Книга "Великая оболганная война" Игорь Пыхалов

Ответить

admin »

И. Пыхалов А. Дюков. Великая оболганная война - 2

Гоблин (Дм Пучков) пишет Сегодня приобрёл книгу:

Игорь Пыхалов, Александр Дюков
Великая оболганная война-2. Нам не за что каяться!

Издательства: Яуза, Эксмо, 2008 г.
Твердый переплет, 432 стр.
ISBN 978-5-699-25622-8
Тираж: 10000 экз.
Формат: 84x108/32

От издателя:
Наши враги — и внешние, и внутренние — покушаются на самое святое — на народную память о Великой Отечественной войне. Нас пытаются лишить Великой Победы. Вторя геббельсовской пропаганде, псевдоисторики внушают нам, что Победа-де была достигнута "слишком дорогой ценой", что она якобы обернулась "порабощением Восточной Европы", что солдаты Красной Армии будто бы "изнасиловали Германию", а советских граждан, переживших немецкую оккупацию, чуть ли не поголовно сослали в Сибирь. Враги приравнивают Советский Союз к нацистскому Рейху, советских солдат — к фашистским карателям. И вот уже от нашей страны требуют "платить и каяться", советскую символику запрещают наравне с нацистской, а памятники воинам-освободителям в Восточной Европе под угрозой сноса...

Но нам не за что каяться!

Эта книга — отповедь клеветникам, опровержение самых грязных, самых лживых мифов о Великой Отечественной войне, распространяемых врагами России.
От себя.

Книга вторая ничуть не хуже первой. Толково, взвешенно, разумно. Например, про украинских коллаборационистов, говоря попроще — про украинскую нацистскую мразь, воевавшую на стороне SS, каковая ныне числится в национальных героях у майдаунов. Богато расписаны все аспекты действий нацистской мрази, равно как и многие аспекты борьбы с оной. Толково изложено про эстонских эсэсовцев, которых ловили аж до Чехии. О том, как они страшно пострадали — 95% служивших немцам эстонцев кровавый НКВД отчего-то оставил на свободе. Для мало знакомых с родной историей буквально каждая страница будет откровением.

Оно ведь как получается? Достаточно поглядеть на действия разномастных гнид на сопредельных территориях. Вчерашние эсэсовцы — сегодня герои контуженных демократией наций. Ну а поскольку надо чествовать эсэсовцев, получается, что победивший нацистов СССР — злейший враг. Сперва развивается тезис об "ужасах коммунизма" и национальном освобождении, поступают заявки о миллионах "невинных" жертв. Потом потихоньку становится ясно, что носители коммунизма — это строго русские. Национальное освобождение плавно перетекает в национальную нетерпимость, отмороженные на всю башку нацисты повсеместно запрещают русский язык и в конце концов русофобия становится государственной политикой. Особенно хорошо это видно на примере Украины.

Речь, повторяю, не про коммунизм. Речь про старательное выращивание националистической ненависти к русским. Перестройка начиналась с подъёма национальных фронтов, в рамках которых власть захватывали этнические группировки, и далее разыгрывается всё та же национальная карта. Кто виноват во всех бедах Грузии? Понятно, русские. Это ж они построили дороги, больницы, университеты, дома. А ведь их никто не просил, пусть убираются вон, в свою Россию. И поскольку у них нефти много, пусть выплатят нам репарации — за дороги, больницы, университеты, дома. Ну и, конечно, за сто миллионов уничтоженных в лагерях. Грузины ведь не отвечают за своего земляка — Сталина, за него отвечают русские. А по ходу посмотрим насчёт правильного проведения границ, ибо какие-то у этих русских границы неправильные, их ведь проклятые коммунисты определяли, а должно демократическое сообщество.

За кордоном чётко понятно, что антисоветский — значит антирусский. За кордоном чётко понятно, что окончательный разрыв и уничтожение России — это подъём национализма в наиболее махровых его формах. За кордоном понятно, что воевать своими руками не надо, для этого есть украинцы и грузины. Вот их и надо задрачивать, воспитывая в лютой ненависти к русским. Для них русский солдат и немецкий фашист — это уже одно и то же, советские награды запрещены наравне с нацистскими, русский язык запрещён на государственном уровне. Нашим дебилам трудно понять, что происходит — мозг занят страданиями советской интеллигенции. А оно ведь примитивно и очевидно.

Кстати, всегда интересно: вот когда дело коснётся денежных компенсаций пострадавшим от русского сталинизма и пересмотра русских границ, как себя поведёт родная власть? Это ж придётся что-то говорить в ответ, ибо не отдавать же деньги и территории? А значит, придётся открывать архивы и показывать истинный размах происходившего на территории СССР. Например, внезапно выяснится, что так называемый голодомор организовали не русские, что жертвы голода — не жертвы русского геноцида, что фотографии голодомора — это фотографии голода в Поволжье, что вина в так называемом голодоморе украинцев — первая. По ходу неизбежно выяснится, что нацистская сволочь лжёт — что неудивительно для нацистской сволочи. Но ведь попутно выяснится, что советские интеллигенты тоже лгут — что тоже неудивительно, ибо больные на голову ничего вразумительного сказать не могут по определению. А ведь это приведёт к полному крушению "идеалов перестройки", ради которых уничтожили родную страну. Или срочно снимут "Штрафбат-2"?

Если по уму, такие книги следует вводить в качестве школьных учебников. Авторам, которые пишут подобные книги, государство должно платить деньги и создавать условия для работы. К сожалению, для нашего государства важнее передачи Познера да съёмки помойных сериалов типа "Штрафбат", а не хорошие книги по нашей истории. Авторам — глубочайшее уважение, крайне полезное дело делаете, камрады.

Всем пострадавшим от антисоветской пропаганды — настоятельно рекомендую.
Детям к прочтению — обязательно.

И. Пыхалов А. Дюков. "Великая оболганная война — 2" на Озоне

Немного смущает только соавторство А.Дюкова, неоднозначный товарищ

« Война. Армия. Флот

tumblr hit counter