Василий Тёркин с картинками. Детям о Великой Отечественной войне. Гойская поэма Александра Твардовского.

Ответить
Вот пример того, как простые люди могут помогать своим соотечественникам и своей стране.
Пока г-долбоёбы сидят в фейсбуках и дрочат в интернете, старшее поколение делает все возможное , чтобы замедлить деградацию внуков.
Это какой то пенсионер сделал сайт http://www.tvr.terkin4245.ru/index.php или http://www.terkin4245.ru
Наложил картинки на голос - получилась отличная образовательная вешь -
Из школьных программ по литературе потихоньку убираются Шолохов, Фадеев, Маяковский. Твардовского задвигают подальше, оставили пока пару стихов. Зато включили мерзавца и лгуна соЛЖЕницына, опиумного наркомана Булгакова, алкоголика и педофила Набокова...



слушал и смотрел (01.03.2015 : 01:57:06)
Спасибо за проделанную работу и хороший подбор фотоматериалов. Предложите ее на "старое радио ру" там есть отдел аудиопедия. Это по теме. Ваш вариант один из лучших, особенно для детей и школьников. Потому, что многие слова в поэме сегодня им не очень понятны. Например даже такие простые как "переправа". Если это иллюстрировать наглядно фотоматериалом, можно пробиться к молодежи и школьникам.
Есть спектакль на ютубе 1966 года с хорошими артистами и очень хорошим, внятным и неторопливым текстом. Такой формат сейчас почти не встретишь. У вас тоже довольно быстренько. Но дело в том, что быстро можно понимать только то, что хорошо себе представляешь. Когда работает комплект ассоциаций. Сегодняшние молодые люди не знают не только материальные вещи и предметы военного времени , но и многие нематериальные явления из- прошлой жизни. Поэтому неторопливость изложения так важна в этом случае.
Спасибо за труд. Надеюсь, он еще будет востребован.


Изображение

« Война. Армия. Флот

cron
tumblr hit counter