Демотиватор - площадка для перенаправления гоев к сиськам и пиписькам.

Человек » 29 май 2010, 12:25

Ради эксперимента создал такой дем http://www.demotivation.ru/8luce3ns19sepic.html, 2 минуты и "Демотиватор не найден. Либо он был удален за нарушение, либо протух, либо его и не было никогда." И вот теперь интересно кто и какие цели преследует?

Иван Говнов » 31 май 2010, 03:36

Человек писал(а):Ради эксперимента создал такой дем http://www.demotivation.ru/8luce3ns19sepic.html, 2 минуты и "Демотиватор не найден. Либо он был удален за нарушение, либо протух, либо его и не было никогда."


Проделал то же самое тут - http://www.demotivation.ru/sbpbh59141rzpic.html. Дело было ночью. Моя копия этого дема продержалась около 1 часа 20 минут по времени, успела собрать четыре камента и девять оценок, а затем "Демотиватор не найден. Причина: Забанен по сумме голосов посетителей как унылое говно. Администрация не имеет к этому никакого отношения."

Человек писал(а):И вот теперь интересно кто и какие цели преследует?


+ много.

darsva » 20 дек 2010, 22:59

Зарядил дем на "дем ру",посвящённый белоруской оппозиции:
http://i034.radikal.ru/1012/e7/8c12a7082cfb.jpg
Продержался две минуты.

lite » 21 янв 2011, 12:50

Ребят, пишите на http://www.motivatory.ru менее популярен, но вместе можно его раскрутить, там много правильных картинок.

www.zarubezhom.com » 26 дек 2013, 11:16

Создатель этого Дема пожаловался Хомсу что его на Демотивации забанили пожизненено

http://zarubezhom.com/Images6/RevoluziiJews.jpg

Правильно! Да ни за что на сионо-фашистском сайте не пройдёт антисионо-фашистский или вообще антизраильский или антиамериканский или вообще даже антизападный сайт! Или просоветский или даже пророссийский дем тоже не пройдут! Это сколько надо держать сотрудников или иметь энтузиастов - жыдофашистов, чтобы обеспечивать 24х7х365 покрытие?! Вот

Холмс может завтра же купить такой вебсайт как Демотивация! Даже лучше! В США это не проблема! Затра же! Но у Холмса нет времени на нём работать!

Все старания Демотивационных жыдофашистов - это создание впечатления, что их сайт - это типа абсолютно объективный сайт, комар носа не подточит. А пропаганда пидорасизма, говноедства, насилия, США с Израилем, западного и еврейского суперпревосходства, в частности ЦАХАЛА, - это дескать, потому что сейчас это "мейнстрим". И Демотивация кстати, - это ещё не 100% бан сразу.

Демы с Зарубежома - 100% сразу! А не с Зарубежома какой-нибудь дем может ещё повисеть. Представляете - читают Зарубежом - жыдофашисты Демотивации! Каждый выпуск - срочно! Ахуеть! Вот сайт "Пикабу" - да! Это проверено нашими аспирантами - они 100% бан! Такие жыдофашисты - это просто пиздец! Там даже не рыпайся!

А на Демотивации там бан дифференцированный! Вот Холмс например со своего АЙПИ не может ни вывешивать, ни комментать ни даже ставить оценки! Причём Холмс даже не рыпался это делать! Холмс на Демотивацию ходит, чтобы визуально моментально получить представление о том что сейчас кипит в России и на Украине, и всё. "Азервайс" - не хуя делать на этой Демотивации. Это всё равно что пытаться обыграть Казино! Ваш проигрыш уже встроен в программу! Вы можете быть вывешены на Демотивации только если ваши демы нравятся жыдофашистам. А так, вы только может потрепать нервы админам

скептик » 31 дек 2013, 01:24

Письмо Столешникову

" Док! Спасибо за материалы, вот так думаю, не читал бы не нашел этот сайт, так и бы и жил дурачком думая, что славяне самые крутые, и рулз, во всем мире, а евреи это небольшая группа чудаков в шляпе. Что интересно вот я осторожно опрашиваю, именно такой миф сидит в головах 99% рашен гоев.

И он усиленно поддерживается!

Я частенько просматриваю так называемые славяно-арийские( что само по себе противоречие) сайты. смысл там такой, вот любую древность, пирамиды, мегалиты, вот эти барельефы, даже самих римлян они объявляют древними русами, дескать это все наши предки сделали.Ну а потом как эти велико русы докатились до сегодняшнего состояния? это тайна покрытая мраком.

Кстати на демотивашке строго забанены 2 слова иверы и гдлб, а жыдов поносить в любом виде, да сколько угодно. Почему?, потому как жыды это такая чудаковатая небольшая группа товарищей в черных шляпах.

pravdorub » 15 окт 2014, 18:50

к сиськам и пиписькам


стоит заметить, что только к виртуальным. Чтоб к настоящим - это им меньше всего надо ) Тут они, как раз, занимаются созданием препятствий

Вообще удивляюсь, когда евреонал обвиняют в развращении. Да. Но - только в виртуальном ) И чтоб потом это использовать против людей всеми возможными и невозможными способами

« Разоблачения.