"Новый год" = обрезание Христа (ввел Петр I, утаил тысячи лет истории Руси)

Ответить

Гость » 24 апр 2006, 15:50

В 1700 году Петр I ввёл юлианский календарь взамен старого, славянского, по которому натикало к тому времени уже 7208 лет. Раньше числа записывались буквами, над которыми ставили «титла». Это означает ни что иное, как то, что наша письменность существует уже 7516 лет.

http://www.kpe.ru/press/mera/235/1381/
Немногим более 300 лет назад царь Петр I своим Указом ввел на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 Генваря праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа. 24/25 декабря (европейское-католическое Рождество Иисуса Христа), т. е. день рождения. Если отсчитать 8 дней от Рождества Иисуса Христа получим 31/01 января. Нынче это дата встречи Нового года.

Известно, что по иудейскому обычаю на 8 день после рождения мальчика, родители приносят его в храм, где раввин производит священный обряд обрезания крайней плоти полового члена. Получается, что после рождения в ночь 24/25 декабря по прошествии 8 дней Иисус был обрезан согласно традиции. Поэтому в ночь с 31 декабря на 01 января (24/25+8 дней) по сути празднуется обрезание крайней плоти у Иисуса Христа.

Таким образом, Петр I со своими наставниками из немецкой слободы, поздравляя своих придворных и сановников с нововведенным праздником на Руси, поздравил их с пришествием нового бога (с новым Got-ом (нем. голл.)).

А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения мира в Звездном Храме (Звездный Храм — именация того Лета).

Новолетие всегда отмечалось в день осеннего равноденствия. Для обозначения даты использовались не цифры, а буквицы с титлом над ними.

Очевидно, что до времен Петра I письменность на Руси уже существовала, по меньшей мере, семь с лишним тысяч лет. Однако нам вдалбливают, что письменность «изобретена» специально для нас двумя греческими монахами Кириллом и Мефодием, которые лишь добавили в нашу азбуку несколько греческих букв, вместо непонятных им дифтонгов. Следовательно, Петр I не просто поменял календарь, он утаил тысячи лет нашей истинной летописи (но не «истории», ее начали писать уже при династии Романовых).

подробнее смотри тему про Кирилла и Мефодия
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?p=499#499

информация к размышлению: 1-го января по иудейской традиции был проведён обряд обрезания крайней плоти Иисусу Христу (на 8-й день от рождения) в "православном" христианстве 14 января (новый год "по-старому"). Больше ничем дата 1-го января не примечательна, ну а к русичам вообще отношения никакого не имеет. 3 века назад у нас украли НАШЕ летоисчисление, заменив еврейским! Так что, с наступающим 2008-м годом от обрезания Христова, дорогие соРОДичи".

Справка: В главе "Левитов" Библии/Торы (Leviticus 12:3): инструкция: "На восьмой день должно быть выполнено" членовредительство.

Так что, Новый Год мы действительно все справляем "Брит Миллу" иудея Исуса. Такой уж гоям дали алиенский "Кольнидарь" http://en.wikipedia.org/wiki/Kol_Nidre . Это всё такие же встроенные в систему алиенские штучки, как и поминать "Амена" после каждой молитвы: http://www.krugosvet.ru/articles/32/100 ... 3261a1.htm и http://en.wikipedia.org/wiki/Amun или кричать "Хура" в экстазе http://usmilitary.about.com/od/jointser ... /hooah.htm - поминая египетского алиена "Ра".

