Сила гойского проклятия.

"Привет, Холмс! Читаю с наслаждением твой стиль изложения! Всё в точку, по делу и доходчиво. И воззвания к ГДЛБ просыпаться и мочить иверов понятны. Однако до недавнего времени глодала меня мысля -НЕ ТО, ВСЁ НЕ ТО.

Иверы любят жертвы приносить, они ими питаются и питают свои невидимые Высшие Силы, отчего и стали так сильны. Любят фильмы про себя и уже не скрывают открытое гое-мочилово.
Вопрос: что делать-таки ГОЮ? Как говорил еврей Архимед -Эврика! Напомню о самом мощном орудии разрушения всех ментальных оболочек людей, людишек, Богов, Божков и прочей нечисти.

Это оружие в полной сохранности сейчас находится даже у самого тупорылого ГДЛБ. Я говорю о ПРОКЛЯТИИ. Это есть неотъемлемое право униженного, оскорблённого и принесённого в жертву -ПРАВО ПРОКЛЯСТЬ ВРАГА!

Боятся ли иверы проклятий? Ещё как! Боятся ли Ягвы проклятий? Не то слово! "Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех."
=Байбл-пейпер=

Задача иверов была и есть -запугать ГДЛБ кармами и карами небесными за гордое слово, и приписать полный пиздец за одну только мысль о возможности ПРОКЛЯСТЬ ВРАГА. Не случайно попы в РПЦ, усираясь -призывают к КРОТОСТИ И ВСЕПРОЩЕНИЮ. Не случайно перед смертной казнью К КАЖДОМУ -стучится поп (авось одной кошерной тушей будет больше!)

КРОВЬ ПРОКЛЯВШЕГО -НЕПРИГОДНА ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ!

Ни один демон не будет жрать эту отраву! Ни один раввин не проглотит кусок мацы с кровью проклявшего его!
Мало того -Сила Проклятия начинает лупить объект своих обожаний, особенно после пролития крови Проклявшего!

Вот так-то. ГОИ! Учите детей своих проклинать мучителя! Пускай заучивают что говорить если их изловят и начнут мучить! Пусть и так проклинают врагов, в свободное время -если есть настроение! Не бойтесь обратного удара! Это БОЙ! БОЙ НАСМЕРТЬ! Победивший забирает всю силу врага.
Да -враг тоже обучен проклинать. Но открою вам один секрет -

У ГОЕВ ПРОКЛЯТЬЕ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЙСКОГО! За Гоем -Мать Сыра Земля!

А за иверами -духи безплотные, демоны и лярвы! Только обманом они держатся!

О себе: уже год как практикую проклятья врагам. Сила растёт. Ясность понимания -тоже. Не нравится тебе Глаз в Треугольнике -ПРОКЛЯНИ ЕГО! Класс! Радостно становится после этого. Не жалуйся, не стони -ПРОКЛЯНИ!
А ещё лучше -займись Магией. Про Магию. Иверы создают тысячи всяких магических орденов и курсов. ДЛЯ ЧЕГО? Отвечаю -ДЛЯ ВЫЗОВА И КОРМЁЖКИ ВСЯКОГО РОДА НЕЧИСТИ. Это -Христы, Будды, Сатаны, Левиафаны и тд.. Курсанту даётся необходимый минимум упражнений для наращивания энергетики -и вперёд! Вызывай сюда Христа, Сатану и прочее непотребство. Кровь -приветствуется! Они все -ХОТЯТ ЖРАТЬ! Что делать ГОЮ? Скачай курс Магии с какого-нибудь сайта. Делай эти упражнения, наращивай энергетику, НО: ПРОКЛИНАЙ ДЕМОНОВ А НЕ ВЫЗЫВАЙ ИХ! Увидишь как это легко и приятно! Увидишь море энергии, вливающейся в тебя после успешной твоей атаки!
Ну что ж, я всё сказал для начала
".


Ну, вобщем, Уотсон, кто ссыт и не может, тот проклинайте мутантов постоянно устно! А вы знаете как евреи проклинают? - Они на тебя плюют - буквально! Слюной! Естественно когда их много а ты один. Это же чисто змеиный рефлекс - плевать ядом! - У евреев - это врождённый рефлекс!

