Измена! Про вооруженные силы России. Герой России Владимир Квачков

Борис Миронов: итоги 20 лет власти

Вот список преданного, проданного, сданного врагам боевого, справного, могучего российского флота. По заключению экспертов, предавших гласности этот список через газету «Версия» (№ 3, 2004), «многие из этих кораблей не выслужили и половины установленного срока и ушли за смешные деньги». Цены указаны в тысячах долларов США. Поминальный список нашего флота, нашей мощи, нашей силы, нашей гордости, нашего национального уважения, наших сил, денег, пота, ума. Сторожевые корабли

Сторожевой корабль «Доблестный» - 69,54 тыс. долларов США
Сторожевой корабль «Зоркий» - 227,5
Сторожевой корабль «Строгий» - 316,5
Сторожевой корабль «Стерегущий» - 314,16
Сторожевой корабль «Сообразительный» - 292,56
Сторожевой корабль «Свирепый» - 97,79

Эскадренные миноносцы

Эскадренный миноносец «Упорный» - 173,9
Эскадренный миноносец «Внимательный» - 117,99
Эскадренный миноносец «Громящий» - 225
Эскадренный миноносец «Несокрушимый» - 216
Эскадренный миноносец «Гневный» - 363

Большие противолодочные корабли

Большой противолодочный корабль «Хабаровск» - 579,6
Большой противолодочный корабль «Юмашев» - 468
Большой противолодочный корабль «Макаров» - 516
Большой противолодочный корабль «Исаченков» - 514,25
Большой противолодочный корабль «Исаков» - 496,1
Большой противолодочный корабль «Смышленный» - 189,57
Большой противолодочный корабль «Чапаев» - 744
Большой противолодочный корабль «Октябрьский» - 724,8
Большой противолодочный корабль «Владивосток» - 1083,77

Крейсера

РКР «Зозуля» - 756
РКР «Фокин» - 543,4
КР «Мурманск» - 1718,87
Тяжелый авианесущий крейсер «Минск» - 4236,7
Тяжелый авианесущий крейсер «Новороссийск» - 3832,34
Тяжелый авианесущий крейсер «Киев» - около 1800 (продан в 2000-м году)

Десантные и разведывательные корабли

ЛДК «Муромец» - 97,28
БДК «Ильичев» - 242,5
БДК-47 - 248,9
БЗРК «Закарпатье» - 192,24
МРЗК «Ильмень» - 3180,39
ССВ «Сарычев» - 113,24
ССВ «Приморье» - 150,48
ССВ «Челюскин» - 114,59
ОСВ «Забайкалье» - 207,99

Плавбазы, плавмастерские и измерительные корабли

ПБ-27 - 252,52
ПМ-147 - 161,7
ПМ-150 - 181,22
КИК «Спасск» - 868,5
КИК «Чумикан» - 1544
КИК-357 - 205

За «продажу» этой гигантской армады казна получила меньше 30 миллионов долларов. Постройка одного эсминца стоит ровно в десять раз дороже.

Правительственное распоряжение № 405-р о передаче Грузии российских военных баз стоимостью в сотни миллионов долларов подписал Сергей Кириенко. Постановление Государственной Думы № 2364-11 «О незаконных действиях Председателя Правительства РФ С. В. Кириенко по передаче Грузии объектов недвижимости российских военных баз» было проигнорировано. Через несколько лет это оружие убивало русских солдат.

Протяженность радиолокационно контролируемых участков государственной границы в воздушном пространстве страны снизилась на высоте 10 000 м с 99% до 59%, на высоте 1000 м - с 84% до 23%. Доля устаревших образцов ВВТ ПВО составляет 65-80%. Исправность истребителей ПВО - 48-49%, ЗРС - 92%, радиолокационного вооружения - около 50%. Сокращение боевого состава зенитных ракетных дивизионов следует ожидать на 95-98% (со 118 до 6). При этом обеспеченность исправным зенитным ракетным вооружением Военно-Воздушных сил составит около 5% (с учетом 6-ти зенитно-ракетных комплексов С-400).

Россия рассталась даже с легендарной военной базой во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей российским интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк, в составе которого четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25... Министр обороны Сергей Иванов заявил, что Камрань России больше не по карману. Так мы потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивавший наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива.

За последние годы мы потеряли не только Камрань. Мы ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), потеряв опору в Средиземном море, покинули Сьенфуэгос на Кубе в непосредственной близости от американских берегов, закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, две базы в Сомали: военно-воздушную базу в Харгейсе и военно-морскую - в Бербере. Ликвидировали современнейшие разведывательные базы в Эфиопии, в Сирии, в Египте, в Южном Йемене, в Анголе. Мощные радиолокационные станции в городах Кабинде, Бенгеле и Лобиту вели наблюдение за Атлантическим океаном. Четыре секретные базы радиоперехвата в Никарагуа тоже вдруг оказались ненужными России.

