"Артик Си" - сионисты едва не начали 3-ю Мировую войну, если бы не ФСБ

Ответить

Виктор Филатов » 06 окт 2009, 18:32

... начало пропущено ... полный текст тут http://www.klich.ru/2009/10/articles10_01.htm

Спасение МИРОВОЙ СИОНИСТСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда, всегда было так, в одном – нужна мировая война - железная метла, которая сметёт мусор с планете - гоев, как было это в двух МИРОВЫХ войнах, Что потом? Потом - Версаль, Нюрнберг, холокост.

Мировые войны сионисты всегда начинали с провокации: убили какого-то австрийского пацана в Сараево, сломали на польской границе какой-то шлагбаум и что-то прокричали по радио…

Вот и сегодня. Моссаду было поручено. Поджечь запальный шнур. «И всё было хорошо, пока не вмешался генштаб», - говорил бравый солдат Швейк.

… Из глубин РФ на сухогруз «Артик Си» моссад притащил в деревянных ящиках ракетную установку, разумеется, не оборонительную махину С-300. Кто-то говорил мне, что обслуга С-300 состоит, чуть ли не из 200 очень обученных специалистов, да и чтобы только привести её в рабочее состояние. Сейчас могут точно сказать, сколько было в обслуге той ракетной установки, которую моссад загрузил на «Артик Си» - ровно 8. И все - в масках. Например, как вариант - "Искандер" (SS-26), оперативно-тактический ракетный комплекс имеет обслугу в 8 человек. Они поднялись на борт сухогруза с той надувной чудо-подлодки посреди океана. На «Артик Си» их ждали. Не важно, какой национальности был каждый из экипажа сухогруза и в составе расчёта ракетной установки, которую моссад загрузил на «Артик Си»». Главное - у них у всех были российские паспорта, они был гражданами России.

Расчет ракетной установки – 8 человек, экипаж сухогруза – 15 человек, как утверждают, они, в теплой компашке отметил встречу «на орбите» по-русски: выпили кошерную и закусили кошерным. После этого ракетчики приступили к привидением комплекса в боевое состояние. «Для пуска ракет не требуется специально подготовленных в инженерном и топогеодезическом отношении стартовых позиций. Пуск ракет может осуществляться в режиме “готовности с марша” - пусковая установка занимает площадку (кроме болотистой местности и сыпучих песков) с марша, расчет без выхода из кабины проводит подготовку и пуск ракеты. После пуска ракет СПУ уходит на пункт перезаряжания новыми ракетами и находится в готовности к нанесению повторного ракетного удара с любой стартовой позиции… ОТРК "Искандер" интегрирован с различными системами разведки и управления. Он способен получать информацию о назначенной для поражения цели со спутника, самолета-разведчика или беспилотного летательного аппарата (типа "Рейс-Д") на пункт подготовки информации (ППИ)... Характерно то, что используемая в ракете оптическая система самонаведения не нуждается в корректирующих сигналах космических радионавигационных систем, которые в кризисных ситуация могут быть выведены из строя радиопомехами или просто выключены. Комплексное использование инерциальной системы управления с аппаратурой спутниковой навигации и оптической ГСН позволили создать ракету, поражающую заданную цель почти в любых возможных условиях.»

А экипаж «Артик Си» занялся своим: лег на курс - атлантическое побережье США. К нему он должен был приблизиться (дльность стрельбы, км. - 50-280)

Когда ракетная установка была приведена в боевое положение.

Когда «Артик Си» во все лопатки шлепал курсом на Флориду, вдруг, как белый рояль в кустах, появился наш эсминец «Ладный», которому, по-идее, то же нечего делать в такой дали от родных берегов. Нарисовался он прямо под носом у сухогруза «Артик Си». Судя по информации, его на «Артик Си» то же вроде ждали, потому что «без единого выстрела» раскатали от трапа до мостика под ноги «спецназу» с эсминца «Ладный» красную дорожку.

Кинофильм «Операция Трест».

Взяли с поличным.

Я очень понимаю положение моссадовцев: расслабились при алкаше Ельцине. Гоя, почти каждого, можно было тогда купить не за дорого, а после - спать спокойно, задание будет выполнено.

«Они говорят:

"Сделай по закону - это твой долг".

Мы говорим:

"Сделай вопреки закону, и я тебя отблагодарю", («Катехизис еврея в СССР»)

Сейчас в России появились особые гои, которые деньги берут, а задание не выполняют – оборотни называется. Деньги взял, а он оказывается из ФСБ.

Прямо из Москвы на борт «Ладного» - даже название с каким-то подтекстом, примчались спецы. Они всё зафиксировали, всё взяли на пленку и на промакашку. Показания каждого запротоколировали. А в показаниях – фамилии моссадовцев, которые их вербовали, места, где они у моссадовцев проходили спецподготовку – адреса, явки, фамилии, маршруты, перевалочные базы и опять фамилии, адреса, явки……

А главный вещдок: ракетная установка на палубе «Артик Си», а к ней боекомплект – 2-е ракеты с боеголовками (как вариант – ядерными), карта с проложенным маршрутом, и точкой в океане, с которой должен был произведен пуск ракет по США.

«Киев бомбили, нам объявили – так началася войны».

МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бешеных собак запланировала «убийство в Сараево», «убийство в Глейвице» на 1 сентября 2009 года.

Но русские-то, зачем на сухогрузе «Артик Си»?

А для кина.

Обнаружилось, что неподалёку от «Артик Си» постоянно болтался, как привязанный к «Артик Си», английский военный корабль. Вот он-то и должен был зафиксировать все пуски ракет русских с «Артик Си», а затем, в качестве самообороны, потопить его – концы в воду, а на весь мир, по всем телеэкранам – русские совершили вероломное нападение на США, русские напали на США, русские начали 3-ю Мировую войну - МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бешеных собак спасена, потому что гоям планеты уже было бы не до евреев.

Моссадовцы держали под контролем свой «Артик СИ», эсминец «Ладный» держал под контролем свой «Артик Си».

Вот такие карты ФСБ положила сейчас на стол вчерашнему преподавателю госуниверситета Медведеву.

Посреди ночи моссадовцы выволокли из постели верующего сиониста Нетаньяху, который называется премьер-министром сионистского Израиля, засунули в скоростной самолет и выстрелили в кабинет Медведева.

- Отец родной, не губи наши души, - валялся в ногах у Медведева премьер сионистского Нетаньяху, (не путать с Израилем религиозных евреев, в «Артик Си» этот Израиль не участвует никаким концом).

...
И сейчас: не НАТО, а Москва предотвратила 3-ю Мировую войну, спланированную, как и 1-ю, как и 2-ю, МИРОВОЙ СИОНИСТСКОЙ ИМПЕРИЕЙ Ротшильда и его бездомных собак.
...

полный текст http://www.klich.ru/2009/10/articles10_01.htm

« Война. Армия. Флот