Что делать с наёмниками "Блеквотер" на Украине?

Ответить
Вот сообщение:

Right Sector arrives in Slavyansk to suppress protestsRead more: http://voiceofrussia.com/news/2014_04_1 ... ests-6539/ И вот коммент амблогеера:" So the same people that thought it was good to kick out the government in Kiev seem to have a problem with other cities trying to do the same.I suspect many of these "militants" are actually the hired US mercenaries.
"Правый Сектор прибыл в Славянск подавить протесты". -
"То есть теже самые пипл которые считают, что это было окей вышвырнуть законое правительство в Киеве, они похоже имеют теперь проблемы с другими городами, пытающимися сделать тоже самое! Я подозреваю, что этот "правый сектор", - это на самом деле уже американские мерсенары!"


А вы знаете, Уотсон, какие из этого правовые следствия? Что США от мерсенаров отрекаются? Это означает, что вы можете расстрелять любого наёмника которого вы поймали, - на месте! Они не военнопленные - это диверсанты! Мерсенары не подпадают под Женевскую конвенцию. Они диверсанты. Страна, тем более, от них отказалась. Они на свой страх и риск!
Это значит что если вы в районе боевых действий задерживаете или ловите инглиш-спикинг, или "араб"-, то есть хибру-спикинг -"хала-мала" иностранца, который не может объяснить кто он и зачем тут, значит вы можете расстрелять его на месте. И это совсем не важно, с оружием в руках он или нет; он может его только что выбросил в речку; на то он и диверсант, чтобы маскироваться; и документы его фальшивые. Расстрел на месте и сжечь как неопознанные трупы. Официально США от них отказались! Ферштейн?


МЕРСЕНАРОВ в ПЛЕН НЕ БЕРУТ!

МЕРСЕНАРЫ по Женевской конвенции не подпадают под графу "военнопленного", мерсенары - диверсанты! А диверсанты выводятся на месте к стенке и их международное право не защищает! Ферштейн?


Кто, Уотсон, берётся в плен? - Сдавшийся солдат в форме - в форме иностранной армии! Это важно! В форме вражеской армии государства, официально, как положено, объявившего вам войну. Все остальные мерсенары - это диверсанты! Они поэтому и называются "джентельмены удачи", потому что на право они не могут уповать, а только на удачу! А попался? - К стенке!

То есть любой иностранец в районе боевых действий который не может связано обяснить каким образом он тут оказался и зачем? - Расстреливается на месте! И просто хаки - без знаков отличия армии другого государства - это не военная форма другого государства, которая в принципе может сохранить жизнь! "Да я солдат иностранной армии Фриц Дункель, - сержант Панцердивизиона Дас Райх - вот мои документы - майне папире!"
По международному праву мы, по идее, не имеем права его растреливать, а должны брать в плен, то есть брать на себя обузу по его кормёжке, одеванию, кровать ему обеспечивать, охрану! Ебля, одним словом, хуже чем с маленьким ребёнком, потому что маленький ребёнок хотя бы тебе нож в шею не вгонит когда ты отвернёшься. А эти могут запросто вогнать!

А с мерсенарами - вообще никакого даже астрактного права за ними нет! И Женевская конвенция их не покрывает. Вот этот должен был бы быть растрелян на месте!

Изображение

Он находился там где не должен быть, иностранные документы, документы липа; таких при современном развитии печатного дела на Западе можно наделать какие хочешь! А как, Уотсон, рашены могут выиграть у Запада, когда низкополонство перед Западом? При слове "иностранец" рашены привыкли сразу деньги клянчить, мальборо просить, джинсы, жувачку! - Мозги-то пропиты! Расстреляй мерсенара на месте и возьми у него всё! Он твой честный трофей

http://zarubezhom.com/ 15.04.2014

« Что делать русскому народу ?

tumblr hit counter