После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронного шпионажа в Лурдесе (Куба). Возможности этого модернизированного в 1997-м году российского электронного центра позволяли перехватывать даже сообщения с американских спутников связи, телекоммуникационных кабелей, контролировать коммуникации центра НАСА во Флориде. Министр обороны Кубы Рауль Кастро не без оснований заявлял, что 70 процентов развединформации российские спецслужбы получают с помощью Лурдеса... И эту базу мы бросили.

Мощный комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в корейском городе Ансане провинции Хванхе позволял нашей разведке контролировать авиацию США в Японии, где, как известно, только на Окинаве расположено 11 американских военных баз. О том, что наша разведка имеет глаза и уши в Ансане, американцы даже не подозревали. Теперь и эта база не нужна России!..

Одна из самых трагичных дат в новейшей истории России, еще один черный день российского календаря - 22 марта 2001 года, в этот день в 8 часов 59 минут 24 секунды московского времени убита российская орбитальная станция «Мир». Российские космонавты оценили ликвидацию «Мира» как предательство России. Путина, Касьянова, Клебанова и Коптева в Звездном городке прозвали «ку-клус-клановцами, линчевавшими «Мир». Все убеждены, что решение о своде орбитального центра принято под давлением Соединенных Штатов. Американцы тщательно отслеживали спуск «Мира», - информация из российского Центра управления полетами напрямую передавалась в НАСА, - они сделали точные телеметрические «засечки» всей траектории спуска станции, падения ее частей, и, конечно же, вычислили нашу суперсекретную схему управления высокоточными баллистическими ракетами. То, за чем шпионы безуспешно охотились десятки лет, буквально свалилось им прямо в руки. Никакие доводы ученых, космонавтов, военных не убедили Президента Путина остановить роковое для России решение.

В 1989-м году в 74 союзные министерства был разослан каталог «Научно-технические достижения по системе «Энергия-Буран», в нём фигурировали 600 новейших технологий, реализация которых могла дать экономический эффект около шести миллиардов долларов. «Демократической» России не нужны оказались итоги 15 лет колоссальной работы.

По заявлению директора Московского института теплотехники Юрия Соломонова, разработчика ракетных комплексов «Тополь-М» и «Булава», «в России утрачено более 200 технологий для изготовления баллистических ракет».
Из 240 авиационных предприятий лишь семь остались под контролем государства. На 94 крупнейших авиазаводах России у государства ни одной акции. Большая часть предприятий, выпускающих боевую технику, перешла под контроль иностранцев.

Американцы взяли под свой контроль лидеров отечественного двигателестроения - конструкторское бюро «Авиадвигатель» и завод «Пермские моторы», разработавшие и освоившие выпуск двигателей Д-30 для самолетов Ту-134/154, Ил-62/76, Миг-31. Последние разработки - двигатель ПС-90А для Ил-96 и Ту-204(214).

Красноярский, Братский, Новокузнецкий, Саянский алюминиевые заводы, Ачинский. Николаевский глиноземные комбинаты в частной собственности Олега Дерипаски. За личиной Дерипаски иностранные компании, такие как DilkorInternational LTD, Galinton Investment LTD, Runicom Fort LTD, Paimtex Limited LTD - владельцы 65,5 процента акций БрАЗа, 55,42 процента акций КрАЗа... Так что это уже собственность иностранных государств.
Борис Миронов Источник:http://newsland.com/news/detail/id/767089/

Veyron »

По ленте друзей веером покатилась вот такая сногсшибательная новость:
Изображение

Братцы! Ну как так? Совсем думать разучились?

Спецназ ГРУ был создан и всегда существовал для ведения диверсионных действий в глубоком тылу противника. Чем вы тут восхищаетесь? Тем, что теперь они выполняют полицайские функции на территории собственной страны?

Выводы, которые можно сделать из этого:

- безмозглость подавляющего большинства населения
- подмена функций армейских подразделений - не даром ведь теперь они проводят исключительно "контртеррористические" учения. Армия фактически становится дублером МВД в выполнении полицейских функций
- все "горячие" точки и их герои - только для того, чтобы повязать кровью и добиться полного и абсолютного послушания
- офицерам и солдатам так называемой "армии" совершенно все равно в кого стрелять и какие приказы выполнять, в этом они уже совсем ничем не отличаются от обычных полицаев
- надежды, возлагаемые "аналитиками" на близость "военного переворота" можно засунуть туда, откуда они и появились, собственно
- сокращение армии - звено общей ступеньки. Не имея желания сражаться с внешним врагом, существуюшие армейские подразделения натаскиваются на борьбу с собственным народом и понятно, что в предыдущем количестве они уже больше не нужны
- замена табуреткина на кожугетовича вполне закономерна и логична исходя именно из основной цели существования современной армии - обеспечения оккупационного режима и порядка
- наличие правовой основы для подобных действий армейских подразделений, скрытой от глаз обывателя. Как только появится необходимость - все эти секретные пока что законы тут же появятся на свет.

