Оппозиция

Познер против Б. Миронова
http://rutube.ru/tracks/1974059.html

В своих материалах Док очень часто подчеркивает, что политическое мышление гоев находится на данном этапе в зачаточном состоянии. Большинство гоев просто, не разбирая, хавают все, что им впаривают ибреи. К сожалению, вынужден констатировать, что и лучшие из гоев также недалеко продвинулись в этом отношении.

По ссылке находится ролик – фрагмент из передачи Познера “Времена”, достаточно старый (действие происходило 6 или 7 лет назад). Тема передачи – господин Познер сотоварищи обсуждают создание и регистрацию Минюстом РФ партии Национально-державная партия России, сопредседателями которой на тот момент являлись господа А.Н. Севастьянов и Б.С. Миронов. Оба они присутствуют в зале в этот момент, явившись туда по приглашению Первого канала, дабы развеять сомнения г-на Познера по поводу того, “является партия нацистской или нет”.

Что ж, во-первых, скажем прямо, шанс у гоев выступить со своей точкой зрения на официальном ТВ выпадает нечасто. Здесь такой шанс выпал, но -увы- по причине, обозначенной в заголовке статьи, г-н Миронов этим шансом не воспользовался (г-на Севастьянова, как вы понимаете, я к гоям не отношу). Итак, с первым провокационым вопросом Познера (” В чем отличие того, что говорите вы и говорил Гитлер”) Миронов вроде бы справился. И даже начал уже в нужном русле развивать мысль о “ж*довском иге”, но г-н Познер, естественно, не дал ее закончить, а перевел разговор в сторону филологических тонкостей – оскорбительно ли слово “ж*д” или нет.

И вот тут Миронов дал первую осечку – обвинил Познера в нелюбви к русскому языку, “русской” литературе, сославшись на того, Познера, заграничное воспитание. А тем временем, знай Миронов получше ибреологию, он бы прекрасно представлял, что 99% языко- и литературоведов ибреи и никто лучше них не знает и не изучал всю эту криптоибрейскую лингвистику и литературу. После такой осечки ибреи уже чувствовали себя в полной уверенности…

Следующий примечательный момент – мелкий еврей, некий “политолух” господин Караганов ничто сумняшеся говорит, что эта партия была создана “охранкой” – то есть спецслужбами, как и ЛДПР и прочие ныне действующие на арене партии, и “антисемитизм” в России раздувается искусственно! Сколько с тех пор прошло лет? А эта истина и до сих пор не доходит до ума некоторых недалеких “националистов”, продолжающих верить появляющимся как черт из табакерки вождям и их однодневным партиям и движениям! А ибреи знали это уже тогда, когда партия только была создана: игра на опережение!

Ну и далее еще один отрывок, из которого видно, что знания по ибреологии у Миронова все-таки есть, но обрывочные - распознав крипта Сашу Аратова, в Севастьянове подвоха он почему-то в упор не видит..

Далее в ролике идет отрывок другой передачи с комментариями Чайки и Крашенинникова, из которого становится уже соврешенно очевидно, что партию регистрировали по заказу сверху. Зачем это конкретно было сделано – если у гоев остался еще какой-то зачаток мышлени, пусть догадываются и строят версии сами. Небольшая подсказка – неслучайно Познер все время сравнивает взгляды НДПР и партии Гитлера, и “хрустальная ночь” также была чьим-то политическим заказом…

Ну а больше, собственно, Миронову ничего и не дали сказать, а Севастьянов так и вообще не соизволил что-либо прокомментировать. Что ж, история старая, надеемся, она гоев чему-то научит.

http://rusgoy.wordpress.com/2010/09/12/ ... /#more-194
Есть масса работы в интернете. Берите фактологию и распространяйте. Если 100% правды узнают хотя 5%, то ситуация в стране изменится. И для этой работы Вам не нужны ни партия, ни какие-то лидеры, ни холмсы, ни ватсоны...

Вот ссылки на нормальные, пока ещё русские патриотические ресурсы:

http://lindex-ru.org/start.htm Масса серьёзнейших статей и материалов.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=9683 Свежая и ПРАВДИВАЯ информация, новости со всех уголков России.

http://orgnep.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=56

Организация гражданского неповиновения - мирная попытка создать своё, параллельное РУССКОЕ государство.

http://zerkalov.org.ua/node/3562 Фильмы о жидах

http://talmud-illuminated-ru.blogspot.r ... 04/59.html Первоисточник - сам ТАЛМУД в картинках)

http://begunov.spb.ru/index.php?option= ... e&Itemid=1 Сайт одного из наших лучших историков, академика Бегунова.

И т.д.

ПУСТЬ НЬЮ-ЙОРКСКИЕ "ХОЛМСЫ" И ДАЛЬШЕ ЕБУТ ВАМ МОЗГИ. НО ИМЕЯ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ ВЫ УЖЕ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И БУДЕТЕ ТОЛЬКО КРЕПЧАТЬ.

« Что делать русскому народу ?

tumblr hit counter