Золотое сечение - Божественная мера красоты, сотворенная в природе

aydar писал(а):В ходе анализа я пришел к некоторым выводам:
1) среди евреев есть замечательные люди (причем, их немало), которые выступают против Системы (например, Александр Коток - один из представителей по антипрививочной политике);


Всего один нашелся для примера? Да и тот неудачный. Все книги этого Котока - сплошной плагиат. Украл всё у Червонской, которая посвятила всю свою жизнь проблеме прививок.

Он создал русскоязычный сайт и форум. На идиш почему-то не создал. Для чего думаете? Чтоб просвещать? Нет. Чтоб наживаться было без проблем.

Мышеловку на форуме устроил: бесплатная консультация на острые состояния. Он правильно рассчитал, люди падки до халявы. До людей не доходит, что от такого лечения в недалеком будущем проблемы появятся, которые напрямую с выполнением этих "консультаций" никогда не свяжут.

"Лечит" (калечит) по интернету за немалые деньги желающих избавиться от хронических заболеваний. Если центры разные к порядку привести более-менее можно, то пойди, достань этого лекаря в виртуальной сети.
По "секрету" пишет он и его подпевалы, совесть потерявшие, о некоторых рекомендуемых врачах, которые так же, как и Коток, в так называемой "классической гомеопатии" не разбираются совершенно. Иудейский бизнес набирает обороты. По правде сказать, за годы существования Коток и Ко не вылечили ни одного человека.
Сами лекари больные насквозь, без слез не взглянешь, себя и друг друга вылечить не могут.
Многие "пролеченные" пытаются писать на форум о значительном ухудшении здоровья, но их сообщения стирают, "банят" или убеждают, что "черное" - это "белое".
Гомеопатия - это совсем не безобидное лечение. Результаты подавления от гомеопатического лечения намного более глубокие, чем от обычной медицины.
Пусть бы они своих сомлеменников лечили.

Русичи, если хотите сохранить здоровье, избегайте лекарей на "1796". А особенно тех, кто много и красноречиво болтает.
aydar писал(а):2) практически все великие достижения, открытия, изобретения проделаны евреями (из не-евреев, можно пересчитать по пальцам).
Может, агрессия от слабости?

Заблуждаетесь. Или хотите выдать желаемое за действительное.

Жиды не могут ничего создавать своего, только воровать, добывать хитростью, подлостью и обманом. Всё, что попадает к ним в руки, они извращают до неузнаваемости. Это клопы, которые могут только паразитировать.
Уникальная культура есть у всех народов, исключение составляют лишь иудеи.

Честность, правдивость, открытость, сочувствие, соучастие, справедливость, любовь, любовь к Родине, дружба, все наилучшие качества, присущие человечеству, отсутствуют у жидов.
И все наихудшие качества, такие как подлость, коварство, обман, низость, паразитирование, присущи этому «богоизбранному» народу.


А чтобы мозги включились, нужно читать Эдуарда Дрюмона, Генри Форда, Франсиско Франко, Дугласа Рида.


А в первую очередь – Дэвида Дюка «Еврейский вопрос глазами американца»


Изображение
есть на нашей Земле-матушке всего два вида её населяющие : славяно-арии и жиды.

Жиды - клоны, в лаборатории пальцем в прибирке деланые, рабы для господа, обрезанные сверху до низу.

Славяно-арии, потомки Богов, появились раньше, т.е. они старше. Имеют божественную сущность и божественное предназначение.


http://www.uznai-pravdu.ru/viewtop ... =5887#5887
Хорошо бы перенести про ибреев-жидов куда-нибудь в другое место, не портить эту часть форума "Наша прекрасная, удивительная Планета"
Дело в том что настораживает такая тотальная нелюбовь к евреям.Сколько себя помню столько и слышу отовсюду какие жиды гады.Если они такие гады,то почему это давно не для кого не секрет?
Опять засрали товарищи очень хорошую тему!


Вот лучше бы почитали:

Международный Клуб Золотого Сечения


http://www.goldensectionclub.net/

« Наша прекрасная, удивительная Планета

tumblr hit counter