Правда о Катыни

Главный раввин сефардов Украины - Шломо Аммар. А вот Главного раввина ашкиназовУкраины я так и не нашел, даже в славном граде Умани – хасиды есть, сефарды есть, а ашкиназов нет. . Неужели самораспустились? И я отправился искать их на Украине, и нашел в… Бабьем Яру и на старом Лукьяновском еврейском кладбище, там же - в Киеве, оно рядом с Бовьем Яра..

Ашкиназов Украины уничтожили сефарды.

Один, по-моему, бандеровец, убедительно доказал мне, недавно в письме своем, что никакого Бабьего Яра не было. Мол, выдумка злокозненных евреев. И аргумент: американцы (сефарды) сделали потрясные съёмки Бабьего Яра из самого космоса. И - не нашла в Бабьем Яру ни одной человеческой косточки, мол, враки это про массовые расстрелы евреев в Бабъём Яру.

Но моя тёща жила на улице Большая Житомерская, и своими очами смотрела, как по улице Большая Житомерская, в сторону Бабьего Яра шли нескончаемыми колоннами еврей, семьями. Сефарды им сказали, что они будет отправлены в Израиль. Они поверили, но ашкиназов расстреляли сефарды в Бабьем Яру.

Мало моей тёщи? И я занялся архивами. И вот что я там накопал. После битвы под Москвой и особенно - после Сталинградской битвы, и ежу стало ясно, что русские танки придут в Берлин, что фронт неудержимо покатился на запад. Сефарды ударились в панику, пришли в ужас: они поняли, что Бабий Яр будет обнаружен, раскопан и… запротоколирован, как в Катыни профессором Бурденко.

Русские придут не только к Бабьему Яру, но и на старое еврейское кладбище в Киеве, где расстрелянных ашкиназов сефарды, как и в Бабьем Яру закапывали в гигантские траншей глубиной до 2-х метров. Этого допустить сефарды, сионисты не могли, потому что за это надо отвечать на Нюрнбергском процессе. Уже к конце 1942 года на Украине, практически, не осталось в живых ни одного ашкиназа. Их уничтожили сефарды.

В считанные дни сефарды свезли на старое еврейское Лкьяновское кладбище Киева полторы тысячи советских военнопленных. Лукьяновское еврейское кладбище, расположено вблизи Бабьего Яра, впритык – нееврейское кладбище, а один из участков Лукьяновского кладбище назывался почему-то Офицерским кладбищем.
Полторы тысячи советских военнопленных. Командовали и охраняли их западынцы – бандеровцы. Было это сразу после Сталинградской битвы – январь- февраль 1943 года.

Военнопленных разбили на бригады. Во главе каждой бригады был поставлен специалист - бригадир из числа вольнонаёмных западынцев. В архивных документа было сказано, что команда специалистов-бригадиров до Киева продуктивно поработала в Западной Украине и в Одессе. В Одессе была самая многочисленна диаспора ашкиназов. Кое-что есть там и сегодня - из числа успевших сбежать в Ташкент и Алма-Ату и вернувшихся обратно.

И Киев накрыл смрад горелого мяса. Днем и ночью полторы тысячи советских военнопленных были заняты сжигание трупов из Бабьего Яра и из нескончаемых траншеей на Лукьяновском еврейском кладбище. Работали по такой методе – всё это описано в документах, в протоколах допросов (Я это всё взял оттуда) . - делали настил из досок, на него клали, извлеченные из земли трупы, заливали всё это соляркой, на слой трупов, клали новые доски, на доски – новую партию трупов, заливали соляркой - так до 10-12 слоев – в рост человека. И - Абдулла, поджигай!

И день, и ночь, и день и ночь. Называется – заметали следы, готовились к фотосъемкам сефардов из космоса.. Киев и окрестности жили, как в одной гигантской шашлычной до дня освобождения Киева. Киев был освобожден 6 ноября 1943 года.
На месте, где в 1943 году сефарды сжигали трупы убитых ими ашкеназов, теперь микрорайон. Я видел своими глазам, как в 60-х года прошлого века, на Лукьновское еврейское кладбище загнали бульдозеры, и в считанные дни там была готова стройплощадка.

Меня поразила деталь: присматривал за мероприятием по сжиганию трупов ашкиназов врач – еврей, он вел не то дневник, не то рабочую тетрадь, этакий «дневник Анны Франк». А был он не ерей, а был он - сефард.

Первыми Бабий Яр раскапывать начали именно анкиназы – ашкиназский писатель Кузнецов и ашкиназский поэт Евтушенко. Но и эти козлы всё свалили на немцев, в их писульках нет даже близко слов «ашкиназы» и «сефапрды», писанина их – сплошная туфта сионистская.

