опасаться те же, кто их поддерживает, кто хорошо знает, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их. Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполнения ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют - обвиняйте их в неповиновении, в нарушении субординации, неуживчивости и склочности. Взывайте к общественности и администрации, тащите их в партком, милицию, если можно - в суд».


И ведь ежу ясно, что следующим президентом в России ашкиназы, Ротшильд, назначат мужа ашкиназки Рубинчик - мэра Москвы Собянина. (Читайте «Катехизис еврея в СССР»)
Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому - еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея - мы все будем устроены»

...

И как тут не вспомнить добрым словом Путина, который не дал втянуть русских в войну ашкиназов в Ираке для создания ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА. . Сегодня главное - не дать ашкназам заставить русских воевать против их врагов - сефардов. Сегодня главное не дать сефардам заставить русских воевать с ашкиназами. Помни слова Клинтона: самая большая опасность в мире – «советские евреи», ашкиназы. Добавим: самая большая опасность в мире – «американские евреи» – сефарды.

http://www.klich.ru/2010/11/articles11_01.htm

« Разоблачения.

tumblr hit counter