Евреология предлагает установить праздник Титу и Праздник Разрушения Второго Иерусалимского Храма как высшего события в истории человечества, благодаря которому мы уже 2000 лет живём без открытого кровавого богослужения.
Евреология предлагает справлять всем Людям Доброй Воли вместо Хануки и Рождества Христова Международный День Рождения Тита Флавия Веспасиана - 30-31 декабря декабря каждого года, а 13 сентября - день его памяти. А также справлять Международный день разрушения террариума Иеговы - Второго Иерасуалимского Храма 31 августа. Это есть настоящие, реальные и великие праздники. - www.zarubezhom.com

Morik » 12 ноя 2008, 14:34

Небольшая очепятка в изложенном. А именно :

24/25 декабря (европейское = католическое Рождество Исуса Христа ),т.е. день рождения. Если отсчитать 7 дней от Рождества Исуса Христа, получим 31/01 января.

Это известная нынче дата встречи Нового года.

Известно, что по иудейскому обычаю через 7 дней (т.е. на 8 день) после рождения мальчика, родители приносят его в храм, где раввин производит священный обряд обрезания. Т.о. после рождения в ночь 24/25 декабря по прошествии 7 дней (на 8 день) Иисус был обрезан согласно традиции.

Поэтому в ночь с 31 на 01 января (24/25+7 дней) по-сути празднуется обрезание Исуса Христа.

модератор » 31 дек 2009, 02:49

Короткий отрывок из лекции Хиневича-Патера Дия, который в нашем форуме персона нон гранта.
Но, кое с чем не поспоришь - факты.

видео http://video.yandex.ru/users/mercury2727/view/29

Только пожалуйста, люди разумные,
не отнимайте у ваших детей и женщин сказку, Новый Год. Отнять и разделить всегда легко. Но если нет ничего взамен, это не выход. Не все еще готовы к таким экстремальным поступкам.
Разумней не отнимать, а постепенно заменять. И они сами собой отомрут за ненадобностью. С какого перепою начинать новый год с этой даты вообще?

Какие настоящие человеческие земные праздники у нас есть?
Солнцеворот, Солнцестояние, Равноденствие... , настоящие природные даты связанные с пробуждением Природы, переходом в новое качество. Посмотрите календарь родноверов, есть такие праздники. А "дней работника общепита" алиены еще много напридумывают, на все гойские вкусы.

А дети не виноваты! Пусть ждут Деда Мороза и пусть он приходит.

arthur » 28 янв 2010, 20:08

Так что, Новый Год мы действительно все справляем "Брит Миллу" иудея Исуса. Такой уж гоям дали алиенский "Кольнидарь" http://en.wikipedia.org/wiki/Kol_Nidre . Это всё такие же встроенТак что, Новый Год мы действительно все справляем "Брит Миллу" иудея Исуса. Такой уж гоям дали алиенский "Кольнидарь" http://en.wikipedia.org/wiki/Kol_Nidre . Это всё такие же встроенные в систему алиенские штучки, как и поминать "Амена" после каждой молитвы: http://www.krugosvet.ru/articles/32/100 ... 3261a1.htm и http://en.wikipedia.org/wiki/Amun или кричать "Хура" в экстазе http://usmilitary.about.com/od/jointser ... /hooah.htm - поминая египетского алиена "Ра".


Уважаемые форумчане и (или) админы распишите по подробнее выше вставленный абзац. Некоторые ссылочки на Англоязычные ресурсы а
как и поминать "Амена" после каждой молитвы
в ссылочке я не нашел материала про "Амена", только классическое объяснение этого слова.
Спасибо!

www.zarubezhom.com » 22 дек 2012, 23:41

Нам говорят так, что, дескать, Николай "Чудотворец" умер 6 декабря, и на праздник его смерти, что само по себе как-то "нетого", "праздник смерти", - был обычай оставлять детям свои ботинки, а утром "Николай Чудотворец" клал в ботинки подарки. Потом, этот обычай для детей получать утром подарки в ботинках, сместился со смерти "Николая "Чудотворца" 6 декабря на "рождество Христово" 25 декабря.