Выкосили сефарды ашкиназов Украины буквально до голой земли, потому сегодня Украиной правят убийцы ашкиназов - сефарды и бандеровцы – есть такая порода овчарок и вечных бригадиров при сжигании трупов.

http://www.klich.ru/2010/07/articles07_01.htm
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ

Источник: Мухин Ю.И.


Вспомнил о том, что коронной отмазкой любого бюрократа является его заявление о том, что он ничего не знал, типа подчиненные ему ничегошеньки не сообщали – подставили, гады! А если бы знал, то тогда!

Вот в связи с этим и написал и сегодня заказным письмом отправил два заявления. Первое такое:

«Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти – депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам – мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы – это рабочие документы официального лица – депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года Ю.И. МУХИН»


http://www.ymuhin.ru/node/556/i-ne-govo ... e-slyshali

dimko87 »

Документальный фильм 1944 года http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_miro ... 22-1-0-666
Очень интересный момент! А, почему вообще расстрел польских офицеров взывает такую бурную дискуссию? Как будто не было расстрелов огромного количества русских офицеров,
без которых мы к стати в 41-ом проблем хлебали по полной, крестьян, интеллигенции, духовенства, рабочих, вообще русских способных трезво рассуждать.
У меня нет сомнений что это сделали именно большевики-Сталин. Он думал что в Польше надолго, решил ее «стандартно» обустроить. Зачистить возможную оппозицию. Кухарка тоже может управлять государством! При чем Я почти уверен что этот расстрел был согласован с Англичанами, которые почему-то не объявили войну СССР после того как он вторгся на территорию Польши. И на счет бойни 1941-1945 Англичане знали прекрасно! Даже шушеру мелкую масонскую Сталину сдали! Чтобы он спокойно мог начинать войну с немцами не опасаясь повторения 1917-го. Ну а уж что до до польской шляхты тут вообще говорить не о чем! Это вообще английские шестерки. Прикидываются христианами а, выполняют приказы англичан. В огромной мере за всеми громкими политическими преступлениями в России стояли именно поляки. Раздел на русских и украинцев это именно их дело. Это они втянули правобережное а затем и левобережное дворянство в эту фигню, Шевченко и т. д. Так же как американские олигархи за миллиарды создали американскую культуру. Так они за английские
фунты создали украинскую.
Шляхта была и будет активным дестабилизирующим фактором во внутри Российской политической ситуации. Именно она в огромной мере способствовала приходу с математической точностью большевистского правительства. И ведь сволочи знали обо всем , армию даже сколотить успели в тылу Российского государства! Одна загвоздка, мамона английская кинула. И вот воняют поляки. Напомнить бы им о голоде 1708-1709. Так ведь тож не мамона английская, тож простой народ дох, не шляхта. Да, тут поскулить надо потявкать!
То есть ситуация в России 1937 года аналогична ситуации с польскими офицерами. У них шляхта у нас мелкое масонство. И тех и других подставили англичане. Те не против были чтобы Россия по итогам первой мировой заняла Дарданеллы, полякам Украину после переворота, японцам много чего наобещали хорошо хоть на них тупорылых бомбу сбросили а не на нас как в 1939 было задумано. То есть это рыжие веснушчатое английское лицо которое нужно под шпаклевать на будущие. Это то откуда эта вонь идет, по поводу этого расстрела.
Ситуация с расстрелом вообще очень замечательна. Поляки сами способствовали возникновению такой ситуации когда их могли без суда расстрелять в таких количествах ведь
Русский царь не делал так и в таких масштабах. Они активно содействовали приходу своих палачей. Тупорылость! А вот русское «авось» тоже примечательно. Сдохло 50 миллионов. Но самое интересное Санкт-Петербург блокада 900 дней на народ руководству «пох» коммуникации намного важнее! Коммунальная тема — сегодняшний уровень мышления русских.
- Никитин: - "У меня нет сомнений что это сделали именно большевики-Сталин. Он думал что в Польше надолго, решил ее «стандартно» обустроить. Зачистить возможную оппозицию. Кухарка тоже может управлять государством! При чем Я почти уверен что этот расстрел был согласован с Англичанами, которые почему-то не объявили войну СССР после того как он вторгся на территорию Польши." -
Панове Никитин, а что Вы вообще знает о Катынском деле. На русских в этом деле крови нет. Нам чужого не надо. http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ http://www.youtube.com/watch?v=jqHqkDzlc1c http://www.libok.net/writer/3453/kniga/ ... ya_podlost Если Вы умеете и любите думать, все поймете. А если вместо мозгов и совести бабло, то это бесполезно.

« Война. Армия. Флот

tumblr hit counter