Изображение

http://zarubezhom.com/ 2013-03-14


И сказал Балак Биламу: "Что ты сделал со мною? Проклясть врагов привел я тебя, а ты благословляешь!" (Книга чисел 23, 11).
Словарь. Благословения и проклятия на идише.
Автор: Гури Иосиф
Издатели: Мосты культуры, год выпуска 2005
ISBN: 5-93273-204-0
Серия: Иудаизм
Год: 2005

Идиомы приведены в алфавитном порядке, снабжены переводом на русский, английский и иврит и сгруппированы в два раздела: сначала добрые напутствия (брохойс), затем ругательства (клолойс). Вторых больше более чем в два раза - 467 злых пожеланий.
В идише больше пожеланий зла, чем добра, как и больше слов и оборотов для выражения страдания, отчаяния и бедности, нежели счастья, радости и благополучия.
Б-жье наказание, паралич, пожар, удушение, черный юмор, «из брани мачехи», рифма в пожеланиях зла и многое-многое другое... Составитель, израильский профессор Иосиф Гури, проделал основательную работу. Это уже не первый его словарь. Книга иллюстрирована, издана на хорошей бумаге и заключена в твердый переплет.В предисловии Иосиф Гури отмечает, что, по сравнению с проклятиями в Торе, злые пожелания в идише являются, в основном, выражениями кратковременного, преходящего гнева.
Гоям нельзя говорить нехорошие слова про евреев.
Жыдоиверы когда писали инструкцию для ДЛБ ясно же написали:
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф.5:44).
Изображение
Проклятия наиболее эффективны:
1. При наличии следа, волос, спермы и крови жертвы
2. При массовых коллективных "камланиях".
3. При фактической осведомленности объекта проклятия о факте его проклятия.

Вклад художников и скульпторов в общее дело - создание портретов и скульптурных изображений врагов и выставление их в людных местах для всеобщего "почитания".

Вклад проституток - добыча нужных ингридиентов...
мертвец писал(а):Проклятия наиболее эффективны:
1. При наличии следа, волос, спермы и крови жертвы
2. При массовых коллективных "камланиях".
3. При фактической осведомленности объекта проклятия о факте его проклятия.

Вклад художников и скульпторов в общее дело - создание портретов и скульптурных изображений врагов и выставление их в людных местах для всеобщего "почитания".

Вклад проституток - добыча нужных ингридиентов...

Мертвец на этом собаку сьел. Фактически такую чёрную магию мертвец и практикует в церкви, только с противоположным знаком.
Мощи - присутствуют,
кровь - есть,
массовая коллективная "камлания" - есть,
осведомлённость обьектов о факте моления им - есть.
Предпоследний пункт тоже есть.
Проституток от религии - сколько угодно.
Мертвец вас научит богу молиться.


И по теме -
... Фильм российский, со странным названием «Тело будет предано земле, а старший мичман продолжает петь». Сюжет полукриминальный с элементами, претендующими на юмор. Но там стоит внимания главный герой, мошенник и авантюрист, и в то же время – философ. Для меня весь этот фильм и вся философия его героя сошлись в одном его коротком монологе (я его даже дословно записал):
«Лишь тот воин хорош, кто способен приходить в неистовство от собственного бессилия. Мы должны пествовать его в своей душе, чтобы оно становилось кормом нашей ярости, потому что только в ярости и неистовстве мы можем выполнить свою высокую цель».

отсюда Полный архив публикаций Еретика http://spiritus-novus.livejournal.com/93771.html
Дорогой Ватсон, начинающим вроде вас полезно смотреть детские фильмы. Я тут посмотрел от нечего делать хороший канадский сериал про инопланетян "Первая волна". Рекомендую. Во-первых, там как раз все по Холмсу - иверы такие же человеки. Во-вторых, в конце фильма главного героя перед решающей битвой наставляет учитель, объясняя ему, что его главные враги не только его внутренние страхи, но и его ненависть. Ну, и хороший старый советский фильм "Победить Дракона". Там тоже есть тонкий намек на то, что победить дракона можно только при внутренней отрешенности.

