Правда о Великой Отечественной войне. Грандиозное гоемочилово.

Изображение
Епистинья Степанова - простая русская женщина с Кубани, отдавшая Отечеству девятерых сыновей-воинов, потерявшая двух дочерей и мужа:

"Когда тебе тяжело, ты вспомни про мою судьбу, и тебе будет легче... "
о русском народе на войне
17я - 22я минута
http://ivandrozdov.podfm.ru/my/4/
Радио-беседа с русским писателем Иваном Дроздовым.
За Родину! За Сталина!
- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
- Да ну нах, - сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. - Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
- Почему это не пойдешь?
- Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
- Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
- За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
- Дело Белолентов говорит, - сказал сержант Кудрин. - Моя внучка колонку напишет, что лично я, - Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок.
- Везет тебе, - завистливо вздохнул рядовой Чубайс. - Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
- А мои скажут, - вздохнул политрук Гозман, - что они пили бы баварское.
- Твои?! - изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
- Верно, верно, - загалдели остальные, - весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
- Так что вы как хотите, - сказал Белолентов, - а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера".
Дорога на Москву была свободна.

Морозы, общая усталость, растянутость обозов и сибирские части остановили немцев недалеко от Урала.

В 2013-м в Москве действительно пили баварское. Президент третьего демократического рейха и прочие его граждане.

В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом.
Изображение
Если мы видим, что выигрывает Германия, нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия - то нам следует помогать Германии. И таким образом, пусть они убивают как можно больше. Трумен
И 4-ый был вопрос гоя:
"И еще момент: Как сказал Конфуций - символы и знаки правят миром. Гитлер в войне своим символом использовал так назывемую свастику. Но как известно эта свастика - славянский символ - коловорот. Зачем он взял этот символ? Сейчас этот символ запрещают асоциируя его с нацисткой свастикой, хотя символ коловорота существовал задолго до Гитлера".

- Опять, Уотсон, гои путают божий дар с яишницей.
Во-первых, тёмное славянское дохристианское прошлое покрыто густым мраком. Как вы хорошо знаете, славянское прошлое было дервянным, а дерево быстро гниёт; даже дервянная изба, если в ней полностью не заменены все брёвна, не стоит больше 150 лет. Холмс имеет виду материальные носители, на которых могли бы сохраниться какие-то древние славянские символы и свидетельства славного славянского прошлого. А их нет у славян этих материальных носителей!
На камне? Уотсон, да может их вчера выбили? Учёные, Уотсон, в отличие от людей, не верят на слово, учёные сначала проверяют подлинность!

Поэтому Холмс сильно сомневается в достоверности тех источников, на которых построено утверждение что коловорот - это якобы славянский символ и другие утверждения. Нет достоверных материальных носителей!

И, Уотсон, люди путают, что использование символа не означает что символ лично ЕГО! Пример: я гойский долбоёб у которого много денег, на свою дачу я поставил у входа каменного льва. Лев - это символ еврейского колена Иуды, а я - просто Гойский долбаёб. "СД" диски с древними коловоротами к сожалению до нас не дошли.

Другое дело что коловорот входит в число символов которые те, кто себя считает современными наследниками духа славян, хотели бы видеть своими. Так это, Уотсон, другая - корректная постановка вопроса! И в этой связи конечно читатель сильно подотстал даже от основной массы народу; потому что сейчас ну очень много российских туристов ездит в Индию, и каждый, если читатель их спросит, скажет ему, что в Индии КОЛОВОРОТ и другие СВАСТИКИ, а коловорот - это вид свастики, ну на каждом шагу!
И поскольку История и культура Индии на несколько тысячелетий старше Истории Руси, то понятно, что скорее славяне переняли коловорот из Индии, чем наоборот!

Холмс понимает что русские и славяне нуждаются в Знамени чтобы встать с колен, но меньше всего потомки славян и русичей нуждаются в фальшивых подделках, потому что на фальшивом базисе крепкого здания не построишь! И пример вам как раз Гитлер со своей индийской свастикой! Здесь, Уотсон, сыграло роковую роль что Гитлер хоть и обладал природным умом, но у него не было базовых знаний и образования. И поэтому с этим АРИЙСТВОМ, евреи как Клон его переиграли на 100%!
Вы меня извините, Уотсон, но попытка найти корни прусского юнкерства в древне-арийских индусах, - это клинический бред! Это на самом деле можно было сделать частично только по еврейской линии, поскольку под "АРИЙЦАМИ" евреи, Клон, всегда имели виду только себя, и прусские помещики тоже были Иверского происхождения. То есть тут с этим "арийством" жыды просто глумились над Гитлером!

« Война. Армия. Флот

tumblr hit counter