23 февраля" - это на самом деле - "

Ответить
2016-02-23

Сегодня будет Супер-исторический выпуск. Холмс вообще больше всего любит такую научно-исследовательскую работу. Но сейчас, сначала,поскольку щас 23 февраля, Холмс даст вкратце информацию насколько реальные события в нашем "чемодане с двойным дном"отличаются от официального объяснения праздника, которое вы все знаете! И вот аспиранты лишний раз убедятся, что если новогои будут покорно и тупо воспримать как это делают гойские массы, то и тоже будут гореть с ними под фанфары.

Итак, после того, как и сейчас в Сирию из Сауди-Арабии США заслали интервентов, так и в 1917 году присланные из США террористы-жыдобольшевики- еврейские реэмигранты во главе с Лейбом Давыдовичем Бронштейном

Изображение

совершили государственный переворот в России и свергли 300 летнюю царскую династию и все промежуточные либеральные жыдоправительства под фальшлагом того что, дескать, "Мир народам, конец войне, бросай ружо - пойдём домой!"

- А был разгар Мировой войны и Россия, между прочим, одна на Восточном фронте отдувалась за своих союзников США и Британскую империю и как всегда оттягивала на себя одна больше половины всех германских армий! Поэтому когда жыдобольшевики Бронштейна-Ленина совершили госпереворот, то что, Уотсон? - Правильно!

Сразу США и Британская империя жыдко обосрались, потому что с лозунгом "Мир народам" Россия должна была прекратить и сразу и прекратила всю войну на Западном фронте!

Вы представляете!? - Сейчас Германия заключит мир с Россией и перебросит все свои восточные армии на Запад - и армиям Британии, Франции и США - АНТАНТЕ(перевёртыш НАТО) - ПИЗДЕЦ потому что Германия их метелила даже воюя на 2 фронта!

США и Британия просто замерли от ужаса такого варианта!

Поэтому когда большевики вследствие своих обещаний народам России "МИРА-Народам!"таки начали переговоры в Брест-Литовскеhttp://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Brest-Litovsk1_jpg.jpg, то американская команда Бронштейна-Троцкого сделала всё чтобы в феврале 1918 года эти мирные переговоры провалили!

Троцкий-Бронштейн имел самое первое и личное указание от США и Британии первоочередной задачейпровалить мирные переговоры с Германией. Это была задача момента №1!

Именно поэтому сразу после переворота Лейба взял на себя пост Министра Иностранных дел большевистского правительства! Сразу после революции Лейба занимался только этим, - сложной задачей - потому что это круто! - Год обещая мир народам России, на следующий день после прихода к власти - снова начать войну, тем более российская армия была большевиками сразу распущена как классово враждебная!

И конечно блестящая команда Лейбы этого добилась - мирные переговоры в Брест-Литовске были провалены!

Изображение

Это было как раз 23 февраля 1918 года! США и Британская империя с облегчением выдохнули!

Их марионетка из Нью-Йорка провалил мирные переговоры. Однако Россия этим американским ходом Лейбы и он сам лично со своей командой нью-йоркских гангстеров провалилась в глубокую жопу! То есть гроссмейстер Леба Бронштейн на тот момент пожертвовал собой лично, пожертвовал ферзём на шахматной доске! - На тот момент у жыдобольшевистской Хунты в Питере, которая тогда называлась "Северная Коммуна" по аналогии с "Парижской Коммуной", власть на тот момент было только в Питере и Москве и всё!

И аспиранты должны себе чётко представлять, что в феврале 1918 года советская власть была только в Питере и в Москве и больше нигде, а не так как после избражали что типа во всей стране народ разом сверг власть буржуев! Это ещё пройдёт 5 лет пока Англо-американская Интервенция бросит убитую Россию к ногам Лейбы и его кровавой жыдобанды!

То есть ситуация для России на конец февраля 1918 года была - полная жопа хуже не бывает! Пиндосовская жыдобанда Лейбы, чтобы Германия не смогла перебросить свои армии на Западный фронт, - объявила войну Германии несмотря на то, что до путча ещё 2 месяца назад обещала "Мир - народам!" Армия официально была распущена 7 ноября 1917 года и давно разбрелась по домам.

Поэтому после провала троцкистами мирных переговоров в Брест-Литовске немцы перешли в наступление на Питер, заняли Таллин и до Питера оставалось всего 5 часов на броневике! Защищать Питер было некому! Официальная легенда, Уотсон, говорит, что тогда вот, дескать, партия большевиков собрала в кулак всю свою железную волю, сколотила народые дружины которые, дескать, и отбили наступление немцев на Питер и это и есть день Рождения Красной Армии! - Так вот, Уотсон, этого ничего не было, и это обычные пиздёж и хуцпа!

Никакого ополчения никто не собирал и даже не пытался! И никаких народных дружин не было! Потому что тут же как немцы пошли в наступление - вся жыдобольшевисткая Хунта http://zarubezhom.com/Images4/ZhidoBolsheviki.jpg съебалась из Питера в Москву со всем минатками! Тут же съебались - моментально!