Вы даже не знаете простейшей вещи - как работает церковный эгрегор. Я имею в виду истинную церковь, а не современный жидовский лохотрон. Иисусова молитва дает защиту от любой порчи, естественно, если человек искренне верит. И христианину не нужна никакая магия. При внутренней чистоте и прозрачности любые проклятия, которые враги попытаются обрушить на вас, по закону бумеранга С УДЕСЯТЕРЕННОЙ СИЛОЙ ударят по ним самим (так называемый закон обратного удара). Это знают и все грамотные маги, как черные, так и белые. Холмс считает жидов инопланетянами, а святоотеческая литература считает их просто одержимыми бесами. Если б Вы хоть раз присутствовали на ритуале ОТЧИТКИ, то могли бы даже и лицезреть этих бесов. В особо сложных случаях эти тонкие злобные сущности, выходя из одержимого, не только пытаются найти себе новое жилище в окружающих людях, вселяясь в них, но и устраивают полтергейсты...

Вам, ребята, как говорил Лукич, надо учиться, учиться и еще раз учиться. ИЗУЧАТЬ буддизм, христианство, ислам, то же родноверие). ИБО ВЫ ПОКА БУКВАЛЬНО В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ ПЛАВАЕТЕ КАК ТЕ МУДРЕЦЫ В ДЫРЯВОМ ТАЗУ).

Привет Холмсу)).
мертвец писал(а):Вы даже не знаете простейшей вещи - как работает церковный эгрегор. Я имею в виду истинную церковь, а не современный жидовский лохотрон. Иисусова молитва дает защиту от любой порчи, естественно, если человек искренне верит. И христианину не нужна никакая магия. При внутренней чистоте и прозрачности любые проклятия, которые враги попытаются обрушить на вас, по закону бумеранга С УДЕСЯТЕРЕННОЙ СИЛОЙ ударят по ним самим (так называемый закон обратного удара).

Мертвец, может ты уже и не иудохристианин, только сам пока этого не знаешь? Ты же всё правильно пишешь про молитву, только еще слова лишние у тебя проскакивают - Иисус, церковь... И землянину, свободному от иудохристианской заразы не нужна никакая магия, при внутренней чистоте и прозрачности.

мертвец писал(а): Это знают и все грамотные маги, как черные, так и белые. Холмс считает жидов инопланетянами, а святоотеческая литература считает их просто одержимыми бесами. Если б Вы хоть раз присутствовали на ритуале ОТЧИТКИ, то могли бы даже и лицезреть этих бесов. В особо сложных случаях эти тонкие злобные сущности, выходя из одержимого, не только пытаются найти себе новое жилище в окружающих людях, вселяясь в них, но и устраивают полтергейсты...

Иудохристианские бесы с ближневосточными носами тоже сами не хотят покидать раба божьего. Их тоже надо выбивать отчиткой правильных книг и включением собственных мозгов. Эти злобные сущности, выходя из одержимого, не только пытаются найти себе новое жилище в окружающих людях, вселяясь в них, но и устраивают полтергейсты...
Отрывок из киниги М.Норбекова "Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово"


Людскую зависть, ненависть, неприязнь и во-обще любые отрицательные эмоции можно ощутить, буквально пощупать, точно так же, как вы можете потрогать стулья, кресла, столы. Чувства тоже материальны!

На Востоке есть специалисты, которые могут «видеть», ощущать эти состояния. Их чувствительность тренируют с детских лет.

А вам самим разве не приходилось убеждаться в том, что самое сильное, искреннее, чистое желание, исходящее от сердца, создает вокруг вас благодать?

И самые глубокие, сильные переживания обиды, злобы, агрессии, ненависти, зависти способны разрушать все живое!

Если кто-то ненавидит всем сердцем, знайте, стрелы ненависти имеют свойства разрушать. Берегите себя и старайтесь под эти стрелы не попадать.

Для людских мыслей не существует расстояний. Мысли материальны и вездесущи. Хотите убедиться? Читайте анекдот.

