Про Белоруссию и Лукашенко. (Трагедия Лукашенко )

Ответить
6 октября 2015 в Беларуси состоялась инаугурация (слово-то какое) президента Лукашенко.

И вот, что было сказано А.Г. Лукашенко на концерте посвященном этому дню:
https://youtu.be/KrluP8xxgXQ?t=1h18m21s
Дословная цитата:
Знайте, у нас сложилась определенная структура. Структура, я бы даже сказал, параллельная структурам власти. Общественная структура, которая обеспечивает такую работу. Вы ее сохраните и знайте, что до меня вы можете быстрее достучаться используя эту структуру...


И эта информация была сказана последней на инаугурации, т.е. как говорил Штирлиц в известном фильме, в беседе запоминаются последние слова.

Хорошо ли это или плохо, что в Беларуси функционирует власть параллельная официальной власти? Но из истории мы хорошо помним чем и как заканчивались игры в масонов высших эшелонов власти.
А Лукашенко, Холмс тут посмотрел, верит всему позитиву о Западе как Библии, типа он сказал, что дескать: "у нас в Белоруссии должны быть выделены места для свободы слова как в Гайд-парке!"
- Уотсон! Лукашенко мужик-то с яйцами, но к сожалению знаний у него нет никаких. Это прораб на стройке а не руководитель государства! У него есть знания как забивать, скажем, сваи, но политика - это не его! Он ничего не знает вообще: ни истории, ни экономики, ни права, никаких гуманитарных наук, ничего про евреев не знает вообще кроме шаблона что дескать они угнетённое меньшинство!

Ну то есть ни ухом ни рылом. Окружающие его жыды настрополяют его против России, и он как с цепи срывается; потом, вроде потихоньку начинает сам понимать, что видимо погорячился, но минские жыды его опять накрутят и он опять срывается!

Политика-то простая, - которую ему вдалбливают минские жыды - "Во всём виновата Россия!" - Это тоже что всегда вдалбливалось жыдами и в хохлов! И в результате - единственная страна в мире кроме США и Израиля которая поддерживает Кровавую Киевско-Вашингтонскую Хунту воюющую "ГРАДАМИ" с гражданским населением, - это Белоруссия!

« Россиянин. Общечеловек.

tumblr hit counter