Что остановило немцев? - Один единственный человек и его подпись! Ленин!

Который действительно был человеком Германии и собственно и был прислан в германском поезде через германский фронт. Это тогда была драка за ресурсы России между Германией и Англоязычной Империей! И интересы Германии на тот момент были противоположны интересам США и Британии - они тогда были воевавшие враги!

Поэтому Ленин как тогда глава правительства большевиков - то есть премьер-министр - взял на себя личную ответственность и ОДИН в начале марта 1918 года заключил, как тогда говорили, СЕПАРАТНЫЙ МИР за спиной своих союзников - США и Британии!

Вот почему с этого момента Ленин стал смертельным врагом США и Британии №1. Вот почему главным для США и Британии теперь стала срочная ассассинация Ленина и прямая Интервенция англо-американских войск в Россию. С этого момента, с заключением Лениным сепаратного мира с Германией, вопреки всем усилиям англо-американской фракции Лейбы Бронштейна, - США и Британия стали лихорадочно подготавливать войска Американо-Британской коалиции к Интервенцию в Россию и ассассинацию Ленина; что и было выполнено через - март-апрель-май - июнь - всего через 4 месяца - в июле-августе 1918 года, когда США и Англия высадились во всех портах России, а Ленин бы застрелен агенткой Лейбы - жыдовкой Фани Каплан и уже никогда не вернулся к нормальному состоянию.

Такие фальшфлаги как "лево-эсеровский мятеж" и убийство немецкого посла Мирбаха боевиком Лейбы Яшей Блюмкиным, служили этой же цели!

А американский гражданин иеврейский эмигрант Лейба Давыдович Бронштейн 1 сентября 1918 года был провозглашён тоталитарным диктатором России с абсолютной властью в новой должности Председателя нового правительства России, которое назвали РЕВВОЕНСОВЕТОМ и в стране была официально объявлена кампания "Красного террора", (который на деле был жыдоамериканским террором и геноцидом руских гоев); и как вы уже знаете это слово - ЛЮСТРАЦИИ! И тотальный геноцид российского народа начался точно с - как и вторая мировая война с 1 сентября, но только - 1918 года!

Холмс хочет особо подчеркнуть, что ещё никем не подмечалось! Что в июле-августе 1918 года внутри правящей партии большевиков на деньги США и Британии в России произошёл 2-ой уже с ноября 1917 года государственный переворот, который в англоязычной литературе называется "Заговор Послов" и "дело Локхарта" (подробнее: Бруса Локхарта "Британский агент". Текст книги в ПДФ: http://zarubezhom.com/BritishAgent.pdf),

в результате которого Ленин был отстранён от власти а вся полнота власти в Большевистане перешла в руки американской фракции партии большевиков - и лично американскому агенту Лейбе Давыдовичу Бронштейну под чужой фамилией Троцкий!

Таким образом 1 сентября 1918 года власть в России перешла в руки кровавого проамериканского марионеточного правительства! Ну как сейчас в Киеве.

Изображение

Ленинисты в лице Сталина вернут власть себе только после изгнания Троцкого, а это с 1929 года! И это будет фактически 3-тий государственный переворот!

Но это, Уотсон, всё вымарано и замазано и названо по другому в истории СССР чтобы нельзя было выявить настоящие силы правящие Россией! - Всё, Уотсон! - Как видите на самом деле всё просто - ясно и понятно, ПОЧЕМУ кое-кто и не хочет чтобы народ знал эту всю подпольную кухню!

И как вы видите, Уотсон, российский народ - это такое тупое гойское быдло

Изображение

, что оно 100 лет могло жить с такой вот липовой версией праздника 23 февраля, потому что им в массе всё равно за что бухать!

Красную армию создаст Предревоенсовета Лейба Давидович Бронштейн только в сентябре 1918 года - через полгода от 23 февраля, когда для этого примет на себя должность наркома армии, флота и транспорта и когда США и Британия через все российские порты завезут ему для этого всё необходимое вооружение и деньги и войска!

Но это уже ещё больше история - это надо видеть: "Реабилитации не будет": https://www.youtube.com/watch?v=IwFmwA_qq88
https://www.youtube.com/watch?v=zOqjSwOSBys

Так что 23 февраля 5 колонна в России отмечает День Провала мирных переговоров в Брест-Литовске как пример удачного Фальшфлага! То есть "23 февраля" - это на самом деле - "День жыдоеврейского 5-ти колонщика" в России!

И в этом плане новое название праздника "День защитника отечества" звучит просто дъявольски, потому что кто действительно празднует в этот день, у них вообще-то другая Историческая родина а не Россия - не поленись у них спросить об этом, и они вам ответят!

---------------------------------------------- http://zarubezhom.com/

« Война. Армия. Флот

tumblr hit counter