А в России после 1917 года сместился на Новый год 1 января. А надо сказать, что совсем недавно люди жили совсем по другим религиозным календарям. Вот посмотрите только как недавно где появилось 1 января вообще: http://en.wikipedia.org/wiki/New_Year

* 1522 Venice
* 1529 Sweden
* 1544 Holy Roman Empire (Germany)
* 1556 Spain, Portugal
* 1559 Prussia, Denmark/Norway
* 1564 France
* 1576 Southern Netherlands
* 1579 Lorraine
* 1583 Protestant (northern) Netherlands
* 1600 Scotland
* 1700 Russia в России только в 1700 году
* 1721 Tuscany
* 1752 Britain and its colonies

Всё шпарилось до этого чисто по еврейскому календарю! Как вы знаете, у древних евреев календарный год - "Коль-Нидарь" начинался месяцем "Нисан" http://en.wikipedia.org/wiki/Nisan ( как японский автомобиль). 1-ого Нисана 5769 лет назад по еврейскому коль-нидарю была создана Вселенная. Первый месяц "Нисан" ещё называется у евреев "Авив" (Тель-Авив). Возможно поэтому в Древнем Риме календарь тоже как и у евреев начинался в марте.
Отсюда та явная несуразица в привычных латинских названиях месяцев: Потому что "Дека-брь" "Децем- бр" - это десятый месяц, "Новем-бер" - ноябрь - это девятый, "Октябрь" - (Октакль, Окто-бер) - восьмой месяц, и "Септембр", сентябрь-месяц седьмой по счёту на латыни. То есть латинский отсчёт идёт по еврейскому отсчёту месяцев.

Только Юлий Цезарь в 45 году до Н.Э. ввёл Юлианский календарь с 1-ого января, но в названиях месяцев остался еврейский отсчёт.

В Средние века в Европе использовали церковный календарь и церковные праздники, вокруг которых всё вращалось и Новый год начинался на Рождество. In Christmas Style dating the new year started on 25 December. This was used in Germany and England until the thirteenth century, and in Spain from the fourteenth to the sixteenth century. Светского календаря в Европе в средние века не было, и на Руси тоже.

Но в календаре очень важно вот, что - длительность беременности! http://en.wikipedia.org/wiki/New_Year
- Кого беременности?
- Богородицы, "Девы Марии". Ведь для того, чтобы родить 25 декабря, ведь надо зачать когда? - И мы опять возвращаемся в еврейский месяц Нисан! - В март месяц!

Так вот 25 декабря Рождество напрямую, 9 месяцев "против часовой стрелки" завязано с 25 марта. А День 25 марта - это один из самых больших религиозных праздников иудео-христианства - "День Аннунсиации" - "День Зачатия Христа" http://en.wikipedia.org/wiki/Annunciation, у православных это называется: "Благовещение Пресвятой Богородицы", то есть это в тот день, явился с неба на НЛО "архангел Гаврила" (помните: "Служил архангелом Гаврила, архангелом Гаврила был...) и сделал ребёнка деве Марии обычным способом - этим:
http://zarubezhom.com/Images2/JewPeter-OLYMpia.jpg
, каким мы в ибреологии подозреваем произошло происхождение всех евреев (он - инопланетянин: она - гойка); а поскольку архангел был "святой", то это грехом по определению не считалось, и дева Мария юридически осталась "девой". Это как в Средние века "Право первой ночи". И вот здесь, чётко в Вики написано.
И это не хохма, например, в Шотландии 1 января 1600 года произошло, и это так официально и называется - переход справления Нового Года на "День Обрезания Христа": 1 января - 8 дней от 25 декабря Рождества по иудейскому закону. И поскольку сам Христос был иудей по вероисповеданию, а не "христанин, как думают многие, - это так называемый "Иудейский парадокс Христа", этот вариант так официально и называется

"Циркумцизионный Новый Год"

("Циркумцизио"-обрезание по латыни). В отличие от более раннего, использовавшегося в средние века

"Анунсиционный Новый Год",

когда новый год справлялся 25 декабря - ровно 9 месяцев от дня Аннусиации, Зачатия Христа 25 марта!

