Ошибка Доброслава который призывает "От сопротивления к революции!" - Без научной иверологии -- никуда!..

Сергей Нилус » 24 апр 2013, 00:45

мертвец писал(а):Ни сегодняшнее иудеохристианство РПЦ, ни сегодняшнее долбославие НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К НАШЕЙ ИСТОРИИ, НИ К НАШЕЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЕ (КАК ЯЗЫЧЕСКОЙ, ТАК И ХРИСТИАНСКОЙ).

Ты тока мух с котлетами не смешивай, ладно? Русский народ к вашей "традиционной", как вам кажется, иудохристианской культуре действительно не имеет никакого отношения. Возраст наших славянских предков - много десятков, а может и и сотен тысяч лет. И только последнее тысячелетие у них отняли их родную веру и насильно впихнули твою. Только 50 поколений всего! Это всё равно, что 80-ти летнего старика насильно заставили покреститься месяц назад и теперь говорят, что это его родная, традиционная вера. Это же хуцпа натуральная еврейская. А ты поверил! Мертвец, твои предки обрезанным жыдам не поклонялись.
Ты Мертвец, всё словами пытаешься манипулировать и ярлыки навешивать на ненавистное вам, иудопоклонникам, Родноверие. Долбославие, говоришь? Боитесь вы его, вы атеизма так не боялись как Родной Веры боитесь. Это смерть ваша.
Конечно, и среди современных язычников есть масса долбоёбов, куда-же без них. И многие ваши пытаются опорочить Родную Веру изнутри или снаружи как ты.
В ЧЁМ СИЛА, Мертвец? - ...сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
У тебя, Мертвец нету силы, и у твоих кураторов обрезанных она кончается. И хуцпа не поможет.

« Что делать русскому народу ?