родник на садовом участке, Практическая биолокация.

лохотрон » 12 сен 2013, 23:17

То есть гои должны унижаться перед тобой, выклянчивать у тебя чертёж?
Если у Вас нет возможности оплатить технологию и материально помочь народной программе "ВОЗРОЖДЕНИЯ РОДНИКОВ РОССИИ"

Как это "помочь программе"? Объясни, как эти деньги перейдут к родникам России? Вот я тебе перечисляю 1000 рублей. Ты их обналичиваешь, берёшь в руки и что дальше? Какие народ в этом участвует? Программа то "народная". Может всё-таки помочь лично Владимиру Николаевичу Почеевскому?

Сын лейтенанта Шмидта окучивает только гоев. Вот посмотрите
"«Электрогрядка» - увеличивает урожайность." Иверы грядки не сажают. Сажают гои, самые безденежные гои. Прокормить своих детей хотят, а изобретатель с них шкурку снимает.
"«Чудо мембрана № 4» - даёт больше тепла, при этом сжигается меньше дров" - кто нибудь видел хоть одного ивера, который бы топил печку дровами? Опять самые малоимущие гои в далёких деревнях. Живут на бабушкину пенсию, работы нет, заводы закрылись, фабрики не работают. Топят дровами, лишь бы не замёрзнуть. И опять изобретатель с них три шкуры дерёт. Для них 1000 рублей ой какие деньги!

Хватит придуряться аферист изобретатель, прикрывающийся благородными словами. Так и скажи - стригу гоев по мелочи. Банки по крупному, а я по мелочи, но всё равно приятно.

РОДНИК » 13 сен 2013, 06:21

На эти НАРОДНЫЕ деньги, открываются НАРОДНЫЕ родники !!!
http://www.1958ypa.ru/mt.html
Смотрите фото родников – открытых по новой технологии бурения.
http://www.1958ypa.ru/qqqqq.html

На эти НАРОДНЫЕ деньги, разрабатываются экономичные источники тепла!
http://www.1958ypa.ru/ab.html

Скоро НАРОД будет получать всё, почти из ничего – смотрите и читайте
http://www.1958ypa.ru/zt.html

Разработка этих технологий стоит дороже денег, а отдаётся НАРОДУ почти даром!!!

лохотрон » 13 сен 2013, 09:37

РОДНИК писал(а):Скоро НАРОД будет получать всё, почти из ничего – смотрите и читайте
http://www.1958ypa.ru/zt.html

Разработка этих технологий стоит дороже денег, а отдаётся НАРОДУ почти даром!!!

А тут уже 10 000 рублей надо заплатить! Ничего себе аппетиты! Хитрый изобретатель приглашает в соавторы за 10 000 рублей. Изобретатель использует человеческую (гойскую) слабость - желание быть значительным, прославиться.таких уже 15 штук набралось.
Именно так и действуют "дети лейтенанта Шмидта" , используют человеческие слабости ДЛБ набивания своего кармана.

Сами изобретения полезные, ничего не скажешь. Изобретатель, пробури мне скважину h=8 метров на даче за деньги. Я серьёзно. Подольск.

РОДНИК » 15 сен 2013, 05:35

Наша программа "ВОЗРОЖДЕНИЕ РОДНИКОВ РОССИИ" народная

http://www.1958ypa.ru/aa.html

Мы открываем родники в местах СВОБОДНОГО доступа для народа - ДАРОМ !!!

Вы сами сможете найти и открыть родник на своём садовом участке по нашей годами проверенной технологии.

Технологию поиска родниковых жил и по бурению безвыемной установкой "РОДНИК"
могу Вам выслать на E-mail, после получения этих знаний можете материально помочь народной программе "ВОЗРОЖДЕНИЕ РОДНИКОВ РОССИИ"

Василиса » 18 сен 2013, 13:12

На прошлой неделе были с мужем в гостях у Владимира Николаевича Почеевского. Я до сих пор под впечатлением. На участке всего 12 соток 3 родника, 2 пруда с живой водой. Масса разных приспособлений-изобретений: все комары над прудом идут в корм рыбе, клубника краснеет на электро-грядке (сентябрь на дворе), шмели(!) дают мёд.:-) Но главной нашей целью было обучиться искать и «приглашать на поверхность» родники. Кстати, биорамочка, которую Владимир Николаевич нам подарил (Спасибо огромное!!), очень удобная, сама в руки просится. Я ее юзаю при любом удобном случае – работает!!. А задача мужа – собрать ручной бур.))