Грустно все это. Наблюдать, как одни вовсю цитируют "аналитические" источники гордо носящие коэновскую символику, другие восхищаются боевыми действиями армии в собственной стране, третьи пускают слюни от "величия" гусской истории, а остальные просто тупо жрут, пьют и совокупляются.

Надеюсь, когда этот спецназ придет уже конкретно за вами - хоть под конец, но наступит некое озарение.

http://iberolog.livejournal.com/336916.html

vgyh »

вот так жидомасоны порочат имя героя
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... a9778a0de7
www.zarubezhom.com писал(а):Ибреи разувают российскую армию. "Военнослужащие больше не будут носить сапоги и портянки.
Сапоги и портянки исключены из перечня постоянных элементов формы одежды российских военнослужащих,
сообщил начальник Тыла ВС РФ — замминистра обороны генерал армии Владимир Исаков (фамиля открыто еврейская) . «Сапоги остаются элементом формы одежды только для военнослужащих рот почетного караула», — сказал Исаков журналистам во время выставки «Производитель тыла Вооруженным силам» в Москве". http://news.mail.ru/politics/1495629/

"Российских военных оденет Юда-шкин":- Куда может одеть Юдашкин? - Только на блядки. Вы видели как этот Юда-шкин одел московских милицонеров? - "Бравые Швейки" да и только. Он в армии то сам был? Он на Севере в караул ходил? Вагоны разгружал? "На смену давним атрибутам российской армии - кирзовым сапогам и портянкам - с будущего года придут высокие шнурованные ботинки и обычные хлопчатобумажные носки темных цветов, сообщил заместитель министра обороны Владимир Исаков. Как сообщает "Российская газета", в качестве обуви для ежедневной носки сапоги и портянки останутся только в ротах почетного караула. Одновременно группа модельеров под руководством Валентина Юдашкина заканчивают работу над новой военной формой, которая будет утверждена в январе 2008 года" -

Вы знаете, я свои два года солдатом оттопал в сапогах. И ботинки у нас тоже были с носками. Вы думаете, что не было ботинок, что ли в советской армии? Были. Только никакой идиот их не носил. Только сапоги люди носили. Сапоги раньше и гражданские все носили, особенно в деревне. Не дураки были, - чай, не в Рио де Жанейро живём. Понимали что в "ботинках с малиновым верхом" в зимой и в стужу в поле как-то "вне сезона". Носки в военных ботинках-гадах разлетаются в один день. Это чтобы эта "контра" - хенерал Исааков знал. Я уж не говорю, даже в средней полосе в России весь день на морозе в хлопчатобумажных носках, надо ожидать резкого возрастания отморожений ног. Вспомнят ещё не раз солдаты байковые портяночки. - Это пример самого обыкновенного саботажа в армии, прикрытого фальшивой "заботой" и, якобы, "модернизированием". За это надо выводить под расстрел этого "хенерала" и всю его "бохадельню" вместе с Юдашкиными. И трибуналов здесь никаких не надо, и так ясно. Революционное гойское сознание вынесло приговор.

- Мой старый ротный прапор, воевавший в войну с немцами, говорил, что немцы - самые лучшие и умные солдаты, и они шли в Россию только с сапогами, потому что в России без сапог нельзя. Вы представляете, что такое в России зимой с кирзовых холодных ботинках, которые называются солдатами "гадами"? Когда сапожки можно утеплить байковыми портяночками. Или по холодной грязи в ботинках? Сапоги в армии - первое дело! Ибрейский Хенерал от интенданства Исааков устроил гойским солдатам вместо самой удобной на Севере солдатской обуви - холодные каторжные колодки - сами замёрзнут.
И таким эффективным способом можно уничтожать Российскую армию а значит и саму Россию.


"Портянок в российской армии больше нет" http://news.mail.ru/politics/16508036/?frommail=1 - Уотсон, это умный саботаж прикрытый бла-бла-бла. Мы, бля, не в Израиле! Хули сравнивать? А в Сибири и на Крайнем Севере молодым паренькам будут ноги отрезать от отморожений! Если вы не служили в армии, то Холмс вам раскажет суть.

Дело в том, что ботинки, которые выдают в армии - они как и сапоги - кирза! У них есть народное название "ГАДЫ"! Кирзе любые носки - на один день - одноразовые. Но поскольку носки выдаются пара - две на год, то это к тому, что солдаты теперь будут покупать носки за свои деньги, причём много носков, чтобы ноги не отмёрзли. А у кого денег нет? Физиология портянки такова, что она обматывается много раз, и она плотная и получается многослойная! Никакими носками ты так не защитишь ногу от холода. Это надо штук пять носков, но таких носков в природе нет, из которых делают портянки, - это прочная и мягкая фланель!

Это, Уотсон, дело очень и очень серьёзное! Армия не сможет вести боевые действия в Сибири в носках. Совет Холмса - надо срочно расстрелять всех кто произвёл этот переход на носки за саботаж, или пусть махают кайлом в Магадане - в носках!

2014-01-15

« Война. Армия. Флот

tumblr hit counter