В Англии же переход с Аннусиционного Нового года на Сиркумцизионный Новый Год произошёл только 1752 году. Вот чётко написано: "In Circumcision Style dating, the new year started on 1 January, the Feast of the Circumcision of Christ". "В циркумцизионном варианте Новый год справляется 1 января - Праздник Обрезания Христа!" Вот статья в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Feast_of_t ... _of_Christ То есть 1 января - это официально праздник обрезания иудея Христа, и только исходя из этого - "новый год". Кафедра Иверологии постоянно, Уотсон, показывает, что мы, земляне, живём в еврейском понятийном пространстве и окружаюшей среде. Отюда все наши и трудности.

В криптоеврейско-олигархической Венеции год по-еврейски начинался в марте и этот порядок отменился только Наполеоном в 1797 году.

В России тоже самое, год начинался по-еврейски в марте от, естественно, принятия иудео-христанства на Руси - с 988 года, то есть мартовский Новый год на Руси был введён Владимиром, и продолжался в России "мартовский новый год" до 1492 года.

А кто правил тогда? - Иван Третий. А Иван Третий был сам пешка - это был тот царь, которого по линии Евреонала женили на константинопольской принцессе Зое Палеолог, другое имя которое тоже змеиное имя сОФИя, с которой в глухую деревню "Машква" приехал весь Константинопольский криптоеврейский двор в тысячи человек, которые незадолго до этого были выгнаны турками из Константинополя, и деваться им было не куда. Константинопольские криптоиверы, стали московскими "бо-ярами" и тут же, кроме того, что быстро скрутили хозяйничавших тут под видом "татаро-монгол" хазар http://zarubezhom.com/Images/Rabotorgov ... a_Ruci.jpg и капитально увеличили в более чем 10 раз размеры Московского царства http://zarubezhom.com/Images/RussiaExpansia.JPG и построили каменный Московский Кремль; и как видите, ещё и отменили мартовский Новый год.
Как вы понимаете, Уотсон, дикому Ивану Третьему такое и голову не могло бы придти, - ни с того ни с сего отменять обычаи предков. Новоприбывшая "Палеологская мафия" ввела на Руси сентябрьский Новый Год, который соответствует более современному еврейскому Новому Году, который начинается на Рош-Хашана в сентябре месяце http://en.wikipedia.org/wiki/Rosh_Hashanah .

И Новый Год начинался в московском царстве по-еврейски 1 сентября до 1700 года, когда

Пётр Первый сделал его как справляли Новый год голландские евреи - по "Циркумцизионному стилю" в "День обрезания Христа" с 1 января 1700 года http://en.wikipedia.org/wiki/New_Year - все стили по-еврейски.

Во всём западном мире, кроме бывшего СССР, "Новый год" - вообще праздник - "номер шестнадцатый": http://en.wikipedia.org/wiki/New_year И это понятно -

Рождество важнее Циркумцизии - Обрезания.
...
обычай оставлять детям подарки в ботинках на праздник смерти Николая Чудотворца - 6 декабря
перешёл на Рождество, а в послереволюционной России на 1 января. Вот на "жовтоблакитной" Украине чётко сейчас пошла обратная волна, что это, дескать, Николай Чудотворец а не "дед Мороз" носит подарки: http://www.stnicholascenter.org/Brix?pageID=98 - Марка Украины, показывающая Николая Чудотворца на Новый Год приносящего подарки детям вместо "Деда Мороза": http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Chri ... 2006_2.jpg То есть "самостийная" Украина уволила и говорящего по-русски Деда Мороза. Им, на Украине, ничего русского не надо, даже языка, они теперь все по-аглицки разгововаривают и перед Лондоном нагибаются. Помните как старый советский анекдот:"Вы бутылки из под виски принимаете? - Нет..... СЭР!"

« Россиянин. Общечеловек.