Ребят, я за то, чтобы наши изобретатели были сыты, тогда и нам всем будет жить чуть лучше)

доктор Ватсон » 12 янв 2014, 22:56

Василиса писал(а):На прошлой неделе были с мужем в гостях у Владимира Николаевича Почеевского. Я до сих пор под впечатлением.

"Василиса" - это тоже "продавец родников", только под другим ником?

Про биолокацию я уже писал в другой ветке http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... 9&start=21

А вот тут человек рассказывает про рамки:
Биолокация. Технология, как это работает http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z3pAqY1IWI , он сам, правда, не очень понимает как это работает на тонком уровне, но рамки у него работают. В самом конце он упоминает Плужникова, это тот самый ученый, о котором я и писал в посте по ссылке. К сожалению он в 2011г умер.. Хороший был мужик, честный и порядочный. Не смотрите на то, что с ним рядом уфологи толкались. Он занимался биолокацией, полезным делом а не тарелками. С ним "Вселенский Разум" разговаривал не напрягаясь. Искренне рекомендую его книгу интересующимся биолокацией. Вот кто понимал процесс.

ученый-новатор Александр Иванович Плужников — член Президиума Академии информациологической и прикладной уфологии , профессор, академик Международной академии информатизации и Международной академии энерго-информационных наук, почетный член Русского Географического Общества, руководитель экспертного совета по биолокации при Союзе Архитекторов России, один из основоположников нового научно-практического направления — искусства поиска скрытых и утраченных объектов в окружающей среде без применения сложных технических средств , названного А.И.Плужниковым инженерной биолокацией. Десятки написанных книг, брошюр, курсов для студентов и специалистов, множество выездов на полевые исследования, непрерывные и эффективные усилия по внедрению своих инноваций в народное хозяйство и обороноспособность страны являются лучшим памятником незабвенному ученому. Нас, уфологов, А.И. Плужников надежно вооружил незаменимыми »волшебными рамками» и методиками их применения. Обладая лучшими человеческими качествами он был надежным и отзывчивым товарищем




книга: Биолокация - не миф!
автор Александр Иванович Плужников 1928г.р.

Опытный оператор может производить избирательную биолокацию искомых объектов со зрительно-словесной психологической настройкой одновременно на:
а) объект поиска;
б) направление поиска (вертикальное, горизонтальное, наклонное под заданным углом к горизонту и др.);
в) дистанцию (или глубину) поиска.
...
Можно заниматься биолокацией и поздно вечером, и глубокой ночью, когда меньше различных помех, пешком и на автомобиле при скорости до сорока километров в час. Однако подробную разведку и оконтуривание аномалии лучше вести пешком, при многократном пересечении аномальных зон с целью повышения надежности и уменьшения погрешности оконтуривания. Физическая усталость, промозглая и ветреная погода, реплики и помехи со стороны случайных лиц, внезапные препятствия на пути оператора, конечно, резко снижают эффективность его работы.
Нельзя заставлять оператора искать что попало, где попало и когда попало! Его работа заключается в том, чтобы узнать искомый объект среди прочих, ненужных в данное время.

v721965 » 14 апр 2014, 02:49

По ходу - чистый развод.
Вот переписка:
Вопрос: Здравствуйте. Я изобретал при Советском Союзе. Есть хорошие изобретения, которые хотелось бы куда ни будь воплотить. Можно по подробней узнать про народный патент, как открыть страничку и т.д.
Ответ: Читайте на странице http://www.1958ypa.ru/pt.html
Вопрос: Там нет ссылок ни на оплату, ни на договор о предоставлении услуг...
Ответ: Посмотрите в интернете недорогой ламинатор.

Похоже отвечал человек в неадеквате (пьяный в 3 часа ночи)...

« Непознанное. Неизвестное.

cron