Жена приходит домой и говорит:

– Муженек! Муженек! Знаешь, я так рада! Сегодня все женщины в нашем колхозе только и говорят, что ты будешь председателем.

– Како-о-й там! Я тридцать лет работаю в этом колхозе бригадиром. Какой там председатель?!

А на следующий день – собрание. Его избирают председателем. Через какое-то время супруга, такая радостная, такая радостная, сообщает:

– Все говорят, что ты будешь мэром района!

– Да что ты мелешь, я только 'что из района приехал. Меня там так отчихвостили! С землей смешали! О чем ты?!

И через какое-то его избирают мэром района. Он уже-е крепко встал на ноги. Хозяин!

Однажды приходит домой, а жена сидит вся в слезах и всхлипывает.

Он и спрашивает:

– Ты что, дура?

– Женщины говорят, что тебя скоро посадят.

– Кто может меня посадить? На сегодняшний день прокурор – свой человек, судья – свой человек. Все уже в моих руках!

И случилось так – его посадили. Она приходит к нему на очередное свидание и говорит:

– Слышь, я поговорила с прокурором, они обещали, что тебя скоро отпустят.

– Послушай, не говори, что они обещают. Скажи, что женщины-то твои говорят ?!

Людские чувства, людские мнения имеют огромную силу!

Мысли людей, любовь людей, ненависть людей имеют свойство аккумулироваться. Особенно если внимание миллионов людей, их любовь или ненависть направлены на одного человека и аккумулируются в нем, то этот человек или будет долго жить и царствовать, или будет сгорать, как фитиль!

Вспомните пример из истории: Сталина любили?

Да, тех, кто любил Сталина, было больше. И люди шли в атаку, на верную смерть, с кличем: «За Родину, за Сталина!»

Но были и те, которые ненавидели его за несправедливость.

Сколько лет он был у власти?

Почти тридцать лет!

А с чем он ушел из жизни?

С «поражением» мозга.

А Гитлер, как он начинал?

Каким он был, а в кого за несколько лет превратился и как ушел из жизни – вы можете увидеть по кадрам кинохроники!
Всего за несколько лет он стал полным маразматиком! Полностью разрушился изнутри. А почему?

Да потому, что он просто-напросто превратился в «мусорный ящик», куда люди бросали всю свою боль, ненависть и презрение!

Проклятья людей – сверхразрушительны! Эмоции могут быть как сверхразрушительны, так и сверхсозидательны. Поэтому если вы не можете вызвать к себе любовь и уважение окружающих, то постарайтесь, чтобы люди вас хотя бы не замечали.

Пожалуйста, старайтесь не вызывать в свой адрес ненависть. Не надо с этим шутить!

Есть такое переваливание добра и зла. Если любящих вас людей хоть на несколько человек больше, чем недолюбливающих, вы будете держаться на плаву и не будете раньше времени разрушаться.

Если тех людей, которые вас не любят, хоть на пару человек больше, все – вы раньше времени начнете разрушаться.

Как-то я провел исследование группы бывших работников казино. Именно то, что они там работали, и погубило их жизнь. Почему это произошло?

Потому что игрок, который проигрывает, всю свою неприязнь, ненависть, злость, боль, разочарование огромным потоком изливает на тех работников казино, которых видит перед собой.

Свой проигрыш, свое несчастье, свою боль он связывает именно с этими людьми.

И что происходит?

Их жизнь превращается в ад!

Этим что хочу сказать?

Мысли, пропущенные через эмоции, слова, сказанные в сердцах или от всего сердца, имеют свойство очень быстро материализоваться. И если раньше на это требовалось сорок лет, то сейчас – не более сорока дней!

Так какие у вас мысли и чувства, дорогие читатели, добрые или злые?..

А вы знаете, что мысли можно фотографировать?

Вот сейчас подумайте о жирафах. Подумали?

Все! Ваши мысли вылетели и, как пулеметная очередь, ушли в сторону Африки!

Вы можете не принимать мои слова или посчитать их фантазией, вы можете не придать этому большого значения, можете поспорить со мной, но суть от этого не изменится!

« Что делать русскому народу ?

tumblr hit counter